搜索
今年9月上幼儿园,想报名一所家附近的一级园,经咨询说户籍地对口幼儿园必要报名是托底的。但是会不会同时报了两家,户籍对口幼儿园先把生源拉走了,一级园就进不了了?还是示范园、一级园先选生源,剩下的再由对口幼儿园托底录取?
虹口都是示范园一级园二级园(对口)这样一层层录取下来的
先示范园,未被录取轮到一级园,未被录取再是二级园托底,反正政府保你总有书读
我的理解应该是户籍地直接录取了。
民办,示范,一级 二级,这样的顺序,都是要你确认去。确认了后面的就不会再录取你。确认不去继续投档后面的
先示范,后一级,最后是对口
drizzlemm 发表于 2020-04-21 23:49
先示范园,未被录取轮到一级园,未被录取再是二级园托底,反正政府保你总有书读

就是示范园先刷一遍要的小朋友,拿走;然后一级园选,拿走;最后二级园包揽剩下的。是这个意思吗?
阿苏 发表于 2020-04-22 09:28
民办,示范,一级 二级,这样的顺序,都是要你确认去。确认了后面的就不会再录取你。确认不去继续投档后面的

就是如果示范的要你了,你去确认了就进了,不去确认就等后面的通知?后面没通知了最后总归有二级园接收?那这样一轮轮下来,整个录取通知时间会挺长的吧?等于示范园第一轮录取,一级园第二轮,二级园第三轮
矛盾的天平 发表于 2020-04-21 22:08
虹口都是示范园一级园二级园(对口)这样一层层录取下来的

我户口地和实际居住地都在虹口,但不是一个街道,如果我先去办个人户分离,户籍地对口二级和实际居住地对口二级是不是我都可以去报名?万一示范园、一级园不录取,这两个二级我自己选去哪个?