搜索

[小学英语] 学而思vipx

正在纠结,有没有正在读vipx的?感觉怎么样?值得吗?
很好奇vipx是什么?为什么不是vippro?vipplus?
同问同问,关注关注
3个月一付费,这点最喜欢。没有试过其他家,没有比较。
我们在读,还行。老师固定,不满意可以换。不过今年又涨了。三月一交费,退费爽快。
挺好的,老师比较稳定,课堂反馈也很及时
独宝 发表于 2020-04-13 00:24
很好奇vipx是什么?为什么不是vippro?vipplus?

学而思的一个线上的课程
我爱唐诗三百 发表于 2020-04-13 10:03
我们在读,还行。老师固定,不满意可以换。不过今年又涨了。三月一交费,退费爽快。

请问适合多大孩子?一次课程是80分钟吗?
挺好的 感触最大的是教材既有文字优美 科普文写的一点不枯燥 就是学这个如果要学好家长工作特别多 而且这跟语法刷题完全没有关系 里面学到的单词估计高中用的也不多。比如人家suddenly就喜欢用 in a flash 或者in the brink of an eye,disappear就喜欢用vanish..所以如果抱着提高能力的想法还是挺好的课程 如果想提高英语 提高英语成绩的想法 可能就没啥意思
满妈 发表于 2020-04-13 16:53
请问适合多大孩子?一次课程是80分钟吗?

一次课40分钟,一节是录播课,一节一对一的reach课。可以去测试一下你家孩子适合哪个级别。
我爱唐诗三百 发表于 2020-04-13 18:52
一次课40分钟,一节是录播课,一节一对一的reach课。可以去测试一下你家孩子适合哪个级别。

好的,谢谢,正好想手里的课上完换一对一了,去测试一下
我们家在上,外教稳定,练习口语感觉不错。
不错还是不错,就是一节课好贵啊
我们也在上。我感觉挺好。教材好,老师好,服务好,交费形式好。1.教材是reach,学而思只给一个复习资料,我自己买了一套教材。文章有新闻、传说、寓言、诗歌、戏剧、传记等各种体裁,内容也是涵盖自然、社会、日常等各个方面。在语言学习方面,它还融入了一些思维训练的方法,比如:推理、预测、想像、总结、概括等,不只是概念,还有具体可行的步骤和方法。2.一节40分钟的课,老师引导很充分,不只是对着课件过一遍,有很多观点和见解的讨论。课件的设计也不错的,画面精美专业,拓展和问题设计我看起来都比较满意。除此之外,录播的通识课,app上也有相应绘本,是对语文课主题的一个拓展和补充。里面互动很多,有的口头回答的问题有难度。3.服务好首先是app预习、作业都有相应题目,设计的还不错。语文课课后有老师对小孩的打星评价和文字评价,通识课直接夺星看排名。有时候不做预习学而思的老师还主动微信提醒。每一个阶段结束,有测评题目和这个阶段的学习报告。4.交钱的话三个月一交。退款方便。因为课程我比较满意,再加之它也不是白菜课,所以每次课前我都会陪着孩子一起按照教材做预习,为的就是40分钟的课堂,不要在认单词学读音上浪费时间,希望孩子能够与老师多探讨文章内容上的东西。
老杨家的饭 发表于 2020-04-17 01:00
我们也在上。我感觉挺好。教材好,老师好,服务好,交费形式好。1.教材是reach,学而思只给一个复习资料,我自己买了一套教材。文章有新闻、传说、寓言、诗歌、戏剧、传记等各种体裁,内容也是涵盖自然、社会、日常等各个方面。在语言学习方面,它还融入了一些思维训练的方法,比如:推理、预测、想像、总结、概括等,不只是概念,还有具体可行的步骤和方法。2.一节40分钟的课,老师引导很充分,不只是对着课件过一遍,有很多观点和见解的讨论。课件的设计也不错的,画面精美专业,拓展和问题设计我看起来都比较满意。除此之外,录播的通识课,app上也有相应绘本,是对语文课主题的一个拓展和补充。里面互动很多,有的口头回答的问题有难度。3.服务好首先是app预习、作业都有相应题目,设计的还不错。语文课课后有老师对小孩的打星评价和文字评价,通识课直接夺星看排名。有时候不做预习学而思的老师还主动微信提醒。每一个阶段结束,有测评题目和这个阶段的学习报告。4.交钱的话三个月一交。退款方便。因为课程我比较满意,再加之它也不是白菜课,所以每次课前我都会陪着孩子一起按照教材做预习,为的就是40分钟的课堂,不要在认单词学读音上浪费时间,希望孩子能够与老师多探讨文章内容上的东西。

请问你们是读的哪个级别?能透露下老师的名字吗?我们现在这个老师感觉没什么拓展,就是完全按照教材内容走
Cindy21 发表于 2020-04-24 23:39
请问你们是读的哪个级别?能透露下老师的名字吗?我们现在这个老师感觉没什么拓展,就是完全按照教材内容走

同问,哪个级别
马女九九 发表于 2020-04-13 22:53
不错还是不错,就是一节课好贵啊

多少钱一节课?每周几节课?
说下课包价格,一对一是中教还是外教,谢谢
我家今天测完是G2-B,这个从REACH几开始上啊?三个月课包多少钱,每周几课时?
在读 很不错,比便宜的那种好多了
ruoxi 发表于 2020-04-13 09:17
3个月一付费,这点最喜欢。没有试过其他家,没有比较。

请问3个月一付多少钱啊?
PじXiηぃ 发表于 2020-09-20 21:06

3588 12周 折合下来就是每周299元
每周包括一节1对1直播 一节1对多录播课
PじXiηぃ 发表于 2020-09-20 21:06

一周大概300块,挺贵的,每次付12周的
这个是只有英语课的吗?
pookyhuang 发表于 2020-09-20 23:23
3588 12周 折合下来就是每周299元
每周包括一节1对1直播 一节1对多录播课

谢谢 那这个一对一直播课是能固定老师吗?多长时间呢?也是25分钟吗?
PじXiηぃ 发表于 2020-09-21 19:47
谢谢 那这个一对一直播课是能固定老师吗?多长时间呢?也是25分钟吗?

固定时间 固定外教 40分钟
有4次换课机会
pookyhuang 发表于 2020-09-21 23:09
固定时间 固定外教 40分钟
有4次换课机会

临时有事 可以换时间上 要是固定的外教时间不合适 也可以临时选其他外教
pookyhuang 发表于 2020-09-21 23:14
临时有事 可以换时间上 要是固定的外教时间不合适 也可以临时选其他外教

你们学多久了?你上下来是不是都是北美外教?拓展如何?我们现在学的一家是欧美外教,师资水平要挑,有好有差,但好在也能固定!但是时间可以我选一周多次,一次就是25分钟,我目前一周三次!我就是听说这家是一对一而且是北美外教想试试看,我先报了个试听!
上了快一年 固定的老师是北美的 临时换课时候选的老师也不错 是否全欧美就不太清楚了
效果么 我觉得线上课主要还是听力口语方面的训练 但词汇语法的积累还是要靠阅读和线下课 线上只是一个输出的渠道 很难说完全是线上课的作用
老杨家的饭 发表于 2020-04-17 01:00

请问有推荐的老师,我们年底TT要学完了,接下来就学Reach了