搜索

[闵行] 金汇实验(小区生)vs龙柏二幼

金汇实验,但是是小区生,离家远,可以有校车;龙柏二幼就在父母小区旁,方便程度肯定更好。如果从教育质量、硬件环境、饮食、师资方面看,应该选择哪个呢?

二者差别在于 金汇实验有延时班,活动比龙柏二幼会丰富一点。金汇是注重培养自主能力的,学科类教授的不多。总体来说,还是金汇实验好。
风来疏竹 发表于 2020-4-21 12:06
二者差别在于 金汇实验有延时班,活动比龙柏二幼会丰富一点。金汇是注重培养自主能力的,学科类教授的不多 ...

就是金汇小区生是不是会觉得明显的低人一等
luma123 发表于 2020-4-21 13:17
就是金汇小区生是不是会觉得明显的低人一等

小区生和非小区生在两栋楼,基本碰不到。二者差别是 非小区生有外教,活动更多一点,毕竟学费差别摆在那里。
无所谓是否低人一等。
风来疏竹 发表于 2020-4-21 13:29
小区生和非小区生在两栋楼,基本碰不到。二者差别是 非小区生有外教,活动更多一点,毕竟学费差别摆在那 ...

哦哦,谢谢分享
请问,金汇非小区生学费多少呀?
王金苹 发表于 2020-04-21 18:32
请问,金汇非小区生学费多少呀?

小区生600元非小区生5600元
行走的夯熊爸爸 发表于 2020-04-21 22:35
小区生600元非小区生5600元

感谢,我们是非小区的打算报名试试