搜索

[小学其它] @一下老大,这样的言辞合适吗?

大家对于有些问题有争论很正常,哪怕言辞激烈冷嘲热讽都无妨!可是说人家的孩子s这是不是太过分了?!我想问问此人s是什么意思?请解释!这是一个教育论坛,攻击诅咒别人孩子是一个为人父母说出来的话吗?望老大对这种言辞做出惩罚!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不合适,还在我的贴里。请老大删除吧…
这里的S根据上下文应该是“傻”的意思;
回复者应该没有恶意;
很讨厌这种没有恶意却说恶话还自以为幽默或直爽的人。
可能是傻的意思吧
我也觉得是傻的意思
乖墩檬乖 发表于 2020-01-23 04:46
这里的S根据上下文应该是“傻”的意思;
回复者应该没有恶意;
很讨厌这种没有恶意却说恶话还自以为幽默或直爽的人。

这个论坛大家都身为父母,有事冲着大人,针对人家孩子是不是很过分啊?谁想到论坛里来被别人说自己孩子傻?实属恶毒!

乖墩檬乖别乱猜,楼主的小孩难的讲三遍就会了,这么聪明你怎么会想到那个字上去呢!楼主别误会,是 “smart” 的意思

反而楼主该想想你帖子里暗含的意思是很清楚的吧?前后也直接骂了我很多次智障了,你是否欠我一个道歉呢?
恶意在他心里,先说再洗白装无辜,绝对没有担当。

不该针对孩子,妄为成人。

支持楼主投诉。

感觉千帆成人幼儿化了,小朋友在班级里吵架,你说我一下,我骂你一句,然后推他一下,接着反打一下,然后娃娃举手:报告老师,他打我
iEVER 发表于 2020-01-23 08:47
恶意在他心里,先说再洗白装无辜,绝对没有担当。

不该针对孩子,妄为成人。

支持楼主投诉。

哇!难道你是我肚子里的一条屎虫?连我想什么你都知道?

你肯定不是那条虫,但真看不出你是个欲加之罪的人,仅仅只是因为我和你在那个贴里有过辩论吗?这心眼也……
hitqianqian 发表于 2020-01-23 08:55
感觉千帆成人幼儿化了,小朋友在班级里吵架,你说我一下,我骂你一句,然后推他一下,接着反打一下,然后娃娃举手:报告老师,他打我

所以不需要有基本的规则吗?有事说事,针对人家孩子算啥?
还来??!!请问你有什么证据说我针对你家小孩呢?别含血喷人哦
鸡路漫漫 发表于 2020-01-23 08:28

乖墩檬乖别乱猜,楼主的小孩难的讲三遍就会了,这么聪明你怎么会想到那个字上去呢!楼主别误会,是 “smart” 的意思

反而楼主该想想你帖子里暗含的意思是很清楚的吧?前后也直接骂了我很多次智障了,你是否欠我一个道歉呢?

好啊,你还在这里玩文字游戏是吗?我才不会像你那么怂,说了有本事就认!不敢说就不是男人!你是要来讨骂吗?你个智障怂货!
1、没玩文字游戏
2、我为什么要承认你强加给我的意思呢?你3岁小小班爱耍赖?
3、你又骂了我一次,要道歉哦
鸡路漫漫 发表于 2020-01-23 08:28

我没有什么暗含的意思,我的意思很清楚,就是你太笨,孩子教三遍都会了,你却听不懂,自己好好去看看发的语无伦次的东西!你有本事就摆事实讲道理,不要躲不要狡辩!F!
你暗含的意思不是笨吧?是智障的意思,这个前前后后的回帖里都明说了。不需要那么礼貌的避重就轻。

我的意思就是smart,别人怎么想你儿子你找他去,于我无干,别冲着我骂。事实摆出来给你看了,你可不要不讲道理哦
Wuyuhong 发表于 2020-01-23 09:04
我没有什么暗含的意思,我的意思很清楚,就是你太笨,孩子教三遍都会了,你却听不懂,自己好好去看看发的语无伦次的东西!你有本事就摆事实讲道理,不要躲不要狡辩!F!

