搜索

[小学英语] 昨天考了英文学而思创新

昨天宝贝考了英文学而思创新,本来觉得英文还好结果成绩也不理想,想了解下将要升小二的小朋友们,都在那些机构或自鸡的?求机构和教材推荐,谢谢

我们目前读贝乐G1,阅读是还好,但感觉预习复习应试就差了点,困惑中
楼主不如详细说说哪些错觉让您觉得孩子英语还不错吧,这样对其他人的帮助会更大
我觉得目前上海的英语教育,高中前的考试是语法擅长占优势,高中开始是阅读擅长占优势。比如可以读中章不代表语法题做得好,甚至不能代表阅读理解题可以全对。什么东西想得高分都得花功夫刷一下题。
贝乐教语法教得少,学而思考的语法题都是坑题,应该说中国考的语法题都是坑题
看到有人说新二英语很难,我们新一进了创新班,考的真的很简单的内容
创新不是很好吗?
考学家,不在学家读,也太小看学家了
昨天的题目很难的
全程没有看屏幕,只是旁听了听力部分,对普娃来说确实难度蛮高的。
满妈 发表于 2020-04-08 10:34
看到有人说新二英语很难,我们新一进了创新班,考的真的很简单的内容

我们两个都考了,一升二的确实难很多。
昨天考的真的蛮难的
有试卷吗?想了解下难度
学家考得难,教得简单,看过创新板书,我们家娃一周也消化得掉,但是就是考不进,只好拿板书自己教,学家即使跨级勤思在读,也考不到创新,这创新的门槛太不合理了……
昨天新二的英语,真的好难
都在说难 考到几分才能进创啊
昨天也考了,被暴击。听力题懵了,语法题太坑了
Lucy83 发表于 2020-04-08 12:34
学家考得难,教得简单,看过创新板书,我们家娃一周也消化得掉,但是就是考不进,只好拿板书自己教,学家即使跨级勤思在读,也考不到创新,这创新的门槛太不合理了……

完全说到心里去了,平时课教这么简单不是坑人嘛!经过昨天的考试,我都有想换机构了。

因为英文好的太多了,选拔要拉高,我们每次考创新这个分数难看哦
戴文文 发表于 2020-04-08 11:47

本来想试试,后来听大家说难度太大就算了,找找位置继续学习
昨天听力的语速超快,而且很绕,十分考验理解水平。我们家平时做阅读题很快,昨天我远远看他在阅读题上停留了好一会,结束后问他,他说题目不能在段落直接找到答案,要想想。
请问小朋友的考试时间多久呀?
allenaki8603 发表于 2020-04-08 14:14
请问小朋友的考试时间多久呀?

20分钟 时间要抓紧 后面是来不及的 就开始瞎选了
新一还能考吗?没看清楚报了新二。听说之前要95才能进创,不知道这次怎么样
确实高级别勤思在读的也没考进第一级的创新,考了个创新在线
戴文文 发表于 2020-04-08 11:47

这么难吗?我们新一创新不想读了,想直接考新二试试看,结果没抢到。。。
wx_t9x29jca 发表于 2020-04-08 13:38
因为英文好的太多了,选拔要拉高,我们每次考创新这个分数难看哦

那英文好的多应该增开创新班的人数呀,现在的勤思明显对小朋友来讲简单了
eTang 发表于 2020-04-08 13:11
完全说到心里去了,平时课教这么简单不是坑人嘛!经过昨天的考试,我都有想换机构了。

是的呀,我们这些跟着学而思学的家长实在太累了,不得不自己加料或者再报个机构,可学而思明明有现成的系统课程不开放。
Lucy83 发表于 2020-04-08 19:03
那英文好的多应该增开创新班的人数呀,现在的勤思明显对小朋友来讲简单了

创学得内容其实和勤思是一样的,主要还是小朋友氛围会不一样。
Lucy83 发表于 2020-4-8 12:34
学家考得难,教得简单,看过创新板书,我们家娃一周也消化得掉,但是就是考不进,只好拿板书自己教,学家即 ...

说得太对了,教得容易,考得难。。。

我们创在读,每周教的内容真的好简单。我每次旁听完,都好想退课退钱。
wx_t9x29jca 发表于 2020-4-9 09:28
创学得内容其实和勤思是一样的,主要还是小朋友氛围会不一样。

不一样的,创下面还有通识,最多和通识接近,怎么可能和勤思一样?

我没读过别的班,不好实际比较。据说创是多拓展几个单词。

要拉开差距,就要跨级读创,那内容才是真正提前一个年级。
话说,我就觉得这种网络考试 有意思吗?家长要是在旁边偷偷帮忙的话,就算考上,也不能体现真正水平。
minicayenne 发表于 2020-04-09 09:42
说得太对了,教得容易,考得难。。。

我们创在读,每周教的内容真的好简单。我每次旁听完,都好想退课退钱。

对的,还有很多考得上但是不去读的,因为人家已经有自己的学习方法,比跟着学家上好多了。
贝贝baobao 发表于 2020-04-08 16:31
这么难吗?我们新一创新不想读了,想直接考新二试试看,结果没抢到。。。

二年级下勤思在线,我们读了六课退了,学得不是很扎实,错误率高,我们准备新一创新开始面授。
minicayenne 发表于 2020-04-09 09:44
不一样的,创下面还有通识,最多和通识接近,怎么可能和勤思一样?

我没读过别的班,不好实际比较。据说创是多拓展几个单词。

要拉开差距,就要跨级读创,那内容才是真正提前一个年级。

教材都一样的,就像你说的多几个单词
minicayenne 发表于 2020-4-9 09:44

我没读过别的班,不好实际比较。据 ...

通识是啥?
你们都还知道考的什么?我只看到结果小朋友阅读满分,
词汇语法一他糊涂,只有报告啊,怎么能看到试题?

是的,这次新三创新考的卷子是五年级竞赛卷。
三门 发表于 2020-06-03 00:05
是的,这次新三创新考的卷子是五年级竞赛卷。

我的妈呀,太夸张了。我们新二必须还得满分才有电话面试的机会。
Lucy83 发表于 2020-06-03 08:52
我的妈呀,太夸张了。我们新二必须还得满分才有电话面试的机会。

有家长帮忙的,所以必须电话口试。