搜索
宝宝户口现在在外婆家,对口徐汇樱花幼儿园,上师大附小。
自己居住对口是闵行星辰幼儿园,七宝实验小学。
选择哪个比较好呢?
单从所列情况比较 报徐汇
zwz_8888 发表于 2014-11-6 14:11
单从所列情况比较 报徐汇

谢谢啊,我也这么认为的,主要是很多人说樱花幼儿园不好,所以小纠结了。
emma_fjl 发表于 2014-11-6 14:43
谢谢啊,我也这么认为的,主要是很多人说樱花幼儿园不好,所以小纠结了。

幼儿园有对口的产权房也是可以上的。 只是不属于第一档录取,基本上不是非常的热门的幼儿园差不多都能上的
zwz_8888 发表于 2014-11-6 14:47
幼儿园有对口的产权房也是可以上的。 只是不属于第一档录取,基本上不是非常的热门的幼儿园差不多都能上 ...

谢谢啊,我看了下,是有产证就可以的。
那我在闵行上幼儿园,会影响到时候上师大附小报名吗?
emma_fjl 发表于 2014-11-7 08:49
谢谢啊,我看了下,是有产证就可以的。
那我在闵行上幼儿园,会影响到时候上师大附小报名吗?

小学入学公立小学是看户口的,你户口在哪里就上哪里对口的小学。和你上什么幼儿园没关系。
zwz_8888 发表于 2014-11-7 09:04
小学入学公立小学是看户口的,你户口在哪里就上哪里对口的小学。和你上什么幼儿园没关系。

主要怕人家到时候说我人户分离啊。
emma_fjl 发表于 2014-11-7 13:57
主要怕人家到时候说我人户分离啊。

你担心哪个人户分离啊
星辰报名是要看户口的 因为人太多了 听说一个班四十几个小孩。单从小学出发 肯定是上师大一附小好 而且上师大要三年户口的 建议还是以小学为主 幼儿园再想想其他办法
zwz_8888 发表于 2014-11-7 14:01
你担心哪个人户分离啊

原本担心,小学报名,会介意我幼儿园是闵行的,户口和居住地不符合。。。

这个是瞎担心。上什么小学和上什么幼儿园没有直接关系。  发表于 2014-11-7 15:28
foxfox_1025 发表于 2014-11-7 14:52
星辰报名是要看户口的 因为人太多了 听说一个班四十几个小孩。单从小学出发 肯定是上师大一附小好 而且上师 ...

这么热门啊。。。附近幼儿园实在想不出了。。。没办法就去樱花了。
foxfox_1025 发表于 2014-11-7 14:52
星辰报名是要看户口的 因为人太多了 听说一个班四十几个小孩。单从小学出发 肯定是上师大一附小好 而且上师 ...

这么热门啊。。。附近幼儿园实在想不出了。。。没办法就去樱花了。