还有,如果你是个男人的就给我爽快地道歉
鸡路漫漫 发表于 2020-01-23 09:03
1、没玩文字游戏
2、我为什么要承认你强加给我的意思呢?你3岁小小班爱耍赖?
3、你又骂了我一次,要道歉哦

你有没有玩文字游戏大家都看到了!你承认不承认都没关系!你喜欢被骂我就一直骂你!一个男人怂成这样也是够可以的!大家可以围观一下,一个说不过别人就攻击人家孩子,还不敢承认的怂货!此人来论坛没有发过任何有营养的帖子!不相信此人是为人父母的,而是穷极无聊,到处惹事刷存在感的小人!这种人是不是应该清理一下?以后大家见此人注意!我的目的已达到!
鸡路漫漫 发表于 2020-01-23 09:09
你暗含的意思不是笨吧?是智障的意思,这个前前后后的回帖里都明说了。不需要那么礼貌的避重就轻。

我的意思就是smart,别人怎么想你儿子你找他去,于我无干,别冲着我骂。事实摆出来给你看了,你可不要不讲道理哦

既然你要觉得自己是智障,那我就成全你吧!
Wuyuhong 发表于 2020-01-23 09:15
你有没有玩文字游戏大家都看到了!你承认不承认都没关系!你喜欢被骂我就一直骂你!一个男人怂成这样也是够可以的!大家可以围观一下,一个说不过别人就攻击人家孩子,还不敢承认的怂货!此人来论坛没有发过任何有营养的帖子!不相信此人是为人父母的,而是穷极无聊,到处惹事刷存在感的小人!这种人是不是应该清理一下?以后大家见此人注意!我的目的已达到!

你有本事就摆事实讲道理,不要躲不要狡辩!F!
聪明还是笨是论坛里争出来的?
鸡路漫漫 发表于 2020-01-23 09:13
还有,如果你是个男人的就给我爽快地道歉

我是女的,所以不会像你道歉,如果我是男的,我一定揍你!
Wuyuhong 发表于 2020-01-23 09:16
既然你要觉得自己是智障,那我就成全你吧!

我从来没这样觉得我自己哦,也不需要你的什么成全,你谁啊?!

你骂了我这么多次,是个男人的就爽爽快快道歉吧!!!
鸡路漫漫 发表于 2020-01-23 09:17
你有本事就摆事实讲道理,不要躲不要狡辩!F!

还要学人说话,真是各种秀下限了!事实道理帖子里都有了,你不停的秀就越能说明你是什么!大家的点赞也说明问题了!
Wuyuhong 发表于 2020-01-23 09:21
还要学人说话,真是各种秀下限了!事实道理帖子里都有了,你不停的秀就越能说明你是什么!大家的点赞也说明问题了!

你一个大男人怎么这么婆婆妈妈,赶快给我道歉!
鸡路漫漫 发表于 2020-01-23 09:21
我从来没这样觉得我自己哦,也不需要你的什么成全,你谁啊?!

你骂了我这么多次,是个男人的就爽爽快快道歉吧!!!

你继续秀吧,真是比我想的还要low,混论坛也拿点干货出来啊?整天抖机灵到处挑衅,说不过又针对人家孩子,被骂了还特别怂,你好意思呆在这里吗?
鸡路漫漫 发表于 2020-01-23 09:24
你一个大男人怎么这么婆婆妈妈,赶快给我道歉!

哈哈哈,我是不是男人,坛子里看过我帖子的都知道,你可以问问老大!我才不会像你,做个男人那么怂,整天还爱惹人讨骂!真是够贱!
Wuyuhong 发表于 2020-01-23 09:29
哈哈哈,我是不是男人,坛子里看过我帖子的都知道,你可以问问老大!我才不会像你,做个男人那么怂,整天还爱惹人讨骂!真是够贱!

