搜索
有点动心 在学的家长说说情况?
同心动。。。鞋都买了碰到了疫情怕是出疫情鞋子都小了哈哈
没学过  但是我知道      贵、累、痛     如果不走职业道路     学成之后 也毫无展现机会
作为一种爱好的孩子在学
挺危险的你知道吗
这个要体能好,有认识的朋友孩子学,但是最终因为体能跟不上,身体素质差放弃了
累、痛,学的时候你不要看,会心疼死
我的同学身体条件很好,小学被选去的,上了两节课,她爸爸一边看一边掉泪,再也不去了
看起来美,练起来苦,还是需要的理性决策的,一个项目要不要去做,决定的因素里,看起来美只能被放在最后……
除非是娃自己真心喜欢…
我们家老人连芭蕾舞都觉得太苦了
美是美,但是认真学的话也挺苦的
上了三节课,一不留神弄伤了腿,娃在床上躺了快半年。结果什么课都上不了,学校也没法去
同样的时间,精力,体力,金钱,学个别的能学两门。
训练比较枯燥和苦,如果想不断考级,付出很多时间精力和钱。
但是愿意磨练一下也是可以的,练花滑身材都很好
我们学过一年,后来放弃了,时间精力实在耗不起!
现在在跳舞,看练习基本功,都有些心疼。花滑也挺喜欢的,有考虑入,不过不用滑到顶级,当是一个锻炼地项目吧,和舞蹈互相结合。
已学一年半,1V1,花费不菲。小跳开始有瓶颈,进步越来越慢。也没时间搞强度练习来突破瓶颈。性价比奇低的一个才艺方向,纯爱好又另当别论。

花滑可以看做半个杂技。看是一回事,演是一回事,练是一回事。不明白的话,当做杂技想,其中的难和苦就都想明白了。
BCzHRKVT6h 发表于 2020-03-02 15:51
现在在跳舞,看练习基本功,都有些心疼。花滑也挺喜欢的,有考虑入,不过不用滑到顶级,当是一个锻炼地项目吧,和舞蹈互相结合。

顶级……你以为考钢琴证书 ,刷刷就刷出来个八级。花滑顶级那是想太多了。
超贵 没钱别学 富人的项目
学了一年,一对一每周一节,当锻炼身体。花式很酷炫那种娃教练说是每天起码练习三小时的才有那效果。不要指望一周一两节就能达成...
在学,不过我们现在舞蹈没学了,只有寒暑假有空,进展很慢,只能当锻炼了。
小熊猫爱吃鱼2 发表于 2020-03-02 14:06
上了三节课,一不留神弄伤了腿,娃在床上躺了快半年。结果什么课都上不了,学校也没法去

天哪 希望孩子好好休息尽快恢复
Aierposy 发表于 2020-03-02 20:26
已学一年半,1V1,花费不菲。小跳开始有瓶颈,进步越来越慢。也没时间搞强度练习来突破瓶颈。性价比奇低的一个才艺方向,纯爱好又另当别论。

花滑可以看做半个杂技。看是一回事,演是一回事,练是一回事。不明白的话,当做杂技想,其中的难和苦就都想明白了。

这位妈妈分析的好有道理,确实是要理性认识啊!
拙一跟 发表于 2020-03-02 12:50
作为一种爱好的孩子在学

现在学的怎么样了?孩子还喜欢吗?
今天我还没吃饭 发表于 2020-03-02 15:00
训练比较枯燥和苦,如果想不断考级,付出很多时间精力和钱。

谢谢回复 确实是要理性对待
Willow212 发表于 2020-03-02 23:38
学了一年,一对一每周一节,当锻炼身体。花式很酷炫那种娃教练说是每天起码练习三小时的才有那效果。不要指望一周一两节就能达成...

确实是 没冰雪地区天然不具备条件 平时想玩都不方便
小野的毛毛 发表于 2020-03-03 11:51
现在学的怎么样了?孩子还喜欢吗?

喜欢的,在家就自己穿好玩儿,基本上说一遍就会了
不要太苦哦……而且滑了能怎样呢?走半专业路线的都是为了申请国外学校的,随便玩玩的话学学溜冰不就挺好,干嘛非要去整花滑
理性选择吧,如果就是滑着玩玩的话就去学,如果有功利心,比如想要考级、比赛、走半专业路线的话需要想想看。首先一年花费很多,再有就是需要dui时间,还有就是有受伤的可能性。不过我家女娃在学,我觉得可以先看看,如果有天赋就继续,没有就当做爱好玩玩。
学了大半年,果断弃坑,当作一个爱好,每周上冰放松挺好,坚持下去太累
任何一种爱好,都是需要大量的时间和精力堆积的。花滑更是对硬件条件、教练要求高。如果没那个决心,就当游泳一样的技能,学会溜了就好。这种比较简单,请个教练1对1,10-20次正反基本都可以了。以后小伙伴一起去玩,不至于摔跤
我们学艺术体操,上课的时候每个孩子都在嚎哭,楼主脑补下这个苦
花滑也一样的
学了一年零一个月,现在已经过了自由滑三级和步法一级,每周上两次课,自己再去练习一次,考级前一个月内自己再多练习几次。
Aierposy 发表于 2020-3-2 20:29
顶级……你以为考钢琴证书 ,刷刷就刷出来个八级。花滑顶级那是想太多了。

请问,哪里学呀,坐标上海,不知道哪里有学的
袁小宇 发表于 2021-09-15 15:03
请问,哪里学呀,坐标上海,不知道哪里有学的

浦东有三林体育中心,梅赛德斯体育中心
Aierposy 发表于 2021-9-15 18:28
浦东有三林体育中心,梅赛德斯体育中心

我目前在百联又一城