搜索

[学前其他] 为什么明珠c的学区房放量有下降

如题,求大神回答下,多谢。
从去年19上半年关注,最开始出来的价格一室户最低在480到470左右,目前普遍挂的价格在455,已经略降。贝壳看到最低435。
降了吗??
有降价吗?没有吧
初中对口哪里啊
明珠C去年年初是低点
你就住三林这片的是不啦。隔壁帖子已经问过了,我告诉你第一,四暑没有特别好的好初中,传说中好一点的就是清流。浦花儿虽然地理位置在四暑但是人家不归四暑管。第二,你要想好学校,浦东好的小学和初中差不多都聚集在一个范围内的,直线距离都不远。最后不要老看明珠C明珠C,真明珠里的家长都说明珠C是小娘生的
开口闭口一张嘴,其他话语全靠编
楼主,你赢了
初中对口不好
因为明珠c原本的优势在于择校,现在摇摇乐了,买明珠c初中大概率就去读东林中学。东林什么情况你可以自己去查查。现在降价大概是因为在读小学生的家长们在娃入学后纷纷准备换初中学区房吧
标题党。比绝大部分民办好的学校家长不是急用钱谁会降呢。摇号过后,绝大多数民初没法削尖,好学生回流,肯定会更好。
清流中学好吗

当然不好……

我一直在看,降了一点点
幻蓝月光 发表于 2020-03-31 19:05
你就住三林这片的是不啦。隔壁帖子已经问过了,我告诉你第一,四暑没有特别好的好初中,传说中好一点的就是清流。浦花儿虽然地理位置在四暑但是人家不归四暑管。第二,你要想好学校,浦东好的小学和初中差不多都聚集在一个范围内的,直线距离都不远。最后不要老看明珠C明珠C,真明珠里的家长都说明珠C是小娘生的

谢谢,确实是住在这里的,因为能力有限,想着不用置换,所以一直关注,看了大家的回复,觉得自己应该转变思维,受教了,多谢
NG_NG 发表于 2020-03-31 19:16
开口闭口一张嘴,其他话语全靠编
楼主,你赢了

不好意思,真的不是编,因为目前一直关注的是明珠c的学区房,我们的预算也确实是450以内,也是因为明珠c,最小的户型差不多就是这个价格,因为住的近,从去年下半年一直在关注,确实房价有降一点点,昨天看到一个435的,我算论坛新人,经济能力有限,所以也担心是否有变故,真的不是在乱编,谢谢
因为你回答初中的学区问题,觉得您人很好,不希望有误会,谢谢
1 没看到降价
2 初中前再搬
3 虽以结果为导向来看,不是双学区的情况下明珠C现阶段不是最优选择,但无论娃小升初是否有能力择校,跟买学区房保底不冲突,5年好的学习环境可以改变很多;还是看各家情况与自家的取舍。
葡萄卷卷 发表于 2020-04-01 09:25
不好意思,真的不是编,因为目前一直关注的是明珠c的学区房,我们的预算也确实是450以内,也是因为明珠c,最小的户型差不多就是这个价格,因为住的近,从去年下半年一直在关注,确实房价有降一点点,昨天看到一个435的,我算论坛新人,经济能力有限,所以也担心是否有变故,真的不是在乱编,谢谢
因为你回答初中的学区问题,觉得您人很好,不希望有误会,谢谢

明珠C性价比挺好的,看你娃几岁,小的话应该可以赶得上新建的对口初中
明珠c链家上挂出来的是变多了,60多70多平的很多,房子多了砍价余地大了吧。不过一房的没看到,毕竟挂户口上学的,一房最吃香。
想请教问问如果小学是浦西读的,中学能转回浦东读吗,听说浦东初中要求小学也是浦东的,跨区不可以,有这说法吗?
roxrox 发表于 2020-04-01 12:20
明珠c链家上挂出来的是变多了,60多70多平的很多,房子多了砍价余地大了吧。不过一房的没看到,毕竟挂户口上学的,一房最吃香。

一房有的,总价在450上下,不过不多。二房,三房多一些。
子龙 发表于 2020-04-01 12:14
明珠C性价比挺好的,看你娃几岁,小的话应该可以赶得上新建的对口初中

新建初中这个不是说是流言吗?
葡萄卷卷 发表于 2020-04-01 15:12

不是流言,有规划的而且政府已经有批文了,就在家乐福后面。同关注明珠C.
austen1987 发表于 2020-04-01 17:05
不是流言,有规划的而且政府已经有批文了,就在家乐福后面。同关注明珠C.

