搜索
麻烦各位牛爸牛妈,推荐一些适合15月龄宝宝的绘本,中英文的都可以,感谢!
同求
太多太多啦……小鸡球球系列,听什么声音,冰冰和波波,小熊很忙(我入了点读版全套,建议可以不用买全套,买几本自己娃感兴趣的主题就可以了),小熊宝宝系列,趣威文化的太鼓达人,乐乐趣的英文童谣,脸不一样的脸,毛毛虫点读笔配彩虹兔系列作为英文启蒙很棒(我入了两辑,如果想试试可以先入第二辑,比较适合低幼),每个宝宝的喜好各有不同,作为老母亲只能一直买买买才知道自己宝贝的喜好,而且个人认为好看的画风让宝宝从小培养美感也很不错,买回来的书都不会浪费的
宫西达也的都很好,别说孩子我自己都很喜欢。
imMable 发表于 2020-04-27 23:06
太多太多啦……小鸡球球系列,听什么声音,冰冰和波波,小熊很忙(我入了点读版全套,建议可以不用买全套,买几本自己娃感兴趣的主题就可以了),小熊宝宝系列,趣威文化的太鼓达人,乐乐趣的英文童谣,脸不一样的脸,毛毛虫点读笔配彩虹兔系列作为英文启蒙很棒(我入了两辑,如果想试试可以先入第二辑,比较适合低幼),每个宝宝的喜好各有不同,作为老母亲只能一直买买买才知道自己宝贝的喜好,而且个人认为好看的画风让宝宝从小培养美感也很不错,买回来的书都不会浪费的

感谢分享,好详细
hugoo624 发表于 2020-04-28 13:32
宫西达也的都很好,别说孩子我自己都很喜欢。

入了几本,谢谢分享
宫西达也的我们家也很喜欢 反复读
Dear zoo, i am a bunny, brown bear 毛毛虫点读笔配彩虹兔或者down by the station系列,小熊很忙,小鸡球球成长系列,金鱼逃去哪里了,还有好多好多,goodnight noon, goodnight gorilla, 还有更多绘本可以推荐。
小鸡球球 小熊宝宝 我爸爸 我妈妈 好饿的毛毛虫
有推荐的吗?应该读啥?