搜索

[学前外语] 培生英语怎么选

娃5周岁半,现在大班,9月就要升小学了。英语除了课外班,在家绘本现在读牛津阅读树level2, ARZ大班水平的。然后……娃看到别人看培生的他也想买,不知道培生要从幼儿预备级刷起吗,还是幼儿基础级,或是儿童第一级?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
建议从预备级刷起。哪怕快速过一遍呢。
我们小一,买的长江出版社的level 3,4,5从大班开始看level3,这个假期刚刚看完5。觉得只要坚持就有效果,不知道别的系列如何。
peter9606 发表于 2020-02-20 23:57
我们小一,买的长江出版社的level 3,4,5从大班开始看level3,这个假期刚刚看完5。觉得只要坚持就有效果,不知道别的系列如何。

补充一下:我们小班开始上英孚,level3-5也就是你给的图片的后面的第二部分
图片鲜艳,部分故事有趣,反正也不贵,都买了呗。我们小班,能指读预备级的第一第二辑。
我觉得raz比培生好
培生幼儿这套我很喜欢,音频好听。
基础级比牛2难一点,也比较有故事性。
只要看懂大部分 且喜欢就好
基础级好一些。预备级我觉得不如刷raz
这书也不贵 刷了再说 我们家的早买了这套 之前刷到2,这个寒假一次性解决345
雪宝妈妈 发表于 2020-02-21 21:35
这书也不贵 刷了再说 我们家的早买了这套 之前刷到2,这个寒假一次性解决345

有道理,先买来刷
peter9606 发表于 2020-02-21 00:00
补充一下:我们小班开始上英孚,level3-5也就是你给的图片的后面的第二部分

你们进度很快
奔奔跳跳 发表于 2020-02-21 16:15
基础级好一些。预备级我觉得不如刷raz

Raz之前在刷,我其实挺喜欢,觉得适合娃

真心不能叫快,从2018年下半年开始读level3,到今年一月份读完level5,这里面总共也就60多本书,觉得孩子读一两遍根本没什么作用,我是强迫反复读,基本一本都会用上十天左右(过几个月再拿起来过一遍),现在快过完第三遍了。说实话也只是做了个大概,很本做不到精度
搭车转培生英语-基础级-第二辑,共42本,3张CD,当当网购买。九成新。长宁区威宁路地铁站附近。40元不包邮。