我了解的是说家乐福要拆掉,但是不知道建什么学校,有说是要建明珠自己的初中的,但是论坛大佬说c是小娘养的,所以不敢下手
降了多少啦?
葡萄卷卷 发表于 2020-04-01 15:12

规划部门网站都有文件,怎么可能是留言。。。

http://old.pudong.gov.cn/website//UpLoadPath/PublishInfo/MjAxOS0wMS0xNA==711586.pdf
葡萄卷卷 发表于 2020-04-01 19:33
我了解的是说家乐福要拆掉,但是不知道建什么学校,有说是要建明珠自己的初中的,但是论坛大佬说c是小娘养的,所以不敢下手

这个确实是几年前的流言,正式版本是贴着明珠C北面的地块,和家乐福无关
只能说微降,不能说降的厉害,其它地方也有降的,我挂了大半年的房子,降了点才卖出
本来还真考虑了明珠C

新建的对口初中啥时候造好啊?我们两年级,好捉急
卷毛小土豆 发表于 2020-04-03 16:41

你知道是什么学校吗?直接对口明珠c吗?
最早不是说格致东校么,不过按现在的政策,应该会挂块好牌子。想想看会不会张集过来搞个分校,以前是acc的结对子,以后就是明的来了。

新建的对口初中到底是什么呢
austen1987 发表于 2020-04-01 17:05

初中会是什么呢
swallow燕子 发表于 2020-04-05 18:48
新建的对口初中到底是什么呢

建好后教育局会安排,一般是挂某个集团的牌子
供求关系会影响价格,买C的意愿降低,卖C的意愿升高,未来是一个趋势,那价格肯定会有些波动,也是正常的,波动的空间参考周边房价
卷毛小土豆 发表于 2020-04-03 16:41

有说肯定对口明珠c么?
子龙 发表于 2020-4-1 12:14

会有什么新建的对口初中吗?同看明珠C的小学。

我准备入手了,现在在看。新新建初中好,皆大欢喜,不好的话再换吧。
格雷西 发表于 2020-04-06 19:48
有说肯定对口明珠c么?

肯定的,就在隔壁
adale_lee 发表于 2020-04-07 13:04
会有什么新建的对口初中吗?同看明珠C的小学。

广为流传的说法是格致东呢
新建的初中不管是什么,只要对口明珠c的小区,应该前景很好。不过问题就是
1. 以后名额分配到校,明珠c的牛蛙们校内厮杀,有点惨烈。
2. 中学2-3年内建不起来,现阶段高年级的娃有点没着落。

如果娃还没有入小学,那现在是在市场价格较低的时候接盘明珠的时机。
其实最近没有跌,还涨了一点。低点在去年。
明珠B也有点下跌啊~

政府有文件的,建设配套的初中, 地块就是家乐福后面那块。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
格雷西 发表于 2020-04-09 13:02
新建的初中不管是什么,只要对口明珠c的小区,应该前景很好。不过问题就是
1. 以后名额分配到校,明珠c的牛蛙们校内厮杀,有点惨烈。
2. 中学2-3年内建不起来,现阶段高年级的娃有点没着落。

如果娃还没有入小学,那现在是在市场价格较低的时候接盘明珠的时机。

同担忧以后对口初中都是明珠娃,竞争会很激烈
2019年,我看了一整年,一室户是跌,因为一室户之前单价家高于二室户单价很多,明显不合理。不知道你关心过二室户没,并没有跌,不说涨,起码持平。。。
对于马上小升初的。。。肯定随波逐流了。。。对于娃还很小,都没入幼儿园的。。。
有大把的时间可以捡到便宜
austen1987 发表于 2020-4-14 11:52
政府有文件的,建设配套的初中, 地块就是家乐福后面那块。

图片的原文链接还在吗?我想研究下,感谢感谢
vfwc 发表于 2020-05-11 10:46
图片的原文链接还在吗?我想研究下,感谢感谢

可以去浦东规划网站上找,搜索地块名就可以
学习学习,紫薯紫薯紫薯