搜索
已经在读或者有了解的家长路过本贴留下你们的见解吧拜托了!
幼儿园性价比不错  我们大班在读
binqingyu 发表于 2020-03-22 19:10
幼儿园性价比不错  我们大班在读

我也是在有些群中了解到说老师还算友爱,就心里比较有好感了。但是千帆中说的不多。谢谢
Joye.. 发表于 2020-03-23 00:14
我也是在有些群中了解到说老师还算友爱,就心里比较有好感了。但是千帆中说的不多。谢谢

罗阳板块的吗?如果是,去读读还是不错的
binqingyu 发表于 2020-04-06 12:57
罗阳板块的吗?如果是,去读读还是不错的

啊啊啊,现在才看到!不是呢,我住在九亭,打算换到闵行的,以后就是扎根闵行教育板块的。开车15分钟,因为中意旁边的绿世界,所以就看到了莲浦,然后他们说其实绿世界教的也并不多,胜在硬件上,所以我就动摇了。后来改了解莲浦了,今天刚打电话了解了下,发现方向还是相同的,等待5月底看看有没有开放日。
我们托班在读,老师认真负责,是个不错的幼儿园,性价比也高,就是园区比较小
我们对口幼儿园刚造好的,怕甲醛不敢送,看了周围一圈好像就莲浦稍微评价好点,但是特别少,心里没底,想问问读过的家长们,老师怎么样?耐心还可以吗?
Nicolezhao 发表于 2020-04-17 09:06
我们托班在读,老师认真负责,是个不错的幼儿园,性价比也高,就是园区比较小

啊啊,谢谢!我也是在想托班什么外教课程之类的这些都暂时不侧重考虑了,这些家长陪伴和自己鸡都可以补充的。活动区域偏小我也不是太在意,只要有户外活动就可以。大家的回复都是说老师很好,性价比高,这我就放心了,最看重安全,老师有爱。
现在就是对于要开始放手送入幼儿园很忐忑的心情
夏季519 发表于 2020-04-17 15:05
我们对口幼儿园刚造好的,怕甲醛不敢送,看了周围一圈好像就莲浦稍微评价好点,但是特别少,心里没底,想问问读过的家长们,老师怎么样?耐心还可以吗?

应该不错吧,我前几日打电话沟通,他们园长也挺好沟通的
Joye.. 发表于 2020-04-17 20:58

好的,谢谢楼主,这会儿心里有点底了
Joye.. 发表于 2020-04-17 20:58

私下说比绿世界性价比高。曾经问过绿世界读的的妈妈,比较过在园课程。现在莲蒲也涨价了,3800一个月
binqingyu 发表于 2020-04-20 08:19
私下说比绿世界性价比高。曾经问过绿世界读的的妈妈,比较过在园课程。现在莲蒲也涨价了,3800一个月

嗯,涨了,但是比起绿世界他们还好。就是心里很纠结,一面看了很多家长的经验说还是家长陪伴才是最重要的,幼儿园其实大可不必一味的去追求高处。一面又看到很多家长择园思路基本都是要协和系那样的起步,内心挺矛盾。估计到了小班会再衡量考虑下,目前莲浦还是符合我的关注的要点的。后续真的体验好那就是庆幸了。
托班问过,不愿意接受只上托班,优先留下入园的,园子小应该没太多余额
在读家长现身说法 据各种了解 是真的不错 从上到下都是真心爱孩子 只是被隔壁绿世界遮盖了光芒
Joye.. 发表于 2020-04-21 00:57
嗯,涨了,但是比起绿世界他们还好。就是心里很纠结,一面看了很多家长的经验说还是家长陪伴才是最重要的,幼儿园其实大可不必一味的去追求高处。一面又看到很多家长择园思路基本都是要协和系那样的起步,内心挺矛盾。估计到了小班会再衡量考虑下,目前莲浦还是符合我的关注的要点的。后续真的体验好那就是庆幸了。

为什么一定要协和系???都摇号了 看运气了