搜索
谁知道幼儿园市级报名系统里面选了户籍地和居住地不一致后,平台是怎么给回复信息的,是让两边都报名吗?最好有个截图,谢谢大家了。
应该没关系的,人户一致就行。你没有办理人户分离,不会算你人户分离。我家以前就是这么填的,不妨碍到时材料验证。
提示关注两个区的招生政策
惜惜公主 发表于 2020-04-25 14:52
应该没关系的,人户一致就行。你没有办理人户分离,不会算你人户分离。我家以前就是这么填的,不妨碍到时材料验证。

市级系统里面居住地和户籍地填不一样的没关系的是吧
【上海学前教育】您已成功完成信息登记,登记编号为******。请及时关注您孩子所在的徐汇区和闵行区的招生政策,凭登记编号和区要求的材料,按时前往报名验证。
惜惜公主 发表于 2020-4-25 14:52
应该没关系的,人户一致就行。你没有办理人户分离,不会算你人户分离。我家以前就是这么填的,不妨碍到时材 ...

影响小学学区排名年限吗
熙熙妈妈0119 发表于 2020-4-25 15:48
【上海学前教育】您已成功完成信息登记,登记编号为******。请及时关注您孩子所在的徐汇区和闵行区的招生政 ...

请问这个回复的意思是不是就是说,填了居住地和户籍地不在一个区的话,后面就可以选择在哪个区入学,如果填了一致的话后面就连选都没得选了是吧?