搜索

[初中其他] 曹路的浦东模范中学东校大家听说过吗?

大家听说过这所所中学吗?怎么样?
和曹路的顾路中学、龚路中学相比,哪个好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新学校吗?看起来可以

这地方看来从小学到高中也是名校一条龙服务了
小学,打一
初中,模范
高中,复附分就在马路对面
引进现成的资源建分校是最省事的做法。
也是现在郊区建设的常见操作。
总之,现在已经脱菜了,

只要孩子优秀,可以从小学到高中一直在曹路。

曹路附近教育培训机构太少,我同事儿子每次跑到八佰伴去上课
Fortran 发表于 2020-04-06 18:08

小学,打一
初中,模范
总之,现在已经脱菜了,

可是这里的打一小学挂羊头卖狗肉,还不如旁边的龚路中心小学。也不知道这些名字看起来很高大上的分校,实际有多好。。。
Fortran 发表于 2020-04-06 18:08

小学,打一
初中,模范
总之,现在已经脱菜了,

呵呵哒,分校和总校的差距不是一点点大,菜小菜中而已,那个高中是要考的,不是学区房
Lackey 发表于 2020-04-06 23:03
可是这里的打一小学挂羊头卖狗肉,还不如旁边的龚路中心小学。也不知道这些名字看起来很高大上的分校,实际有多好。。。

你是买房了吗?曹路的教育资源不太好,就龚路中心小学好点,其他的真是不咋地,不要听中介瞎吹
章狼小宝 发表于 2020-04-06 23:18
你是买房了吗?曹路的教育资源不太好,就龚路中心小学好点,其他的真是不咋地,不要听中介瞎吹

初中都很差?名额分配后,不知道能分几个,如果在这边上初中,不知以后会怎样

打一小学理念不错。
飞鱼_bY3aQ 发表于 2020-04-07 07:12
浦东模范应该是曹路最好的初中,打一小学理念不错,活动很多,注重孩子能力培养,家长能配合自鸡,是个不错的选择。缺点,缺少自鸡环境,需要家长强大的执行能力。

不是说这边打一很差吗?还不如龚路中心小学。模范东校比顾路和龚路好?
飞鱼_bY3aQ 发表于 2020-04-07 07:12
浦东模范应该是曹路最好的初中,打一小学理念不错,活动很多,注重孩子能力培养,家长能配合自鸡,是个不错的选择。缺点,缺少自鸡环境,需要家长强大的执行能力。

不知道每年中考市重点升学率多高。是不是很多都没中考资格啊。
Lackey 发表于 2020-04-08 00:00
不是说这边打一很差吗?还不如龚路中心小学。模范东校比顾路和龚路好?

我的孩子不在模范读,具体数据不清楚,但我身边对口龚路顾路的同事都在想办法择校到模范,还听说模范初三有部分优秀的孩子去复附浦东体验,当然这是听说,是否属实需要你自己去验证。
Lackey 发表于 2020-04-08 00:00

我的孩子打一毕业,活动多,社团多,参与机会也很多,各种校内选拔,评选很民主。可能刚好符合我的需求,我觉得很好。
学校当时情况:老师年轻,流动比较大,缺少经验,但热情,负责。
浦东模范好像也还没有升学数据吧
飞鱼_bY3aQ 发表于 2020-04-20 07:46
我的孩子打一毕业,活动多,社团多,参与机会也很多,各种校内选拔,评选很民主。可能刚好符合我的需求,我觉得很好。
学校当时情况:老师年轻,流动比较大,缺少经验,但热情,负责。

曹路的打一小学?你们对口模范东校?

浦东不是学籍对口,应该看户口和房产  发表于 2020-4-22 12:38
freesky5 发表于 2020-04-20 08:44
浦东模范好像也还没有升学数据吧

这么多家长想过去,是不是相对顾路和龚路好啊?但都没毕业数据,大家为啥转过去呢

我的目标学校不是模范,原因没有关注过哦!  发表于 2020-4-22 12:40
挂羊头卖狗肉
Lackey 发表于 2020-04-21 22:55
这么多家长想过去,是不是相对顾路和龚路好啊?但都没毕业数据,大家为啥转过去呢

浦模东有数据的,我看了师资情况,还不错,老师有很多硕士及以上学历。年轻老师有冲劲,敢拼。家长再抓一抓,应该不错。唯一的缺点是附近学习机构太少。
飞鱼_bY3aQ 发表于 2020-04-20 07:46

你娃几年级了?小学抓得紧吗?
听说不错的,成绩好不好,一部分看老师,一部分也得看学生,跟顶尖的学校没法比,但周边的学校里,模范东校是蛮好的啦