搜索

[学前外语] 转让/赠送一部分英语启蒙读物

小朋友已上一年级,一部分用过没用过的英语启蒙读物转让,清书架。
简单介绍一下,七岁男生,一年级下,非江浙沪,没有幼升小压力,零基础上了小学,识字量约等于3(自己名字),10以内加减掰手指,英语三年级才上。幼儿园放羊了三年,装了一手好乐高,听得一耳好故事,全靠老母亲讲。
老母亲曾经暗戳戳的想早点启蒙英语,结果人算不如天算,小朋友语迟,很少见出其右者,两岁多还在蹦少数几个单词(中文),三岁多才会讲简单句子,无论输入什么,输出都是零,导致老母亲一腔热情付诸东流。三岁半开始启蒙的时候不知道千帆论坛,不知道盖兆泉,按着汪培珽的方法(讲故事,每天两本中文绘本,一本英文绘本,英文绘本的前两遍会加上中文讲解,后面就直接讲英文),但是书单是用廖彩杏,汪的一阶段也太难了。用了快两年的时间廖书单磨耳朵磨完。
幼升小暑假无意入了千帆,相见恨晚,在此谢谢各位大神小神,也记不住都有谁。反正盖老师的书买起,ABC reading刷起,自拼跟上。前面不是说小朋友零基础入学吗,好在提前学了拼音,可每天做作业留给英语的时间并不多。小朋友本身也不耐鸡,连哄带骗,现在RAZ从AA读到I级,前面不会自拼的时候跟读,现在可以指读了。感觉前面磨耳朵也没白磨,读到H很少有不懂的词汇。能听懂frog and toad。我是怎么知道的?见小朋友喜欢这个,买了中文注音版给他读,读到一篇讲到“老鹰”的时候,我问他,可是我在音频里没有听到“eagle”啊,一向零输出不开口的小朋友张口就开始背“the shadow of hawk...”,感觉听到了花开的声音有没有?
不知道有没有人能指点一下,分级读物需要达到第一遍就流利指读吗?I级现在在第二遍,因为有一半读得磕磕碰碰的。然后有和frog and toad风格和难度类似的材料吗,试了大家经常推荐的那些什么fly guy等都不喜欢呢。
最后安利一个查单词设备,最近刚入手,不敢说神器,个人觉得挺方便,没见其他人推荐过,小爱老师。
最后的最后转书:
转让:图一廖彩杏100本,700包邮,买的时候1500+。
转让:1学而思1、2、3级,1级读过一遍,2级拆封没读过,三级没拆封过。三套一起100包邮,请允许我拆包装。
转让:9国家地理pre,25本,读过一遍,几乎全新,60包邮,很重啊,超过2kg呢。
转让:7汽车镇,读过一遍,很新,60包邮。
转让:5拼读套装,拆封了没动过,6字母组合家族拼读,读过一遍,可以分开也可以一起,价格好商量,再说吧。
转让:8神奇校车自拼绘本(这个是神奇校车系列里面最最简单的版本吧),最近刚入手的,读完一遍,40包邮。
赠送(邮费自理,下同):4丽声拼读故事会1-6级,有5级的外包装都还在,购于当当。读过一遍,较新完整,光盘失踪,以前喜欢瞎买书,较早之前买的,压过箱底。
赠送:3尼尔森自拼三册,因为都做过,但是还很崭新,内页厚实,铅笔可以无痕迹擦除。有一定单词量,想从拼读过渡拼写的小朋友五星推荐哦。我可以去跟卖家要配套教学视频。第三册要四月中才会做完。
赠送:2苏斯博士,几乎全新没毛病,只是本人欣赏不来。有要廖彩杏的可以赠送哦,这套还挺重,愿意给我加点邮费就更好了。
优先赠送给有买上面部分的。不一定能马上发货,因为没有包装材料。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
国家地理拿错书出来拍照了,拿了1级,pre级是20本,订正一下。
写的不错哈~
楼主,已私信~
还是要找到孩子感兴趣的书,建议根据中文题材的阅读偏好去找相应英文书。
五加六什么价格?就是教材,没视屏这类的是吧?