搜索
小白求问,为什么通知今天刚出来,看别的区的帖子说有的幼儿园已经开始报名了?难道不是网上统一报名的吗?:o:o另外,所谓的现场验证就是面试吗?还是只要家长出现的?通知看得云里雾里的。。。:dizzy::dizzy:
反正虹口各项工作基本都慢一拍,3月中下旬的时候已经有其它区的宝妈和我说她们区的民办幼儿园开始网上报名了。
赫绯 发表于 2020-4-15 17:24
反正虹口各项工作基本都慢一拍,3月中下旬的时候已经有其它区的宝妈和我说她们区的民办幼儿园开始网上报名 ...

不是4月24号才开放信息登记吗?为啥民办幼儿园可以提前报名啊?是不是就是提前占位的意思啊?感觉好幼儿园已经都被提前预定走了
已经开始报名的幼儿园不会在虹口,别焦虑,按规定统一报名就行了
Cherish019 发表于 2020-04-15 17:31
不是4月24号才开放信息登记吗?为啥民办幼儿园可以提前报名啊?是不是就是提前占位的意思啊?感觉好幼儿园已经都被提前预定走了

登记是教育局登记信息,和你幼儿园预约不冲突,而且提前的本来就是民办园,公办园是不会的,虹口小龙鱼公众号不是也出预登二维码了吗?
网上统一的是注册 不是报名 虹口一向很慢 不用跟别的区比
Cherish019 发表于 2020-04-15 17:31

原来如此,谢谢解惑。虽然已经有心理准备竞争那么激烈肯定只能进对口的了,但是看到都有人抢跑提前报名了还是吓了一跳,生怕错过一个亿