搜索

[学前其他] 徐家汇童学汇怎么样?

我家女宝,中班,喜欢在公园疯玩,幼儿园里面属于慢热的,跟着一起唱歌还行,单独讲故事就不灵了,表达能力还没开发出来。
最近想报个思维逻辑和看图说话之类的课程,锻炼一下当众表达的能力,增强自信心。
有考虑吴品,听说挺难报名,现在好像也不是报名的时间。
现在徐家汇童学汇一直打电话让去试听,看宣传也是类似的课程,不知道怎么样,有没有在那学过或者了解情况的爸爸妈妈给些宝贵建议?
谢谢啦!

评分

DANIEL100 + 4 爱孩子爱生活。

去试听下看看啊 吴品这种没有试听的 吴品要到明年4月才开新班的。现在还有半年空的时间,其他地方学习下也好。

评分

DANIEL100 + 4 这个楼主对于闵行区的教育市场了如指掌。

zwz_8888 发表于 2014-10-21 17:38
去试听下看看啊 吴品这种没有试听的 吴品要到明年4月才开新班的。现在还有半年空的时间,其他地方学习下也 ...

正在考虑去试听,主要是这家不是耳熟能详的吴品啊百花啊什么的,想在去之前多了解一些,呵呵。
吴品要4月才开班啊?那这个4月的班大概是什么时间报名?另外,只要有名额报名就能去吗?他们不用先看看小朋友的情况,有点不解啊

评分

DANIEL100 + 4 帮你加点分。

lz试听后给个反馈意见啊,好的话我们也去试听一下
flywoud 发表于 2014-10-22 09:20
正在考虑去试听,主要是这家不是耳熟能详的吴品啊百花啊什么的,想在去之前多了解一些,呵呵。
吴品要4 ...

吴品下一期是4月份左右开始报名,然后7月份开始上课。不挑孩子,报名交钱就能上课。
机构是一样的,孩子是不一样的,上课肯定是有帮助的,但是理智看待机构发挥的作用。

评分

DANIEL100 + 4 很给力!

zwz_8888 发表于 2014-10-22 10:59
吴品下一期是4月份左右开始报名,然后7月份开始上课。不挑孩子,报名交钱就能上课。
机构是一样的,孩子 ...

对的,个人觉得机构最大的作用是提供一个家庭以外的学习环境,有一个不是家人的老师给孩子鼓励,让孩子学会跟更多的人交流。至少我家这个是这样,貌似家人的表扬不入她的法眼,希望有外人的鼓励之后,增强对学习的兴趣,这样我们再辅助教一下就事半功倍了,这是个人的愿望,现在还在做无用功的阶段
zhangyananney 发表于 2014-10-22 10:16
lz试听后给个反馈意见啊,好的话我们也去试听一下

OK
准备下个月找时间去
在网上又查了一下,好评差评各半,还是眼见为实吧
flywoud 发表于 2014-10-22 12:10
对的,个人觉得机构最大的作用是提供一个家庭以外的学习环境,有一个不是家人的老师给孩子鼓励,让孩子学 ...

我家也没上过吴品,所以也不好说什么。但是通过上其他机构课来看,确实对学习是有帮助的。这个还是要自己去体验,自己合适的就是好的。听其他人说不如自己去体验。
zwz_8888 发表于 2014-10-22 12:55
我家也没上过吴品,所以也不好说什么。但是通过上其他机构课来看,确实对学习是有帮助的。这个还是要自己 ...

你家上的什么机构?方便说一下吗
flywoud 发表于 2014-10-22 13:19
你家上的什么机构?方便说一下吗

前天路过百花,进去咨询了一下,说小班还有名额的,不过前台坐着的老师牛的很,问她要小班学习的主要内容想看看,直接一句我们没有教材的就把我打发了。徐家汇也有百花的,你可以去咨询看看。
zwz_8888 发表于 2014-10-27 09:03
前天路过百花,进去咨询了一下,说小班还有名额的,不过前台坐着的老师牛的很,问她要小班学习的主要内容 ...

谢谢你的建议,刚才也看到你在另一个贴说到,百花没有看图说话,这个跟我的期待有一点出入。我现在最期望宝宝提高的是表达能力,从这一点看吴品更符合我的期待,但是现在又报不上名了。
flywoud 发表于 2014-10-27 12:01
谢谢你的建议,刚才也看到你在另一个贴说到,百花没有看图说话,这个跟我的期待有一点出入。我现在最期望 ...

吴品现在没班开,可以给孩子上其他的填补一下空档期,将来上吴品孩子也能更快适应。