搜索
回去找朋友圈,发现已经被当事人删除了。
也搞不懂他们是做生产设备卖,还是直接卖口罩。
如果是后者,问题是
1.卫生许可需要吗?
2.即使卫生许可搞定了,他们做口罩是公益性的吗?富士康这个唯利是图的公司,真的很难说。

希望,事实不是我想的那样

怎么会是公益性的,原材料人工不要钱吗
最近看到各种杂牌子的酒精、消毒剂、口罩、消毒湿巾。。。
我的工作跟这方面相关,说句实话,很多牌子真的是不敢用的,你都无法想象生产和检测是怎么完成的。。。
昨天还看到一个什么消毒片,号称挂在脖子上就能杀菌,绝对是诈骗。但是在这种非常时期,这种东西就横行,不法企业趁机敛财。过了这一波,真的应该好好整顿
叫我小叶子 发表于 2020-02-06 18:19
最近看到各种杂牌子的酒精、消毒剂、口罩、消毒湿巾。。。
我的工作跟这方面相关,说句实话,很多牌子真的是不敢用的,你都无法想象生产和检测是怎么完成的。。。
昨天还看到一个什么消毒片,号称挂在脖子上就能杀菌,绝对是诈骗。但是在这种非常时期,这种东西就横行,不法企业趁机敛财。过了这一波,真的应该好好整顿

这个消毒片……我记得日本也看到过