搜索

[初中外语] 学家 unlock

请问下学家unlock是从第几本开始上的啊
什么班型用unlock?
勤思从2开始,自招从3开始,听介绍是这样说的
教材很好,就怕老师驾驭不了
勤思以上都是上unclock
斯坦尼斯拉斯 发表于 2020-04-06 06:19
教材很好,就怕老师驾驭不了

也感觉讲不透,一堂课又有unlock,又有语法,考点什么的,担心样样都只是范范提到,不能深入。
最近一直在研究学家的Unlock,本来想着新2和鲸鱼小班结束后去接个Unlock上上,再回过头去考个FCE。上周测了一下6升7的春季诊断,弄了个勤思,想想勤思的老师没保障,怕hold不住Unlock,只好放弃。
斯坦尼斯拉斯 发表于 2020-4-6 11:23
最近一直在研究学家的Unlock,本来想着新2和鲸鱼小班结束后去接个Unlock上上,再回过头去考个FCE。上周测了 ...

初中体系的学家英语没上过,想请教一下为什么说勤思的老师没保障啊?
freshvoice 发表于 2020-04-06 11:49
初中体系的学家英语没上过,想请教一下为什么说勤思的老师没保障啊?

学而思App里可以看到授课老师的介绍
freshvoice 发表于 2020-04-06 11:49

初中最低是敏学,后面是勤思、自招、自招A、国素B、国素A
噢呦呦 发表于 2020-04-06 18:22
初中最低是敏学,后面是勤思、自招、自招A、国素B、国素A

国素是针对体制外的是吗
gwsgxf 发表于 2020-4-7 17:36
国素是针对体制外的是吗

学而思是这样说的,但是很多体制内都上这个
搭车同问,我们普娃五升六正好全部新二结束,从测试分数看还算可以。暑假英语就要失学了。
目前秋季有个小机构的口语综合,学家的数创送了个英语自招,不知道体制内的普娃,怎么选?学家的自招UNLOCK,体制内的路线按照这个走够不够?
还有就是学家一直在推国素,我看了APP国素目标是雅思7.5,说实话这个离我们体制内的小普娃好远啊,能力也达不到。
总之非常迷茫。
使用体验怎么样?