搜索

[宝山] 该进三花还是博士娃?

背景:家住高境,家有2021年入园女宝一枚。自家小区对口三花幼儿园,区示范,市一级。
家有老外公,爱孙成心切,望子成龙,一心想让我女儿去泗塘博士娃(有tz应该能进),并表示由他负责每日接送(我和娃爸工作远又忙)。

纠结:三花公办,家门口,近,学费225,便宜。不教课外,娃轻松。平时周末要自。
博士娃民办,远一些,开车单程15分钟(不算堵车),学费5500+,贵。教学内容丰富,利于升学,口碑非常好。

究竟应该去哪所幼儿园啊?老父亲老母亲头疼。
有钱不怕烦就读博士蛙,没钱怕烦就读三花。
看你的描述感觉博士蛙挺合算的嘛
博士娃,我们上了4年,老师很好,娃非常喜欢,校内外活动很多,吃的也很好,各种美食节。
如果家长没时间辅导 送进民办 会好点。
这个博士蛙怎么那么便宜?去年中远两湾城里面那家有外教的要九千
小萌萌 发表于 2020-04-22 20:50
这个博士蛙怎么那么便宜?去年中远两湾城里面那家有外教的要九千

是的 泗塘博士娃是最便宜的
能量超人 发表于 2020-04-22 20:30
如果家长没时间辅导 送进民办 会好点。

我们平时也就晚上能补补,周末可以送去补课
老外公不嫌累  身体真的吃得消不是自以为吃得消  顺他意也挺好。 不然  真的太平点 近也是好处
zmxuxubaby 发表于 2020-04-22 21:31
老外公不嫌累  身体真的吃得消不是自以为吃得消  顺他意也挺好。 不然  真的太平点 近也是好处

外公身体是蛮好的 六十岁 还返聘在做
高境一村里有徐悲鸿呀是市一级示范园,为啥不去那,还近。
hitqianqian 发表于 2020-04-22 22:48
高境一村里有徐悲鸿呀是市一级示范园,为啥不去那,还近。

徐悲鸿去实地考察过,实在很一般
泗塘博士娃的硬件条件一般,性价比不高
业精于勤1986 发表于 2020-04-23 02:07
徐悲鸿去实地考察过,实在很一般

那博士蛙好在哪儿呢?我们当时幼儿园的时候,都没听过博士蛙。
泗塘博士娃很不错的,我们在那里呆了四年,孩子一直很开心,老师也认真负责。
lynci 发表于 2020-04-23 19:07
泗塘博士娃很不错的,我们在那里呆了四年,孩子一直很开心,老师也认真负责。

是吧?庙行这里口碑最好最稳定的幼儿园了 老牌的到底是不一样
说实话还是三花吧,博士娃属于快乐教育,就比公办多教一点点,但是价格却要贵很多很多,性价比很低
shelly723 发表于 2020-06-23 14:42
说实话还是三花吧,博士娃属于快乐教育,就比公办多教一点点,但是价格却要贵很多很多,性价比很低

你也是附近的吗 选了博士娃?
没空自己教的,还是民办省心
你们工作远又忙,下了课你们给孩子自鸡有多少时间?
博士蛙吧……不管怎么样白天学校能学一点是一点 晚上早点睡
你有这闲钱可以去博士娃,经济条件一般选三花也可以,反正最后要学东西还是要外面报班自鸡,没区别
belinda_82 发表于 2020-08-02 11:08
你有这闲钱可以去博士娃,经济条件一般选三花也可以,反正最后要学东西还是要外面报班自鸡,没区别

其实也有很多人跟我说读了民办外面也还是要读的 不过民办在校内会再教一点 这样外面念的可以稍微少一点 娃课余可以轻松一点
业精于勤1986 发表于 2020-06-23 18:55
你也是附近的吗 选了博士娃?

我们就在博士娃读书,压根没外面说的那么好,所以很后悔的
今年学费貌似6500一个月,再加拓展课1300,等于一个月要7800了,你们明年上的话估计要接近9000一个月了,说真的,没啥意思,我们在博士娃读感觉性价比很低的,是比公办多教点,但真的就多一点点,有这个钱还不如外面机构读
如果是今天大班毕业的孩子来说还是可以的,3000一个月,其实就顶多值这点了,三花挺好的,我同事儿子三花毕业的,说很好
shelly723 发表于 2020-08-26 12:17
如果是今天大班毕业的孩子来说还是可以的,3000一个月,其实就顶多值这点了,三花挺好的,我同事儿子三花毕业的,说很好

三花口碑一直很好 不知道为什么升不上市示范 但是毕业的家长没有说不好的 有三花保底我也是很定心 其他的民办幼儿园也就是随缘 有更好的么就再斟酌一下
业精于勤1986 发表于 2020-08-27 07:44
三花口碑一直很好 不知道为什么升不上市示范 但是毕业的家长没有说不好的 有三花保底我也是很定心 其他的民办幼儿园也就是随缘 有更好的么就再斟酌一下

对的,貌似是三花的园长蛮有本事的,市示范这种都要硬件条件达标的,可能是因为这个原因吧
shelly723 发表于 2020-08-27 18:48
对的,貌似是三花的园长蛮有本事的,市示范这种都要硬件条件达标的,可能是因为这个原因吧

嗯 我也觉得是 但是三花潜力很足
三花蛮好的,硬件条件很不错!老师也蛮好。
听在幼教系统的朋友说,宝山的公办幼儿园在全市是排的上号的。
eefire 发表于 2020-10-13 19:25

那为什么评不上示范呢 我很是纳闷
业精于勤1986 发表于 2020-10-13 20:21
那为什么评不上示范呢 我很是纳闷

干嘛一定要示范?示范园还贵呢
eefire 发表于 2020-10-14 21:43
干嘛一定要示范?示范园还贵呢

你家是念三花的吗 可以私聊一下吗
我们泗塘博士娃中班在读,他们教学很丰富,每天有蒙氏课,英文课。还有每周形体课,体育课,跆拳道课都是另外请专职老师来教授的。再有一点博士娃吃的非常好。
选离家近的幼儿园,让孩子能多睡一会是一会。
读了四年博士娃,说实话真一般,现在还那么贵更没意思
楼主最后选了啥?

这几天报名了 还是三花 去考察了一下 挺喜欢的
eefire 发表于 2020-10-13 19:25

宝山公办二级值得去吗