搜索

[杨浦] 杨浦区内江路小学,平凉路三小

大家有消息关于杨浦区内江路小学和平凉路三小吗?

现在内江路小学在扩建,号称建成后硬件很好。

平凉路三小号称要和内江路小学合并,10月份目前在读的小学生就要搬到新学校。

还有消息说是要建九年一贯制学校。

请教有消息的大神普及到底啥情况,谢谢
自己顶一下
只知道内江路小学是杨浦垫底的菜小
和二师一个集团。老师派过去
目前比较菜,这么弄了之后不好说
是的,目前差到不行,但据说平三10月份就去新建成的小学上课了,所以不知道后续如何,请知情大神普及
jackgrace 发表于 2020-3-25 18:57
和二师一个集团。老师派过去

谢谢回复,之前好像内江路小学和杨浦小学是一个集团,现在改了吗?
刚买了那边的房子,迁建的内江路小学地址在哪啊?买的时候中介跟我说这个小学还是有一定前景的
rockhades 发表于 2020-4-7 11:54
刚买了那边的房子,迁建的内江路小学地址在哪啊?买的时候中介跟我说这个小学还是有一定前景的

就在周家嘴路隧道口附近
bobohu620 发表于 2020-04-07 12:48
就在周家嘴路隧道口附近

在网上查了一下,平三以前还算第二梯队的吧,最近变成第三梯队了,如果真能合并的话,总比原来的菜小来的好
目前情况是。平三的一二年级。内江路小学的一个班级。还有控二分校的小朋友。三个小学分别都借在那里上课。。合用状态。。后续到底怎么样不清楚。感觉有点乱。各自为政。。
ylcandy 发表于 2021-02-23 09:06
目前情况是。平三的一二年级。内江路小学的一个班级。还有控二分校的小朋友。三个小学分别都借在那里上课。。合用状态。。后续到底怎么样不清楚。感觉有点乱。各自为政。。

是的,据说平三的校长还负责内江路小学…其他不谈,校门口对着垃圾站…