搜索

[普陀] 石泉东路上的华荻幼儿园好吗?

明年9月要上幼儿园了,还不知道上哪个,好焦躁。想选个近一点也稍微好点的,这个华荻听说很贵,看起来环境挺好,不知道里面师资教育如何?有人了解吗?
同明年9月上小班,去年底去参观一次,硬件各方面都不错。进去看到有班级老师在带领小朋友做三明治,有班级在上音乐课。整体氛围觉得不错,有外教带班。校方介绍说他们平时做project比较多,会有很多主题活动。师资官网有介绍。我还在纠结是去这家还是中远博士娃。
中远博士娃好吗?
华荻很好。老师都是华师大学前出来的。师资比也很好。
我家也是明年上幼儿园,今年托班。华荻离我们很近,也纯纯欲动的,但是今年华荻没有托班只有小班,奇思今年有托班的。
好是好,就是价格太贵了
猫大王jj 发表于 2020-04-18 19:49
我家也是明年上幼儿园,今年托班。华荻离我们很近,也纯纯欲动的,但是今年华荻没有托班只有小班,奇思今年有托班的。

我电话过华荻 他们说今年有托班呀
扶老奶奶过马路 发表于 2020-04-21 14:23
我电话过华荻 他们说今年有托班呀

我看招生简章里没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
WYF_KL 发表于 2020-04-14 19:08
同明年9月上小班,去年底去参观一次,硬件各方面都不错。进去看到有班级老师在带领小朋友做三明治,有班级在上音乐课。整体氛围觉得不错,有外教带班。校方介绍说他们平时做project比较多,会有很多主题活动。师资官网有介绍。我还在纠结是去这家还是中远博士娃。

请问你们最后去了哪呀?华荻还是中远博士娃?
seveeeeeeen 发表于 2021-04-09 21:48
请问你们最后去了哪呀?华荻还是中远博士娃?

决定去博士娃了
WYF_KL 发表于 2021-04-12 19:55
决定去博士娃了

请问能分享下为啥最后还是去了博士蛙么
马路 发表于 2021-04-12 22:12
请问能分享下为啥最后还是去了博士蛙么

一方面离家近。另一方面决定走体制内,跟博士娃老师也了解了下他们的课程安排也挺丰富的,考虑到收费相差一倍多,就选择博士娃了。还是因为穷
WYF_KL 发表于 2021-04-13 10:30
一方面离家近。另一方面决定走体制内,跟博士娃老师也了解了下他们的课程安排也挺丰富的,考虑到收费相差一倍多,就选择博士娃了。还是因为穷

谢谢分享!请问亲是已经在上托班了是么?我们主要离华荻更近些 但是真的好贵 也打算到时候去博士娃参观下
马路 发表于 2021-04-13 23:34
谢谢分享!请问亲是已经在上托班了是么?我们主要离华荻更近些 但是真的好贵 也打算到时候去博士娃参观下

我们托班是在其他家上的,已经上了一年半了。他们上周六刚刚开放日活动,马上还会有网上云参观,现在官网也可以注册了,会有老师联系你的
华荻外教是全天的吗?
羲总冲鸭 发表于 2021-4-20 08:33
华荻外教是全天的吗?

他们是全天带班的。参观的时候看到大班的孩子和外教沟通还蛮流利的。
WYF_KL 发表于 2021-04-13 10:30

亲亲想问下现在博士蛙幼儿园还教英语这些学科知识拿?你们读下来感觉怎么样呀,我们今年要报名了,在纠结要不要选博士蛙呢
maywenleaf 发表于 2022-07-09 11:02
亲亲想问下现在博士蛙幼儿园还教英语这些学科知识拿?你们读下来感觉怎么样呀,我们今年要报名了,在纠结要不要选博士蛙呢

还教的,但是一个礼拜就一次,感觉小班教的太简单了