搜索
向各位家长了解下,鞍山有套老破小,但产证是外婆的,户口上有父母和娃的,这样的情况能入哪个小学,谢谢
老破小对口的学校
老破小对口的统筹学校
哪里能查到呢
户口对应的是打一,因为没有产证,只有三户口和报出生。但打一要求有父母或孩子在产证上,所以只能放弃了。我现在不清楚没查到哪里可以查到统筹的学校
我很想知道打一的产权比例是多少,因为我去交易中心咨询买卖时现场咨询处回复打一1%是不够的
打电话到杨浦区义教科咨询对口统筹学校,电话3115 1879。
老破小对口的统筹学校!
谢谢各位的意见
我现在也挺纠结的,是花钱把房子办赠予,全部弄到我名下,那这个房子以后买卖会有影响。还是说回宝山读宝山经纬实验学校(九年制的,但还没有升学率,可老公在产证上)。我拿不定主意,办赠予的钱是不是可以拼一把民办了,
卖可乐的火柴 发表于 2020-02-10 07:54
我现在也挺纠结的,是花钱把房子办赠予,全部弄到我名下,那这个房子以后买卖会有影响。还是说回宝山读宝山经纬实验学校(九年制的,但还没有升学率,可老公在产证上)。我拿不定主意,办赠予的钱是不是可以拼一把民办了,

民办都摇号了。你们是房票满了 没法走买卖么?而且真要读打一 还要考虑起码小学五年初中四年都在那一片  老破小不适合居住 置换会好些
只要经济许可有一所高品质私立幼儿园,不限国籍。户籍。居住证。上海童乐幼儿园。不收地段生。保证质量超核算。完全双语教学,兴趣班乐高,跆拳道,街舞,美术都有。真的很好。我家孩子上小班。超赞。学费8K/月。和其他私立相比性价比高
卖可乐的火柴 发表于 2020-2-9 21:59
我很想知道打一的产权比例是多少,因为我去交易中心咨询买卖时现场咨询处回复打一1%是不够的

产权比例占多数可以入学打一,是由教育局说了算还是交易中心说了算呢?