搜索

[虹口] 龙鱼宝贝托育园有了解的吗?

这家龙鱼宝贝离家近走路一刻钟,据介绍是有资质的,所以想问下有没有在读家长,氛围如何老师是友善的吗懂得鼓励小朋友吗?不会自己拉屎拉尿的宝宝在里面能得到好的照顾吗?还有户外场地如何有没有固定的户外活动时间?最后大致费用是多少每个月?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没人清楚吗
我去了解过,因为离我家近的不能再近了,个人整体感觉不好,先说优点面积大,教室相比同价位的托班也算大的,睡觉有独立的卧室,剩下就是缺点了,第一次去领导接待的,人看着还不错,聊了一会有事派一位叫娜娜的老师和我聊,对这位老师印象非常不好,皮笑肉不笑,第二次去领导不在还在这位娜娜老师接待的我,进去和小朋友上了一下课,有地上自己站的玩的有椅子上坐的,外教和一位老师呆若木鸡的站那一动不动,本来我家小孩挺向往去幼儿园的,去完这次后再也不要去了,他家隔壁有个便利店,后来带他去便利店买东西他以为要送他去托班全身抗拒,和他解释了才放松下来,之所以第二次去是因为领导给我发信息让我带孩子多去熟悉熟悉,领导人还可以,但没什么教育理念和方法
因为离家近所以一直在观察这个托班,我妈有一次看到一个小女孩好像吃的慢了,一个女老师一把就把碗从孩子手里抢走了,小女孩当时吓的无助的哭了(他家是沿马路的门店,落地窗,啥都能看到)
好详细!谢谢你啦?最后你家宝贝去哪里啦?
Vvi 发表于 2020-03-12 00:32
我去了解过,因为离我家近的不能再近了,个人整体感觉不好,先说优点面积大,教室相比同价位的托班也算大的,睡觉有独立的卧室,剩下就是缺点了,第一次去领导接待的,人看着还不错,聊了一会有事派一位叫娜娜的老师和我聊,对这位老师印象非常不好,皮笑肉不笑,第二次去领导不在还在这位娜娜老师接待的我,进去和小朋友上了一下课,有地上自己站的玩的有椅子上坐的,外教和一位老师呆若木鸡的站那一动不动,本来我家小孩挺向往去幼儿园的,去完这次后再也不要去了,他家隔壁有个便利店,后来带他去便利店买东西他以为要送他去托班全身抗拒,和他解释了才放松下来,之所以第二次去是因为领导给我发信息让我带孩子多去熟悉熟悉,领导人还可以,但没什么教育理念和方法
因为离家近所以一直在观察这个托班,我妈有一次看到一个小女孩好像吃的慢了,一个女老师一把就把碗从孩子手里抢走了,小女孩当时吓的无助的哭了(他家是沿马路的门店,落地窗,啥都能看到)

好详细!谢谢你啦?最后你家宝贝去哪里啦?
有疫情家里蹲,我是10-12月考察的,打算今年过年后送的,附近有资质的还有小门牙,芸沁,好姑姑,小门牙老师不错我家孩子很喜欢一个男老师,只可惜不带班,说是总部派下来的,回家后还念叨了好几天要找这个叔叔玩,缺点就是环境不太理想,教室小,空调干,二楼用作托班,一楼是早教
芸沁门口看黑压压的一片什么也看不到,留了电话说是登记预约,最后也没接到电话,好姑姑整体可以,缺点就是太小
好姑姑是在哪里的呀