搜索
大家好,终于进入仰慕已久的论坛。儿子今年小二,公办。今年英语增加了课外阅读,老师推荐usborne first reading level 1系列,发其中一本The fox and the stork,大家看看属于什么难度。欢迎指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
二年级,课外没学过?这本很浅的。
{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}幼儿园绘本吧
无论是句型还是单词对于二年级的小朋友来说,都是不难的!
楼主还是成人新概念给小朋友听听读读吧
正如大家所说,真的不难。看来公办四大跟民办真的很有差距。
书是买的吗?哪里能借到。我们小一,没有英语基础。看这个还不错。呵呵
menxin 发表于 2014-10-15 14:41
书是买的吗?哪里能借到。我们小一,没有英语基础。看这个还不错。呵呵

在淘宝买的,别的网站都缺货。
fanny_250 发表于 2014-10-15 14:48
在淘宝买的,别的网站都缺货。

给个链接吧,资源备用啊
看来我也要去买点故事书读读啊,
句子和文章比较简单,但是词比较深,不是鸡血娃的话要大人带着看
魔术杨 发表于 2014-10-15 16:11
句子和文章比较简单,但是词比较深,不是鸡血娃的话要大人带着看

因为usborne这个系列是原版的,针对英语母语小朋友的阅读材料,所以词汇方面会深一些。
老爸向前冲 发表于 2014-10-15 14:55
给个链接吧,资源备用啊

发链接会不会广告嫌疑啊?店家旺旺名是:小乖乖的幸福屋,你搜搜看吧。
清雪 发表于 2014-10-15 16:58
因为usborne这个系列是原版的,针对英语母语小朋友的阅读材料,所以词汇方面会深一些。

好专业啊,孩子几年级了?还望前辈多指教啊。
这个只是老师推荐的课外读物,还是专门有课上绘本阅读的?
omar 发表于 2014-10-16 11:44
这个只是老师推荐的课外读物,还是专门有课上绘本阅读的?

这是课外的,每个月读一到两本拍视频,月底课堂反馈。我们从大班开始读瑞思的,所以对于这本还比较轻松。
fanny_250 发表于 2014-10-16 12:09
这是课外的,每个月读一到两本拍视频,月底课堂反馈。我们从大班开始读瑞思的,所以对于这本还比较轻松。

呵呵,我们是一个学校的,这个绘本只是启蒙阶段的绘本,非常简单。
fengnetking 发表于 2014-10-16 12:44
呵呵,我们是一个学校的,这个绘本只是启蒙阶段的绘本,非常简单。

哈哈,暴露了。你们也是二年级吗?
看着挺简单的,但是学校有要求指定的课外阅读很好;我们也是二年级,以后有资讯多分享分享啊
fanny_250 发表于 2014-10-16 13:00
哈哈,暴露了。你们也是二年级吗?

和你们一样。现在跟着公办英语走基本上和私立中学说拜拜了。
fengnetking 发表于 2014-10-17 10:43
和你们一样。现在跟着公办英语走基本上和私立中学说拜拜了。

你们在外面补什么课了吗?
就一个奥数,跟着大部队走,家里基本上也没弄。语文也没什么可弄的,你看高考,书本上的内容有多少,基本上就是你从小到大的积累,所以只有靠大量的阅读和背诵古诗词了,至于英语也没得可补,外面的机构不是教语法的,就是教美国教材的,这些一周一次能有什么效果,还不如每天在家里自己读读听听来的效果好。
公立小学的英语基本可以忽略了
fengnetking 发表于 2014-10-17 13:04
就一个奥数,跟着大部队走,家里基本上也没弄。语文也没什么可弄的,你看高考,书本上的内容有多少,基本上 ...

我们有奥数(今年刚上)和英语(美国教材)。英语怎么说呢,感觉跟学校结合点不是很多,就当练口语、听力了,一周两次共四小时。语文基本是我在家给他弄弄。
不是很难对于小一来说
对于二年级的小朋友来说,都是不难的