搜索
今年绿世界实验幼儿园,打电话去咨询说小班没有面试了,就直接按流程填报,说是健康的孩子都欢迎。我看开放日100多家长参加,还是很火爆。今年说招三个班,其中一个托班升上来的,小区生又占了不少名额,估计非小区生名额不多。好忧心,小朋友今年成长了很多,现在面试的机会都没有。有没有今年也准备报的家长啊?咨询下来也跟我一样么?
自己顶一个~
我想报名的,还在等他们云面试通知,没想到是没有面试?他们托班有一个班的,再加上小区生,那是没多少名额了。
好几年前更火爆 我记得托班有两个 小班有三个 新招名额很少 或许最终是十选一 而且面试很火爆 很多流程呢
伊芙琳女大王 发表于 2020-4-26 23:14
我想报名的,还在等他们云面试通知,没想到是没有面试?他们托班有一个班的,再加上小区生,那是没多少名额 ...

你有电话去咨询过么?
JUAN 发表于 2020-4-27 07:39
好几年前更火爆 我记得托班有两个 小班有三个 新招名额很少 或许最终是十选一 而且面试很火爆 很多流程呢

今年跟我说只要健康的宝宝都欢迎,我还以为人少招不满。但我看开放日人还是很多的,实在是弄不明白
我也想报名

据说今年报了基本就能进呢
jojo11 发表于 2020-05-05 12:20
据说今年报了基本就能进呢

你们报名了吗
我报了,闵科技和绿世界纠结,还是报三绿世界。我看到17号名额都空闲,没报满,闵科技也是。不知为什么。
乐小嘉2016 发表于 2020-5-18 00:57
我报了,闵科技和绿世界纠结,还是报三绿世界。我看到17号名额都空闲,没报满,闵科技也是。不知为什么。

我也报了绿世界,今年民办估计招不满,以后就是同学啦~~~
验证完怎么知道被没被录取啊?