搜索

[闵行] 「星光幼儿园」

今年摇号,攒积分攒人品我来介绍一下我们星光幼儿园

总的来说,是非常非常推荐的

莘庄南广场这块地方,简直是上海最色艺的社区之一了,有商场,剧院,文化宫,图书馆。小区环境也都还不错。

星光对口的小区是鹿鸣苑,钟祥哥德堡,新梅,都市星城。相对而言,家长团体素质是很好的。

我们家小朋友大月龄,之前在北广场一个托班从开学第一天哭到开学最后一天,爸妈走了,就不哭了,进星光哭了不到一个礼拜。
我总结了一下,之前那个托班机构,老师们偏向于喜欢会发嗲要抱抱的孩子,星光的老师就比较全面了。
     小班有专门带小宝宝的老师,大班有专门管幼升小的老师。每次升班有一个老师跟班,我们到现在都很喜欢小班时候的王老师和华老师。
      早上7:30生活老师就会进来打扫教室,老师们陆陆续续进来。中班号称是要求8:30进班,去操场玩,大班8:10好像,但是我们这几年基本都是贴着9点去的。正常下午是4:45放学,。       5:00-6:00是校内兴趣班,轮滑,书法,乐高,科学课,还有胡子爸爸剧场。大部分家长会带点点点心在兴趣班之前陪陪孩子,中班大班就可以书包里塞点饼干让老师送到兴趣班教室了。
活动多,老师好,伙食好,是比较典型的优势

中间出过一个小插曲,我们这届中班升大班的时候,园长想多招一个小班,现有的5个班并做4个班,当时做了三个分班方案,还全名投票,回来因为投票不通过或者还有别的原因,居然不分了。为了一个要赚钱的私立学校而言,这件事情的结果让我觉得蛮特别的。

同为星光的家长,孩子真的很喜欢星光。各种丰富多彩的活动,各种花式兴趣班,免去路上奔波去机构的烦恼
星光幼儿园真的好吗?
我们也是星光幼儿园,三年读下来真的不错。老师很负责任。希望星光幼儿园越来越好。
谁去谁后悔,里面有些老师势利眼,家长敢怒不敢言
评价两极分化了吗?
请问一个月的收费情况
我们托班开始已经第二年了 除了内部设施破旧了点,其他都蛮好的
有朋友推荐星光幼儿园,说是老师队伍比较稳定,也很爱孩子
请问不是非小区生可以进去托班吗?
wangyun 发表于 2020-4-27 10:43
同为星光的家长,孩子真的很喜欢星光。各种丰富多彩的活动,各种花式兴趣班,免去路上奔波去机构的烦恼

问下,你们小朋友班上有没有不上兴趣班的啊?
Emma_Qian 发表于 2021-07-16 15:18
问下,你们小朋友班上有没有不上兴趣班的啊?

有的啊。这个完全自愿