搜索

[闸北] 给即将毕业的幼儿园打call

静安民办福尔优,位于宝山老闸北交界,场中路少年村路口,今年,我们将从那里毕业,最近,他也开始了招新,疫情下,民办园生存不易,请大家允许我给他做个广告,写给有需要的家长
总结下来,他有三大特色
第一是英语教学,运用教材是腾讯ABCmouse,每天20分钟中教课,每周一次半小时的外教连线课,对比过一些蹦跳机构的教材,觉得除非你有过高的要求、至少在大班前是不需要在外读英语的。
第二是素质教育,去年他们新推出了ifunenote音乐素养,每周一节,我们学了一学期,基本五线谱都认识了,简单曲子会弹几个,要是小班开始慢慢学,相信成就还要不一般;此外,各种节庆活动一个也不少,而且基本不要家长承担额外费用,这点挺好
第三是延时服务,他们放学是下午四点三刻,最后半小时收费25元一天,学习拼音、识字数学等,目前公民同招、民办摇号大前提下,掌握老师教的这些,应付一年级入学足够了。
好了,就写这些,希望对有需要的人有帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
同大二班家长,来顶个帖子表示支持
每月多少钱呢
彭浦新村啊

托费每月3000,饭费每天15,延时服务每天25

算彭浦镇,永和地区学生比较多。
要自己报名吗?现在报名结束没
安安麻麻2020 发表于 2020-05-02 06:19
要自己报名吗?现在报名结束没

可以关注公众号,招生通告