搜索

[学前外语] 特别青睐英音,点读书籍求推荐!

特别青睐英音,希望有相同喜好的妈妈来推荐一下。市面上能买到的书籍且配点读的。

牛津树,托马斯,小猪佩奇肯定不用说了。

我自己还买过
1.牛津探索与阅读 带点读,某b买过,质量太差,估计买的人少,所以高品版还没出来。直接退了。
2.time 4000词 带点读,还可以吧。
3.DK儿童目击者 带点读。

目前主要在搜寻自然科学类和sight words的英音点读书籍,有了解的妈妈推荐一下吗?谢谢
补充一下,很多牛津出版的书籍配套点读音频是美音,觉得英音的点读资源好少。
同好英音的举手。
外研社出版的大部分都是英音的,品质很好,我们现在在读丽声百科万花筒。
暴力熊 发表于 2020-03-14 14:36
同好英音的举手。
外研社出版的大部分都是英音的,品质很好,我们现在在读丽声百科万花筒。

谢谢。丽声有版权,小达人支持不了,不想再加点读笔了剑桥彩虹也是英音,不过现在只有1级,可能难度不是很高。
英音高大上,但是也需要钱,小达人这种山寨玩具是与你的追求不配套的,楼主考虑清楚了我再推荐吧。
Aierposy 发表于 2020-03-15 12:27
英音高大上,但是也需要钱,小达人这种山寨玩具是与你的追求不配套的,楼主考虑清楚了我再推荐吧。

主要是为了学英音,至于什么介质都可以调整,只是家里不想堆积太多版本的点读笔。您有什么推荐?至于英音高大上或者资金投入等每个人都有不同理解,您的观点我表示尊重。
seonanyoo 发表于 2020-3-15 14:09
主要是为了学英音,至于什么介质都可以调整,只是家里不想堆积太多版本的点读笔。您有什么推荐?至于英音 ...

点读笔为语音材料服务,你想用材料,在楼上又说不打算换点读笔了...

要人推荐材料,你的笔又不能用,明显很矛盾
Aierposy 发表于 2020-03-17 13:59
点读笔为语音材料服务,你想用材料,在楼上又说不打算换点读笔了...

要人推荐材料,你的笔又不能用,明显很矛盾

那我很诚恳地请教下您,就小朋友纯学英音而言,有什么可以推荐的吗?
seonanyoo 发表于 2020-3-17 17:50
那我很诚恳地请教下您,就小朋友纯学英音而言,有什么可以推荐的吗?

美语材料多,翻版也没人管,所以小达人的语音目标是美语

市面上的英音资料,外研社算是一个大类,除点读笔以外,纸质资料真的是物美价廉

比如大猫系列,做为引进版来对比国外原版,外研社是良心大白菜了

丽声系列,新概念,都是外研社的,也都有英音

毛毛虫笔不错,但是对于英音,也就是点读正版牛津树和杂七杂八的零碎

点读笔以外也有些资源,CD的或是在线的,牛津彩虹系列。Usborne和DK也是英音。

可以去国外官网,看看他们提供什么你感兴趣的书,个别有附CD

Usborne English Readers 系列不错,扫码下载,我是后来刻成CD听

其它杂七杂八的就是章节书和绘本了,不过初学还用不上

Aierposy 发表于 2020-03-17 19:42

市面上的英音资料,外研社算是一个大类,除点读笔以外,纸质资料真的是物美价廉

比如大猫系列,做为引进版来对比国外原版,外研社是良心大白菜了

毛毛虫笔不错,但是对于英音,也就是点读正版牛津树和杂七杂八的零碎

点读笔以外也有些资源,CD的或是在线的,牛津彩虹系列。Usborne和DK也是英音。

Usborne English Readers 系列不错,扫码下载,我是后来刻成CD听

好的谢谢你
Aierposy 发表于 2020-03-17 19:42

外研社的不错,点读笔,书,全套买起来。