搜索
  上周接到吉的堡新汇幼儿园的面试电话,说是5.23上午去交材料和连线面试。大家有收到吗?回去吗?
不知道今年小班收费怎么样。作为在读家长,真心推荐,幼儿园管理很好,教学内容丰富,活动也很多,性价比很不错。
既然报名了就去试试吧,祝好运!
5/23既要验证又要面试的意思么
carrie_jxx 发表于 2020-04-29 14:23

是这个意思。
yoyo77 发表于 2020-04-29 14:13
既然报名了就去试试吧,祝好运!

纠结了,因为出了个托班换地方没有提前告知的事件。对院方的诚信度堪忧。
Bluenight316 发表于 2020-04-29 13:36
不知道今年小班收费怎么样。作为在读家长,真心推荐,幼儿园管理很好,教学内容丰富,活动也很多,性价比很不错。

亲,问一下:你们在读幼儿园的时候外面还有上培训班吗?
carrie_jxx 发表于 2020-4-29 14:23

如果是这样的吧,那区级平台的报名我记得18号就开始了呀,那要是面试完又不录取,是不是很尴尬
carrie_jxx 发表于 2020-04-29 14:29
如果是这样的吧,那区级平台的报名我记得18号就开始了呀,那要是面试完又不录取,是不是很尴尬

是啊!之前电话沟通的时候说会提前给录取通知的。唉,今年和公办同一天交材料。这叫什么事!!!
peggy513 发表于 2020-4-29 14:32
是啊!之前电话沟通的时候说会提前给录取通知的。唉,今年和公办同一天交材料。这叫什么事!!!

如果不提前给录取信息,根本没办法放心的在区级平台填她家志愿,是这个意思吧,虽然我没有报民办,但是这样真的。。。。
carrie_jxx 发表于 2020-04-29 14:33
如果不提前给录取信息,根本没办法放心的在区级平台填她家志愿,是这个意思吧,虽然我没有报民办,但是这样真的。。。。

徐汇区今年的政策是区级平台只填报示范园和对口公办。民办的不在区级平台里报名。
carrie_jxx 发表于 2020-04-29 14:33

徐汇区的民办幼儿园不用在区平台填报志愿的,可以看看徐汇区政策,不影响报公办
peggy513 发表于 2020-04-29 14:36
徐汇区今年的政策是区级平台只填报示范园和对口公办。民办的不在区级平台里报名。

哦哦哦那还好
还想请教下,那如果徐汇的区级平台上只报了一所示范园,对口公办不报可以么,因为市级平台上填了户口徐汇、居住地外区的
peggy513 发表于 2020-04-29 14:32

那天交材料等同于往年的面试,往年也是跟公办同一个时间面试的
peggy513 发表于 2020-04-29 14:26
纠结了,因为出了个托班换地方没有提前告知的事件。对院方的诚信度堪忧。

要换去哪???

我们觉得托班老师很负责了,后来老师有通知,还给了3个时间选择入园

民办园招生写的很清楚,双向选择的呀,觉得不合适就换一家吧
peggy513 发表于 2020-4-29 14:27
亲,问一下:你们在读幼儿园的时候外面还有上培训班吗?

有自己在外面上英语课,小班和中班的时候还有上少年宫的玩中学(但那个就一周一次而已)。另外素鸡的艺术体育方面就看各人了,大多数同学都会在外面上自己的兴趣课的。虽然我们入园的时候,老师也有说过英语可以不用去外面上课,但是英语无上限,如果自己有要求的话,学校内容也不能说就足够了。
不过幼儿园的线上APP平台做得很好,里面有很多中英文绘本、儿歌的资源,如果有时间自鸡,全部都读完的话,也是挺好的。
Bluenight316 发表于 2020-04-29 16:00
有自己在外面上英语课,小班和中班的时候还有上少年宫的玩中学(但那个就一周一次而已)。另外素鸡的艺术体育方面就看各人了,大多数同学都会在外面上自己的兴趣课的。虽然我们入园的时候,老师也有说过英语可以不用去外面上课,但是英语无上限,如果自己有要求的话,学校内容也不能说就足够了。
不过幼儿园的线上APP平台做得很好,里面有很多中英文绘本、儿歌的资源,如果有时间自鸡,全部都读完的话,也是挺好的。

嗯,嗯。那我先准备起来。面试通过的话也会电话告知。征询你是不是愿意来吉的堡的是吗?
peggy513 发表于 2020-4-29 16:14
嗯,嗯。那我先准备起来。面试通过的话也会电话告知。征询你是不是愿意来吉的堡的是吗?

我们以前是托班直升的,托班报名和面试都是比较早的,面试之后大概一周会电话通知录取。跟现在情况不太一样,仅供参考。
请问在哪里报名的?
JC咔 发表于 2020-04-29 17:39
请问在哪里报名的?

在他们家官网上,应该今年已经结束了吧。
吉的堡面试结果已经开始发offer了吗 托班

托班和幼儿园好像是分开管理的吧

同一幢楼里,地方扩大了。老实说同一楼里需要通知啥呢?就隔壁的事情。
小卖 发表于 2020-04-29 21:07

同问,我也想知道呢……还没有接到托班录取的电话,有点捉急了
Gabriella 发表于 2020-04-29 14:59
我们觉得托班老师很负责了,后来老师有通知,还给了3个时间选择入园

你们也是今年9月进托班的吗?已经收到录取电话了吗?
卫百丽 发表于 2020-04-30 00:11
你们也是今年9月进托班的吗?已经收到录取电话了吗?

不是哈,我们是托班在读,今年升小班
如果9月份吉的堡还不能开学,租金工资还能撑多久,不会就倒闭了吧
有人知道他们的校车线路吗……
小卖 发表于 2020-04-29 21:07

我今天早上收到托班offer电话啦~
徐汇吉得堡 去年出过事情的 大宗点评上有在读家长在里面说  哪个暴力小孩还在里面就读哦
蛋蛋妈妈 发表于 2020-04-30 15:29
徐汇吉得堡 去年出过事情的 大宗点评上有在读家长在里面说  哪个暴力小孩还在里面就读哦

请问什么事呀
蛋蛋妈妈 发表于 2020-04-30 15:29

恶,是真的吗?那么恐怖!
我也接到了,还要准备视频
Bluenight316 发表于 2020-04-29 16:19
我们以前是托班直升的,托班报名和面试都是比较早的,面试之后大概一周会电话通知录取。跟现在情况不太一样,仅供参考。

你们托班是什么时候报的呢?
Amanda8885 发表于 2021-01-17 22:58
你们托班是什么时候报的呢?

我那时是2月份去的,那个时候不算正式报名,就留个信息,等面试通知。4月份面试,5月初会电话通知你录取,然后就可以去交钱了。