搜索
以下为英文类的书单和价格,上海地区包邮。

1、   小猪佩奇1-3季,每季52册,共计156册

2、   桥梁书 Monkey me  4册

3、【高品】廖彩杏全套100本,赠送配套启蒙游戏词卡6盒。

4、 全新点读版 新概念英语青少版 1A.1B.2A.2B.3A.3B 学生用书6册+配套练习6册

5、全新正版.新加坡小学英语词汇练习册 Practice makes perfect vocabulary 6册

6、全新正版.快乐瓢虫key words 1-6  19册(含指导用书1册和光盘和配套单词卡)【原版,自制为小达人点读版】

7、高品点读版 国家地理儿童百科 【入门、提高、流利 】3本

8、原版Mad about animals 疯狂动物来袭 10册【送原版音频, 贴了录音贴】

9、 自己用塑封膜 过塑的A4、A5英文单词卡片1000多张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己封1000多张,真够用心的。
楼主家的是原版娃啊,真是读了不少。
我要monkey me
安若 发表于 2020-05-02 09:55
自己封1000多张,真够用心的。

楼主好用心的啊
小猪佩奇转我吧
廖彩杏的书我要,能否转?