搜索

[小学英语] 吉的堡新概念还是学而思英语?

有点纠结,吉的堡要续费了,主要离家特别近,又不用大人旁听,照现在进度,还算应试,二年级冬季估计能上新概念成人一,缺点是一次三小时时间有点长,而且新概念教材现在会不会有点老。
学而思的话离家远一些,虽然一次课二小时,内容还是蛮多的,学而思趣味些,但感觉课本花哨的东西太多了,胜在调课方便。
可以说两个都有优缺点,正纠结哪个好,大家能给点意见不?
英语无所谓老不老
据了解吉的堡的新概念是青少年版本的吧 楼主再了解一下
Joan洁琼 发表于 2020-04-27 15:18
据了解吉的堡的新概念是青少年版本的吧 楼主再了解一下

吉的堡有的点是青少版,我们这个点是成人版新概念,已经了解过了
我首选离家近。孩子大了可以自理。
如果可以成人版,那就吉的堡。但不知道它家的成人新概念上的怎么样
点点点点点 发表于 2020-04-27 15:36
如果可以成人版,那就吉的堡。但不知道它家的成人新概念上的怎么样

特点是慢,新一成人版两年。好处是扎实,真的可以一个知识点翻来覆去给你复习。如果求快的话不要选,如果想要稳扎稳打的还是推荐的。我们是吉的堡成人新一,上这个平时作业不多有足够时间阅读课外书和听力练习,整体还是蛮好的
kipper麻麻 发表于 2020-04-27 15:43
特点是慢,新一成人版两年。好处是扎实,真的可以一个知识点翻来覆去给你复习。如果求快的话不要选,如果想要稳扎稳打的还是推荐的。我们是吉的堡成人新一,上这个平时作业不多有足够时间阅读课外书和听力练习,整体还是蛮好的

你家几年级了,三小时总觉得时间有点长,进度是慢,扎实倒是扎实的,不过别的机构新一也要学二年了吧?
rainbow19 发表于 2020-04-27 15:54
你家几年级了,三小时总觉得时间有点长,进度是慢,扎实倒是扎实的,不过别的机构新一也要学二年了吧?

目前二年级下。之前我也觉得长,因为不知道里面在讲什么,最近因为线上课,听了一下,因为老师每个人都得抽问,所以蛮花时间,小朋友是没啥压力
kipper麻麻 发表于 2020-04-27 16:06
目前二年级下。之前我也觉得长,因为不知道里面在讲什么,最近因为线上课,听了一下,因为老师每个人都得抽问,所以蛮花时间,小朋友是没啥压力

我看学而思有app 预习复习很方便,新概念有这种app方式的吗,现在是金牌新概念吧。学而思是进度快一些,调退课都方便,当然靠父母陪读的时间也要多一些。
rainbow19 发表于 2020-04-27 16:11
我看学而思有app 预习复习很方便,新概念有这种app方式的吗,现在是金牌新概念吧。学而思是进度快一些,调退课都方便,当然靠父母陪读的时间也要多一些。

吉的堡没有这么多的。学家比较侧重语法,英语口碑蛮好的,我们不太关心语法进度,想让他多阅读,就慢慢来了
昂立新概念不香吗
你们吉的堡成人青少年每次三小时上2个lesson吗?
就算要读新概念也不可能在吉的堡读啊………
liangxiaqq 发表于 2020-04-27 21:25
就算要读新概念也不可能在吉的堡读啊………

为什么呀,吉的堡新概念上的不好吗
哪个方便上哪个
功夫到了哪家都无所谓,近最要紧。但是,两年真的是太慢了
两家都学过,推荐学而思,app很方便,完全不是一个档次
LeoM 发表于 2020-04-28 00:34
两家都学过,推荐学而思,app很方便,完全不是一个档次

那你们吉的堡上到哪个级别转到学而思的?跟得上吗?
进来学习经验