Smart
楼主在要人主持公道时,自己的言辞是不是更得注意?会说人“智障怂货,贱”的,被人喷也是难免的。
论坛的确需要净化
这个回复没多大恶意啊,就是开开玩笑。
kuingz 发表于 2020-01-23 10:19
这个回复没多大恶意啊,就是开开玩笑。

不好意思,我一个母亲对这种针对孩子的玩笑还是比较小心眼的,而且此人刚才的那些回复也说明了他是不是在开玩笑!
hhpmary 发表于 2020-01-23 09:52
楼主在要人主持公道时,自己的言辞是不是更得注意?会说人“智障怂货,贱”的,被人喷也是难免的。

不好意思,我对这种无赖的言辞是直接怼回去的,特别是针对我孩子的人!而且他还不敢承认,也不敢直接喷我,一直在狡辩,确实是很怂!我也没有被其他人喷哦!我相信这是一个育儿论坛,当有人对你孩子口出恶言的时候没有人会保持克制冷静吧?我是母亲,我无法容忍,也没有那么大度!
看了一下此人的发帖历史,觉得我确实不应该和他纠缠!这里是给大家交流育儿经验的,此人明显是来发泄情绪的!没有任何干货!逻辑混乱只会耍宝狡辩!我骂他因为他针对我孩子了,如果有些言辞比较激烈也是一时气愤。不再理睬此人!我也会吸取教训,啥人都有,不和垃圾人缠斗!如果都是这种水准的人,以后没事就不来了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主,你只能自己想办法自己消化了,我估计那位爸爸(还是妈妈我也不知道)不会来道歉,因为你同样也骂了ta,你让老大来惩罚,那也是各打50板,同样因为你也骂人了,还特地开了个帖子让人围观。
上个帖子说明什么,即使你拿出官方数据,你还是唤不醒一个装睡的人,那么还争论有意思吗?
我觉得自家的娃自己清楚就行了,别人说傻就傻啦?也不用向别人证明啥,管他说去呢!
我是一个母亲,我注册时性别选的是保密,我不会辩不过就大骂别人智障,我再重申一次,那个帖子从你评论我的智商开始,我就没和你计较,直到你贴出来的这回帖,我回复S就是smart的意思,“纯属开玩笑”的意思是以你的辩论逻辑水平来看,又不太像能把小孩教得那么smart,但基因突变娃也不罕见。你敏感我理解,我也按你主贴的要求解释了,你不接受死缠烂打我也没办法,而前贴后贴你骂我肯定是你的错,你愿意道歉我接受,不愿意我也不在乎,别人怎么想是别人的事,不代表我。希望你能控制一下你自己的情绪,别急红了眼整天把屎盆子往我头上扣。
Wuyuhong 发表于 2020-01-23 10:49
看了一下此人的发帖历史,觉得我确实不应该和他纠缠!这里是给大家交流育儿经验的,此人明显是来发泄情绪的!没有任何干货!逻辑混乱只会耍宝狡辩!我骂他因为他针对我孩子了,如果有些言辞比较激烈也是一时气愤。不再理睬此人!我也会吸取教训,啥人都有,不和垃圾人缠斗!如果都是这种水准的人,以后没事就不来了……

你可以查查我的回帖有多少是用心回复的。打卡是抒发我自己的心情,这是私人的空间,请问与你何干?
Noah妈 发表于 2020-01-23 10:53
楼主,你只能自己想办法自己消化了,我估计那位爸爸(还是妈妈我也不知道)不会来道歉,因为你同样也骂了ta,你让老大来惩罚,那也是各打50板,同样因为你也骂人了,还特地开了个帖子让人围观。
上个帖子说明什么,即使你拿出官方数据,你还是唤不醒一个装睡的人,那么还争论有意思吗?
我觉得自家的娃自己清楚就行了,别人说傻就傻啦?也不用向别人证明啥,管他说去呢!

