搜索

[学前外语] 我看到的最完整的英语网课总结~转载的~

转载的转载的转载的转载的转载的转载的转载的转载的

!版权属于整理该图片的魔都家长!

最近各种试课,这张图片帮上大忙了,也希望能帮到大家~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这张图让我重启了试课之旅~
其实中间几个菲律宾的我倒不觉得性价比低,虽然口音是个问题,但是刷口语当陪练是可以的。一直觉得为啥欧美国家人听印度,日本英语一点障碍没有,还是我们语感累积不够。
水果 发表于 2020-03-28 17:16
其实中间几个菲律宾的我倒不觉得性价比低,虽然口音是个问题,但是刷口语当陪练是可以的。一直觉得为啥欧美国家人听印度,日本英语一点障碍没有,还是我们语感累积不够。

我觉得挺多了就行了,我现在已经能听懂各种口音的英语课。。。
水果 发表于 2020-03-28 17:16

欧美人听印度英语,日本英语,就像我们中国人听老外讲中文,很简单。
收藏了 很厉害的总结
阿卡索欧美老师很便宜的,我们续费八折,算下来才53元/节,就是需要自己试外教,试到自己满意的为止,不知道其他平台是不是也这样。我们现在固定的两个外教,拓展都做得非常好(前期试听后被我筛掉的也很多)
赞赞赞,我也正想开始找线上课
谢谢分享。等娃大点我也准备试试。
口音问题不大的,网课输入一周也就那么多时间,其它听力输入还是原版的。
受教了,感谢分享
收藏了,感谢
单纯看图片贝达性价比最优,不过我家上的不在这张表上
很赞,感谢楼主
今天就安排了伴鱼的试听,老师照本宣科,就价格来比,互动没有久趣的好玩。虽然课程是培生的。娃还叫我明天别排她家课......
文琳妈妈 发表于 2020-03-28 19:06
阿卡索欧美老师很便宜的,我们续费八折,算下来才53元/节,就是需要自己试外教,试到自己满意的为止,不知道其他平台是不是也这样。我们现在固定的两个外教,拓展都做得非常好(前期试听后被我筛掉的也很多)

这么便宜啊,是北美老师吗?
我基本都试听过,有的还不止试听一次(想办法)。
除了价格比较明显区别外,重点看教材是否自己计划。
哪个平台都有负责人和不负责任的,或教学水平高低不等。
每个老师教学风格也相差非常大,非常大,非常大。。。
买了课还要认真选老师,再通过上课反复选,总会找到适合的几个,一定不要只用一个老师。
能英美就英美,菲律宾老师虽然个老师发音也不错,但讲课的气氛,聊天的感觉,拓展情况,文化的味道等等,真不是一个层次吧。
小朋友每周上6次课(周五休息一天),只选英美,平时结合听音频(一定是自己爱不释手的材料,吃饭睡觉都抱着听),口语进步还是非常快的。
qin5090 发表于 2020-03-28 18:33
欧美人听印度英语,日本英语,就像我们中国人听老外讲中文,很简单。

是呀,虽然目标是要听懂各路英语,但是学习还是以正宗语音为主吧,个人是不喜欢菲教,不会让孩子去跟菲教学
yijingkedong 发表于 2020-03-28 22:13
买了课还要认真选老师,再通过上课反复选,总会找到适合的几个,一定不要只用一个老师。
能英美就英美,菲律宾老师虽然个老师发音也不错,但讲课的气氛,聊天的感觉,拓展情况,文化的味道等等,真不是一个层次吧。
小朋友每周上6次课(周五休息一天),只选英美,平时结合听音频(一定是自己爱不释手的材料,吃饭睡觉都抱着听),口语进步还是非常快的。

上6次厉害了

小朋友已经习惯了每天晚上一节英语外教课。周五晚上学而思一个半小时,所以一周只上6次。
yijingkedong 发表于 2020-03-28 22:26
小朋友已经习惯了每天晚上一节英语外教课。周五晚上学而思一个半小时,所以一周只上6次。

6次真是几乎每天保证了输入啊
水果 发表于 2020-03-28 22:34
6次真是几乎每天保证了输入啊

哈哈,我听到的是银子哗哗的向外流
yijingkedong 发表于 2020-03-28 22:36
哈哈,我听到的是银子哗哗的向外流

比线下课程便宜,线下一周去两次,每次两个课时,4个课时,至少500+。你刷六天300+。
yijingkedong 发表于 2020-03-28 22:26

那一年上下来要多少钱?我觉得我们上了小学也要加强口语练习了
这图太给力了。要开启试听之路了。老师自己选是什么意思?是要抢老师吗?如果看中的老师,自己时间不匹配,等于没有好老师?
巧克力炖猪脚 发表于 2020-03-28 23:58
这图太给力了。要开启试听之路了。老师自己选是什么意思?是要抢老师吗?如果看中的老师,自己时间不匹配,等于没有好老师?

