搜索

[学前其他] 宅家日常

三岁4个月,男孩,疫情关系宅在家里,分享一下日常:

上午吃完早饭吃完水果,十点下楼和小区里的小男孩疯玩。
十二点吃饭,一点半进房间睡觉,但要到两点才睡着,四点左右起床,吃水果,五点继续下楼继续疯(突然觉得玩得时间怎么这么多?)。六点吃晚饭,吃完晚饭,我也到家了,讲讲故事玩玩百数板。

九点上床十点前睡着,一天结束了

鸡娃的时间真的很少很少,好惭愧,又不想让老人受累,唉~
我们家和你们家太像了,上午和下午都要出去疯玩,有时候晚上也要出去
户外运动挺好的。美中不足睡得太晚,这个年龄,八点就应该睡了~
ritang 发表于 2020-4-30 06:20
户外运动挺好的。美中不足睡得太晚,这个年龄,八点就应该睡了~

下午不睡估计八点能睡吧……我家下午不睡,到六点吃晚饭的时候就要打瞌睡了,不太好,影响吃饭了
户外活动多,挺好的。保护视力。医生都主张一天2-3小时户外。和小朋友一起玩培养社交能力。
高哲牧 发表于 2020-04-30 11:38
下午不睡估计八点能睡吧……我家下午不睡,到六点吃晚饭的时候就要打瞌睡了,不太好,影响吃饭了

最好按照幼儿园作息,中午12:00--14:20午睡~晚上八点睡,早上六点半~七点起床~
完美~
我们作息时间基本一样,就是白天会选1-2门课程学习一下,时间很短。晚上会选一个课程学习。睡前读物2-3本。其余时间都在疯玩。吃得好睡得好。
才三岁,楼主也太心急了吧