搜索

[学前外语] 有了解苏谷英语. 悦读

有了解这个机构的吗,五角场有一家,芝麻街英语老板开的,看介绍是主打原版阅读的,知道的说说好不好,和最近版上说的神秘小机构比怎么样
同关注,好像挺贵的
没有了解过那些神秘小机构,我们家在这个芝麻街读第四年,和苏谷老师基本是同一批。去苏谷试过几节课,个人感觉挺好的,主打阅读,培养精读分析能力,用思维导图帮助精读理解和写作,校长理念挺好,也很负责。价钱是不算便宜。我觉得如果家长自己能给娃做好阅读方面的培养的话,自己鸡也可以的,如果觉得自己没精力没头绪,可以去试试。
夭夭小桃林 发表于 2020-01-21 09:11
没有了解过那些神秘小机构,我们家在这个芝麻街读第四年,和苏谷老师基本是同一批。去苏谷试过几节课,个人感觉挺好的,主打阅读,培养精读分析能力,用思维导图帮助精读理解和写作,校长理念挺好,也很负责。价钱是不算便宜。我觉得如果家长自己能给娃做好阅读方面的培养的话,自己鸡也可以的,如果觉得自己没精力没头绪,可以去试试。

谢谢信息,家长没精力,最多能顶一下,改天去看看
夭夭小桃林 发表于 2020-01-21 09:11

再麻烦问一下,你们去试课的时候多大,我们现在中班,是不是还有点早
之前苏谷的课程一般建议5岁以上,芝麻街的没要求。我觉得可能是因为精读会设计到做导图以及写的部分,所以才这么要求吧。基础好的早一点也没关系。中班可以了,你可以先去试听看看。
夭夭小桃林 发表于 2020-01-21 13:08
之前苏谷的课程一般建议5岁以上,芝麻街的没要求。我觉得可能是因为精读会设计到做导图以及写的部分,所以才这么要求吧。基础好的早一点也没关系。中班可以了,你可以先去试听看看。

多谢,当学会写字母,单词能拼一点,去试一下