搜索

[普陀] 金宝幼儿园入托

Daniel老师说今年会比去年人数多,有五六个班级!周围一个幼儿园都没消息,他家的offer真是发得早啊!不知道读过的家长有什么反馈吗!据说中大班现在课程上也开始鸡血起来了?
以前是收几个托班呀?
Daniel老师真是学校的责任担当了,还有每天门口维持交通的顾爷爷,可惜最后半个学期不能去上就毕业了PS 第一届托班是2个还是三个,忘了,我们是建校第一批入托的孩子
littlemisssky 发表于 2020-04-10 10:42
Daniel老师真是学校的责任担当了,还有每天门口维持交通的顾爷爷,可惜最后半个学期不能去上就毕业了PS 第一届托班是2个还是三个,忘了,我们是建校第一批入托的孩子

读下来感觉怎么样啊?daniel上课吗?小朋友英文真的有他说得这么好?
Daniel不上课,好像主要负责学校除了教学之外的很多事,感觉他啥都做的。有的孩子英语挺好,跟父母的培养也有关的,幼儿园要鸡的话肯定还是主要靠父母,幼儿园主要目标应该还是保证孩子的身心健康对吧?我们四年读下来还是总体满意的,每天有很多户外运动时间,课程丰富,国际班三年外教班主任也没有换过,也特别负责。
milli 发表于 2020-04-10 09:51
以前是收几个托班呀?

去年好像有4个把
啊,今年那么多人啊~
现在报名托班还来得及吗
猫大王jj 发表于 2020-04-16 07:09
现在报名托班还来得及吗

明天好像就关闭了 你要去学校公众号网络报名
littlemisssky 发表于 2020-04-10 13:52
Daniel不上课,好像主要负责学校除了教学之外的很多事,感觉他啥都做的。有的孩子英语挺好,跟父母的培养也有关的,幼儿园要鸡的话肯定还是主要靠父母,幼儿园主要目标应该还是保证孩子的身心健康对吧?我们四年读下来还是总体满意的,每天有很多户外运动时间,课程丰富,国际班三年外教班主任也没有换过,也特别负责。

请教一下过来人哈~国际班的话,父母如果是中国籍,会讲一些英文,但并不算是英文环境,而且以后不走体制外路线的合适国际班吗?
另外金宝幼升小准备并不是常规的学习学科知识,都是在日常生活和游戏中习得,这样真的经验储备对于幼升小准备足够了吗?还是需要额外补习之类的?