搜索

[学前外语] 喜马拉雅牛津树课程

有家长用过喜马拉雅和牛津大学出版社共同合作的牛津树线上课程吗?谈谈用下来的感受呢,效果如何呢。L1-L9的课程也要快2K,价格还是有些小贵。看很多家长自己在刷纸质版的牛津树,不知道两者区别和用下来效果如何。
英语启蒙学习还是重在坚持,多听多磨耳朵
我有他们的全部课程,线上和书本结合使用。
我们之前上了个一个月的一阶的,其实感觉还可以,但是前面的中文讲解吧好也不好,追求全英文的话那中文讲解就稍微有点多,整个动画做的还行。不过最后我们没报,一方面跟其他的线上课有点冲突,另一方面我也觉得有点贵。。。现在买了套牛津树准备先自己刷刷看。
我们买了,孩子挺喜欢的,用来培养兴趣,复习还是刷书
BDD 发表于 2020-04-20 14:03
我们之前上了个一个月的一阶的,其实感觉还可以,但是前面的中文讲解吧好也不好,追求全英文的话那中文讲解就稍微有点多,整个动画做的还行。不过最后我们没报,一方面跟其他的线上课有点冲突,另一方面我也觉得有点贵。。。现在买了套牛津树准备先自己刷刷看。

我们现在也在一阶的打卡返现活动,比单纯念绘本好,童老师的解释更像精读。
想试试看,楼主怎么搜这个课程?
我们现在在参加一阶,宝宝挺感兴趣的,晚上睡前浏览预习,早上听课跟读打卡,考虑自己讲故事没童老师讲的有趣,打算追加后面的课程。不过个人觉得启蒙英语主要靠家长盯,这种的线上的只能起部分辅助作用~
blueearthnana 发表于 2020-04-20 14:59
想试试看,楼主怎么搜这个课程?

在喜马拉雅里搜~
姜莉 发表于 2020-04-20 14:16
我们现在也在一阶的打卡返现活动,比单纯念绘本好,童老师的解释更像精读。

我们娃还是挺感兴趣的,因为我们有个线上的,有点担心眼睛就没报。
感觉中文讲解太多了,游戏环节玩好,小孩子对后面跟读完全不感兴趣了…
最近有打卡21天返报名费,昨天第一天,听下来效果一般。免费的听听就行了,报名浪费钱
看你有什么其他配套资源。单纯就上这个,家长如果不盯着,收效应该没有2K这么多,而且获益来的应该比较慢。大部分AI课都是这样的。
静小安 发表于 2020-04-21 16:14
看你有什么其他配套资源。单纯就上这个,家长如果不盯着,收效应该没有2K这么多,而且获益来的应该比较慢。大部分AI课都是这样的。

是哦,所有的学习都需要家长盯着
我发现我们更偏爱听童老师讲中文,怎么办不过跟读许是比较简单都能读下来。
我试听了还没买。。。本来娃用点读笔可以自己阅读的,磨耳朵,不过他3岁,老师中文讲的他也不见得都能听懂,那还不如不要中文翻译。反正就是磨耳朵嘛!不知道我的思路对不对
原来是带课程的,难怪这么贵
我也试听过,还挺好的,有讲解有游戏环节。
最近刚接触,全套感觉有点小贵。我在想是不是可以大家共同买一个账号,一起用