是啊,就是不断换,换到自己满意为止。
水果 发表于 2020-03-29 08:17
是啊,就是不断换,换到自己满意为止。

这太耗费心力了。还是固定老师算了。付款前先和销售确定老师,不然被坑也不知道。
巧克力炖猪脚 发表于 2020-03-29 08:26
这太耗费心力了。还是固定老师算了。付款前先和销售确定老师,不然被坑也不知道。

这种自己选老师的如果选定了,你可以不断约她的课,也算是固定了。而且一般让家长选老师都会提供一些老师资料甚至每次课后评价作为参考。只是随着好老师评价越来越多,他的课会越来越难约,后面你得自己再物色别的老师。固定老师是你把要求提给销售,销售帮你筛选,如果你上了不满意还是会换,换到你觉得可以再定下来。当老师在固定时间有事不能上课,你再让销售安排别的老师,或者换时间等待你心仪老师来上课。好老师也是时间满满的根本没时间排给你,销售会让你试新老师的课。其实,就是一种是你自己把控,一种是销售来控制。
水果 发表于 2020-03-29 08:53
这种自己选老师的如果选定了,你可以不断约她的课,也算是固定了。而且一般让家长选老师都会提供一些老师资料甚至每次课后评价作为参考。只是随着好老师评价越来越多,他的课会越来越难约,后面你得自己再物色别的老师。固定老师是你把要求提给销售,销售帮你筛选,如果你上了不满意还是会换,换到你觉得可以再定下来。当老师在固定时间有事不能上课,你再让销售安排别的老师,或者换时间等待你心仪老师来上课。好老师也是时间满满的根本没时间排给你,销售会让你试新老师的课。其实,就是一种是你自己把控,一种是销售来控制。

实在解释的太详细了,明白了,非常感谢楼主。
这个参考一下确实不错
了解了,多谢楼主
这几天正好在琢磨这在线口语课,这个帖子太实用了,谢谢!
还想请教一下楼主,英语什么水平可以上口语课了?自家娃没上双语幼儿园,平时家里也没有英语环境。阅读到RAZ F水平,听力尚可,但回答只是一两个单词这种,输出不行。
但之前试听的零基础的口语课一节课都在教touch my eyes这种句子或者教数字什么,内容又太浅。哪些平台试听课可以选择难度或者就是试听一节正规教学课程?
takanohana 发表于 2020-03-29 11:43
还想请教一下楼主,英语什么水平可以上口语课了?自家娃没上双语幼儿园,平时家里也没有英语环境。阅读到RAZ F水平,听力尚可,但回答只是一两个单词这种,输出不行。
但之前试听的零基础的口语课一节课都在教touch my eyes这种句子或者教数字什么,内容又太浅。哪些平台试听课可以选择难度或者就是试听一节正规教学课程?

据我所知试听课和正式课都有些区别吧,甚至有些试听课老师正式课是约不了的。你家基础已经很好了,你约课前让销售给你课程介绍,一般都会有课程大纲,根据课程大纲再选自家合适的课程。每家课程等级设置不一样,要具体去了解的。
takanohana 发表于 2020-03-29 11:43

