搜索
目前在考虑的是LBA和星韵幼儿园,收到了LBA的offer,但因为LBA今后可能还可能搬地方,而且没学籍不知道会不会影响升小学,所以有点犹豫。想问问这里的朋友们,有LBA现在的在读生吗?小朋友在里面开心吗?喜欢去幼儿园吗?除了英语好外,其他还教些啥?LBA值不值得冒风险进?谢谢!
楼主,lba现在学费多少啊?lba说要先付2000元测评费,通过了才能进,那没通过就不退费了吧
我们想今年九月进去插中班,英语不怎么样,一般要达到什么水平才能通过lba测试呢?
这不是变相收面试费吗?!今年这种情况,学校胆子蛮大的……
是啊,有人了解吗,是要小孩英语很好的才能通过面试吗?要是要求高我就不去面试了,省的浪费钱
目前在读中,孩子特别喜欢,每天回家都很开心。门口接送的东南亚员工很热情,每天见到我们都Good Moring的打招呼
沪外贸总舵主 发表于 2020-09-03 14:18
目前在读中,孩子特别喜欢,每天回家都很开心。门口接送的东南亚员工很热情,每天见到我们都Good Moring的打招呼

读下来,觉得学校好吗?
想问下lba现在在哪里啊
hpr123 发表于 2020-9-16 19:05
读下来,觉得学校好吗?

我觉得挺好的啊   全英文教学 价格适中  

每天接孩子,问他今天开心嘛   他都会说 非常开心。。。

最重要的事情是  小班半年过去,英文口语提高非常多 且可以用英文表达很多事情了
沪外贸总舵主 发表于 2021-03-21 23:04
我觉得挺好的啊   全英文教学 价格适中  

每天接孩子,问他今天开心嘛   他都会说 非常开心。。。

最重要的事情是  小班半年过去,英文口语提高非常多 且可以用英文表达很多事情了

你好。想问下怎么报名呀