搜索

[小学英语] 要不要把学而思线下小班转成线上大班

马上要续报了,现在考虑想把线下小班的课转成线上大班,毕竟现在都是线上课。互动效果小班稍微好些,但感觉没那么大差别,关键还是平时积累吧,请过来人给些意见,谢谢!
同问,不过我是线上的,想知道差异
我也在考虑这个问题,感觉大班小班没有什么差异
疫情还能撑多久?等都不带口罩了,你还关的住
我也在考虑换线上课,来回路上太浪费时间了。
现阶段不能上线下课的话,我觉得大班小班区别不大,主要靠家长监督
线上课大小班没区别,主要靠家长监督。不如选性价比更高的大班课
要看小孩的,我家上大课像没上一样,小班效果就明显上去了
学而思的课多大开始上合适
小调羹 发表于 2020-04-09 08:19
要看小孩的,我家上大课像没上一样,小班效果就明显上去了

为什么啊?主要区别在哪里啊?
弱化互动性,娃没兴趣,也没有各种游戏比拼撒的,我家不是学霸,所以需要一点他有兴趣的东西。对我家来说,那怕线上小班都比线上大班要好点。
我觉的线上小班好一些,老师会点名称赞小朋友,让小朋友的参与感更强!
求问
线上课会不会效率比较低
感觉各种线上课效果都不行。
感觉是有道理的
我也准备转线上大班课,路上来回太累,又浪费时间,反正都需要家长陪读,个人觉得没多大区别
数学在讲题数量上是不是有差别?寒假报的小班,所有题都讲了,2个小时很紧凑!春季报的大班在线一个半小时,练一练都不讲啊……这是老师问题还是在线和面授不同?
现在学而思线上小班和线下班是一个价吗?
舍不得现在的老师,继续线上小班
线下小班老师对孩子的学习进度有关注,线上就全靠家长了。
下半年也许就能去面授了呀。
小班课多半小时,老师每道题会全部小朋友拍照上墙看完再讲下一道。我们寒假大班课,好多题上完课都没做完,感觉根本没消化搞懂。春季换成小班课,每道都写得很规范,因为怕被老师批评。课后习题也基本是全对的。对我家来说效果还是不一样的。
sweetviolet 发表于 2020-04-09 08:34
我觉的线上小班好一些,老师会点名称赞小朋友,让小朋友的参与感更强!

有道理的,我也怕大班上的会不会走神
sincy 发表于 2020-04-09 09:03
现在学而思线上小班和线下班是一个价吗?

不是,大班便宜,现在还看不到大班购课单,估计差1000左右。
麻雀 发表于 2020-04-09 11:32
小班课多半小时,老师每道题会全部小朋友拍照上墙看完再讲下一道。我们寒假大班课,好多题上完课都没做完,感觉根本没消化搞懂。春季换成小班课,每道都写得很规范,因为怕被老师批评。课后习题也基本是全对的。对我家来说效果还是不一样的。

我们现在一年级,小班老师说两种课时一样
minicayenne 发表于 2020-04-09 09:39
下半年也许就能去面授了呀。

现在这种情况,都不敢出去
Vera0359 发表于 2020-04-09 08:27
学而思的课多大开始上合适

有的幼儿园都已经开始了,我们一年级开始的
amyedy 发表于 2020-04-09 14:15
不是,大班便宜,现在还看不到大班购课单,估计差1000左右。

我说的是线上小班哦,不是线上大班。线上小班和面授课价格一样!学而思很做得出
其他机构线上小班是面授班价格的一半左右
感觉还是看孩子,我家小班转大班,孩子一样积极投入,老师问什么她都会大声回应,即使没有互动,一个人自娱自乐,嗨得很
大班转小班,明显感觉小班效率和专注度大幅提升,感觉以前大班课的时间都浪费了
sincy 发表于 2020-04-09 14:55
我说的是线上小班哦,不是线上大班。线上小班和面授课价格一样!学而思很做得出

我们线下转线上退了钱呢,你们没有?
amyedy 发表于 2020-04-09 16:52

没有啊,退钱的是寒假班吗?说春季班不退了!
amyedy 发表于 2020-04-09 16:52

我前两天刚问过客服,气人不
你们寒假班还有退呢,我们读的都是一个价格
线上班真好。 都是线上的话,小班好。 但是真心不想回到线下班了, 接送, 陪读太麻烦了
大班课在上,很不错,每道题都讲
我是来看大家回复的,学而思线上小班和线下一个价,做得出哦
报的线上大班,据说一次有500个学生在听……但由于分组了,感觉还可以。我们老师是站着讲课,有的线上课,老师是坐着讲,感觉不大好。
fofogaga 发表于 2020-04-10 10:44
线上班真好。 都是线上的话,小班好。 但是真心不想回到线下班了, 接送, 陪读太麻烦了

我也是,只想在家上课
早就转了,省一半钱,效果差不多
线下班才是精华
sincy 发表于 2020-04-09 17:19
没有啊,退钱的是寒假班吗?说春季班不退了!

我们退的也是寒假,春季没有
已经都转线上大班了,今天报名很是折腾,优惠券没有用,9点开始又不能报名,不过现在都搞定啦!

优惠券好像只能用在暑假班  发表于 2020-4-14 12:41
sincy 发表于 2020-4-9 14:55

对的,学而思真的做得出,线上课竟然和线下一个收费,总归效果不一样的啊,就这样,反正家长们还都是报报报。。。。

要我说,都是家长们惯的呀。
fofogaga 发表于 2020-4-10 10:44

眼睛吃不消的呀,一上就是两小时,中间就休息两次五分钟。
反正我秋季还是续的小班。

春季读了一半的数学,我考虑退掉,或者转大班了。

英语不转了,维持小班有互动比较好。
因为疫情从线下小班转到了线上大班。价格是3倍,但是效果却没有差异这么大。线下课的时候小朋友纪律不好 容易受外界影响,而且老师不可能每个都叫你回答问题,小朋友没有被叫起来回来颇有失落感
线上课老师也是好老师 家长可以直接管孩子纪律 每个人回答问题的机会是平等的 互动性也还可以 价格是线下课的1/3 1000元和3000元差异。所以目前继续选择线上大班
我也是线上的
三种班都上过,效果是线下最好,线上小班次之,线上大班最差。

线上大班:
老师看不到学生反馈,普遍废话比较多,好像他们觉得不这样讲就不够有气氛??
学生几乎没互动,选择题金币几下就腻了,学生有想法或问题无处表达,别指望小低年级能自己打字
结果要么老母亲只能全程陪+管纪律。。。。要么自己上完课但收效甚微。。。。

线上小班:
现在的线上小班都是线下班转过来的。线下的老师都比较注重学生反馈和互动,基本没什么废话。
用的小班课系统,软件和课件的互动性明显好于大班课。娃的专注度还是比较高的。
线上小班的价格确实是问题,也导致了现在的小班英语课就5个小朋友。开口互动的概率倒是变高了。

线下班:
除了路上时间多点,线下班对家长来讲是最轻松的,老母亲基本不用陪课,亲子关系和谐。
娃是人来疯型,实体课堂的举手回答形式让她更兴奋,而且不管换什么班都能在课间迅速交到朋友。
这段时间一直居家上课我觉得娃的性格都变闷了,不好玩了都

以后距离近的还是上线下,远的话就线上小班