如果你只想磨口语可以用菲律宾那几家,自己备好topic发给老师,然后就让老师和孩子操练。据我朋友说她朋友家按这种方法过了PET卓越,连滚口语滚了三个月,一天不休。这真是低成本的方式。如果想要学习课程你真得深入了解各家课程内容才知道。
我们试听过三家,vipkid、久趣、51talk。VIP的性价比太低,周围同事一个星期安排两节课,我觉得没多大用,不差钱的可以考虑。久趣安排的是一对四,白人教师年纪比较大,上课漫不经心,评价也不多。最后选择的是51,虽然是菲教,感觉基本偏年轻化,教学比较活泼,孩子很喜欢,也很擅长鼓励孩子。口音问题我倒是不看重,菲教当中也有口音不错的,自己去选老师就好了。我自己是学英语专业的,专业八级,但觉得孩子还是喜欢别的老师教。现在每天安排一节课,保证了孩子的输出,每节课现在平均下来也才30的样子。每天上也没负担。
水果 发表于 2020-03-29 11:55
如果你只想磨口语可以用菲律宾那几家,自己备好topic发给老师,然后就让老师和孩子操练。据我朋友说她朋友家按这种方法过了PET卓越,连滚口语滚了三个月,一天不休。这真是低成本的方式。如果想要学习课程你真得深入了解各家课程内容才知道。

51talk有自己的教材体系,也可以跟着教材上,我觉得51的教材设计得不错,知识结构螺旋式上升。
annalissa0128 发表于 2020-03-29 12:42
我们试听过三家,vipkid、久趣、51talk。VIP的性价比太低,周围同事一个星期安排两节课,我觉得没多大用,不差钱的可以考虑。久趣安排的是一对四,白人教师年纪比较大,上课漫不经心,评价也不多。最后选择的是51,虽然是菲教,感觉基本偏年轻化,教学比较活泼,孩子很喜欢,也很擅长鼓励孩子。口音问题我倒是不看重,菲教当中也有口音不错的,自己去选老师就好了。我自己是学英语专业的,专业八级,但觉得孩子还是喜欢别的老师教。现在每天安排一节课,保证了孩子的输出,每节课现在平均下来也才30的样子。每天上也没负担。

很实在,欧美老师除了发音占优势,上课态度,气氛其他也就那样。还有一点,可以和欧美老师聊迪士尼啥的话题,菲律宾老师可能只会和你聊Elsa和Anna,有些甚至都不能。至少生活英语交流妥妥比我们没有英语环境的强。再换句话说,如果咱们国家强大了,自己强大了,我就是操着qinglish,老美老欧也得努力给我听明白了。我让孩子学英语就两个目的,考试拿分,能顺畅表达,口音不够美也无所谓,重点是自己得有东西,语言只是载体。
水果 发表于 2020-03-28 21:57
这么便宜啊,是北美老师吗?

有北美的,有欧洲的,自己选,指望不上课程顾问
我们从春节疫情开始每天久趣,效果确实很好,比以前一周2次好很多。去年报的久趣,前一阵续费了一次,到今年年底应该能全上完,之后就准备换教材正规的其它网课机构了。我们小班娃,今年还能跟久趣玩玩,适合低龄,明年还是得找正规点的。以前都只是蹦蹦单词,最近都可以说些句子了。单价便宜随便上不心疼
感谢分享,等小孩大班了准备学了
annalissa0128 发表于 2020-03-29 12:42

请教51talk是无忧课堂那个APP吗?和哈沃是一回事吗?
yijingkedong 发表于 2020-03-28 22:13

选的什么机构哪?
takanohana 发表于 2020-03-29 23:53

哈沃是什么?我说的51就是51talk
takanohana 发表于 2020-03-29 23:53

叫51talk青少年英语,其他名字我不知道哦

最后选的是哪家
太及时了,刚试听了一家,正想找类似的列表!
annalissa0128 发表于 2020-03-29 12:44
51talk有自己的教材体系,也可以跟着教材上,我觉得51的教材设计得不错,知识结构螺旋式上升。

从几岁开始上51talk的呀?我们4岁试听课
怎么完全坐不住
水果 发表于 2020-3-29 12:54
很实在,欧美老师除了发音占优势,上课态度,气氛其他也就那样。还有一点,可以和欧美老师聊迪士尼啥的话 ...

如果咱们国家强大了,自己强大了,我就是操着qinglish,老美老欧也得努力给我听明白了。
如果咱们国家强大了,自己强大了,我就是讲中文,老美老欧也得学习中文给我听明白了。

winifreda 发表于 2020-03-31 22:41
从几岁开始上51talk的呀?我们4岁试听课
怎么完全坐不住

我们家的都8岁啦

嗯嗯,51确实是适合大一点的孩子上,性价比也高
winifreda 发表于 2020-04-02 09:13
嗯嗯,51确实是适合大一点的孩子上,性价比也高

51talk问了一下销售,现在价格不低啊,除非买大课包