搜索

[学前外语] 第一次上凯顿线上课

今天第一次上凯顿线上课,我们班居然有11个小朋友上,简直是灾难,10个小朋友一起七嘴八舌,用的软件我们这也无法静音,老师完全Hold不住,声音都听不到,想停课了
11个太多了,我们最近因为疫情线下变线上,五个小朋友一起上,都感觉有点乱,老师节奏慢
同感,很不灵,我们还剩半本书,就想快点结束
肯定不灵,时间那么长
通常线下课转线上课,始终没有原本线上课的好,这时线上课体现出了本来的优势,专业的没办法,线下就是线下的优势呗~
感觉你们老师有点不负责,我们老师只允许同时4个。而且还有线上试听课。
你们都正式开课了?我们竟然还没有任何消息。。。。。
jingyi2020jia 发表于 2020-03-03 21:22
你们都正式开课了?我们竟然还没有任何消息。。。。。

3月份统一开课了
sjwsea 发表于 2020-03-03 19:07
11个太多了,我们最近因为疫情线下变线上,五个小朋友一起上,都感觉有点乱,老师节奏慢

是的,完全听不到老师讲话,老师就像读PPT一样,非常失望
贾瑞米 发表于 2020-03-03 20:33
通常线下课转线上课,始终没有原本线上课的好,这时线上课体现出了本来的优势,专业的没办法,线下就是线下的优势呗~

是的,这个价格这个质量上线上,真的是把家长的钱当大风刮来了
bl69210 发表于 2020-03-03 21:09
感觉你们老师有点不负责,我们老师只允许同时4个。而且还有线上试听课。

凯顿还可以试听?哎,我是很不满这个老师,不太负责
Amandayao 发表于 2020-03-03 20:16
肯定不灵,时间那么长

质量好也就算了,小朋友对着iPad那么久,吵死了,全是其他人叽里呱啦的声音,火很大,我直接在班级群里吐槽了,老师也没什么更好的办法
我一直和老师说不上线上要休学的,结果一直不给答复,一直拖到现在。。。
凯顿一提出线上课我第一时间就拒绝了 线上课时间那么长 而且他们不专业效果肯定不好
线下纪律都不一定好,更何况线上
望小顾 发表于 2020-03-03 22:01
凯顿一提出线上课我第一时间就拒绝了 线上课时间那么长 而且他们不专业效果肯定不好

我也拒绝了,我就停课,自己在家教小朋友了,自鸡其实效果蛮好的,我把之前学的书复习了一遍,自拼终于慢慢有概念了。我准备自己把课本往后面教下去了。

我们这边是可以选择上或者不上的,我们选择不上
庆幸自己选了等开学再继续线下…
我们是不是一个班,今天也是十一个,效果一塌糊涂
我们也可以选择,试听后果断不上
duoduomumu 发表于 2020-03-03 21:28
凯顿还可以试听?哎,我是很不满这个老师,不太负责

那就提出换班级呗。我们凯顿老师让大家试听,而且承诺班里最多只能4个。当然大家考虑到线上时间太久 或者不喜欢线上 都没报。老师就直接跟大家说 我们班级以后直接线下课。
上了一节,堪称惨不忍睹,果断选择暂时休学!自己教一段时间,线下课开学再继续!
Nina薇薇酱 发表于 2020-03-03 22:09
我也拒绝了,我就停课,自己在家教小朋友了,自鸡其实效果蛮好的,我把之前学的书复习了一遍,自拼终于慢慢有概念了。我准备自己把课本往后面教下去了。

我最近也在自鸡……你后面打算自学 疫情结束跟原来班级 还是找新的班级插班?
bl69210 发表于 2020-03-03 23:33
那就提出换班级呗。我们凯顿老师让大家试听,而且承诺班里最多只能4个。当然大家考虑到线上时间太久 或者不喜欢线上 都没报。老师就直接跟大家说 我们班级以后直接线下课。

你们班意见好统一 我们班12个人就两个不肯线上 我都是私下去加家长微信的 老师没在群里说过 大部分家长态度都是先上上看吧自己教效果更差 或者如果其他人都上我也上……我很无语……
望小顾 发表于 2020-03-04 07:23
我最近也在自鸡……你后面打算自学 疫情结束跟原来班级 还是找新的班级插班?

如果可以跟原班级就跟原班级好啦,我反正自己教还是有效果的,不至于跟不上,实在不给我跟么我再换别的班级。
jingyi2020jia 发表于 2020-03-03 21:31
我一直和老师说不上线上要休学的,结果一直不给答复,一直拖到现在。。。

问题就在这,你说了不上线上了,那就暂时不用再通知你啥了
话说我们那个班也是10个+,我也是私信问了几个,他们都接受线上,他们的理由是反正自己教的更好,线上线下无所谓
我家也是凯顿,办了休学
yangming 发表于 2020-3-3 23:15
我们是不是一个班,今天也是十一个,效果一塌糊涂

是宜山路校区的吗?我想停课了,付出了伤眼睛的代价效果还不好
果断休学。线上课一抓一大把。都比线下转线上的专业
Amandayao 发表于 2020-3-4 12:53
果断休学。线上课一抓一大把。都比线下转线上的专业

早上已经和老师说过了,休学了,不想付出伤眼睛的代价还学的不好,价格也并不便宜,就这样了。
试听了一节,果断拒绝了
我们其他机构 5个孩子一个班 平时线下12个大概。
我儿子根本混不满课时。不想上
duoduomumu 发表于 2020-03-04 10:39
是宜山路校区的吗?我想停课了,付出了伤眼睛的代价效果还不好

我静安的,已经联系老师停课了
那么多小朋友很难维持纪律,性价比低