到现在为止那个帖子里给出数据的只有我吧?楼主最后给的链接有数据吗?

重点是一边辩论一边骂人的是楼主吧?我自认已经十分克制了。现在楼主还开贴说什么冷嘲热讽、言词激烈也无妨,为自己的骂人开脱,然后又来攻击我,继续骂,这有没有点贼喊捉贼和借机泄愤的意思呢?
鸡路漫漫 发表于 2020-01-23 11:00
你可以查查我的回帖有多少是用心回复的。打卡是抒发我自己的心情,这是私人的空间,请问与你何干?

你是很用心,到处显示你的smart!希望你努力写出写好文章来供大家交流,抒发情绪微信微博更适合你!
Noah妈 发表于 2020-01-23 10:53

你说得很对!我确实因为女人的这几天又因为是说了我孩子才和他斗嘴!以后不会和这种人扯了,我骂他有碍观瞻和大家说声抱歉啦!我继续分享我的育儿经历,不和无聊的人纠缠!
Wuyuhong 发表于 2020-01-23 12:23
你是很用心,到处显示你的smart!希望你努力写出写好文章来供大家交流,抒发情绪微信微博更适合你!

嗯,我尽力而为。

也希望你以后情绪上来了,实在控制不住要撒泼打滚骂人泄愤的,微信微博或者找你先生会更适合。
鸡路漫漫 发表于 2020-01-23 12:32
嗯,我尽力而为。

也希望你以后情绪上来了,实在控制不住要撒泼打滚骂人泄愤的,微信微博或者找你先生会更适合。

最后跟你说一次,骂你都是从你针对我孩子开始的!一再骂是因为你一再狡辩!我顾及到其他人才算了的!并不是因为怕你!如果是我先生早就抽你了!你还是趁早闭嘴滚吧!也让大家看清楚你这个人!以后就不要搭理你,搭理了就各种胡搅蛮缠各种狡辩!
在你说我教s我儿子前没有骂过你!你到现在还在狡辩s是smart和基因突变娃的意思!请大家记住这个人!此人会开玩笑说别人孩子S!既然你再次说了那我祝你孩子也S!你全家都大S!

1、56楼有苗头,57楼直接说智商,64楼就是你主贴里我回你的那个贴,含义已经很明显了。

2、S意思我已经按你主贴要求解释清楚了,不是狡辩,你爱怎么想、爱不依不饶随你。欢迎你先生和你来广东玩,但你们要控制好情绪,这里不像在你家可以随意抽人,广东打人成本还是比较高的,撒泼问题倒不大。

3、谢谢你的祝福,也祝你们新年快乐
鸡路漫漫 发表于 2020-01-23 15:11

1、56楼有苗头,57楼直接说智商,64楼就是你主贴里我回你的那个贴,含义已经很明显了。

2、S意思我已经按你主贴要求解释清楚了,不是狡辩,你爱怎么想、爱不依不饶随你。欢迎你先生和你来广东玩,但你们要控制好情绪,这里不像在你家可以随意抽人,广东打人成本还是比较高的,撒泼问题倒不大。

3、谢谢你的祝福,也祝你们新年快乐

讨论个肺炎一直扯日本,还以为移民日本了呢,原来在广东啊,跑来上千帆还真是鸡路漫漫
rainyttdd 发表于 2020-01-23 19:30
讨论个肺炎一直扯日本,还以为移民日本了呢,原来在广东啊,跑来上千帆还真是鸡路漫漫

千坛不许扯日本?
网络时代了,不用跑,坛里在广东的不只我一个吧?你不欢迎?
鸡路漫漫 发表于 2020-01-23 19:56
千坛不许扯日本?
网络时代了,不用跑,坛里在广东的不只我一个吧?你不欢迎?

我管不着,你随意哈
支持楼主投诉