搜索
求助!!!新世界实验洪山校区(分校)和三林实验小学(现在明珠集团托管)该选择哪一个?
选三林实验学校
如果是现有房产,三林实验或许好点
如果是购买学区房,还是选择其他的吧,一样花了钱,肯定看到好结果的靠谱啊
新世界实验昌里路总校好点,分校就算了。
观望。来看答案
三林好点吧。。。。
都不知道联丰要关了,然后并过去吗?自己打听下吧,三林实验以后就是更名的联丰而已。
如果有现成的三林实验就三林实验吧,如果要另外买的我觉得前滩华二这种九年制的好点
Eastzzj 发表于 2020-01-14 14:23
都不知道联丰要关了,然后并过去吗?自己打听下吧,三林实验以后就是更名的联丰而已。

都在说三林实验不错
Elmaaaaa 发表于 2020-01-18 11:48
都在说三林实验不错

我就是纠结在联丰,如果就目前这样就算了,都再说明年联丰要过来11个班什么的,然后关掉。不知道联丰的反正无所谓的。
Elmaaaaa 发表于 2020-01-18 11:48
都在说三林实验不错

不错的应该是2班,没1班什么事,1班真的好多外地的,个别爹妈不管就指望学校老师管,还有甚者挨到扫地什么都不参加的。
Eastzzj 发表于 2020-01-18 12:36
我就是纠结在联丰,如果就目前这样就算了,都再说明年联丰要过来11个班什么的,然后关掉。不知道联丰的反正无所谓的。

今天遇见个提高班的妈妈,说抓的满紧的,每天作业10点多。难道考试卷子也分班啊?还有明年联丰估计是低年级的新生过来哦
Elmaaaaa 发表于 2020-01-18 17:14
今天遇见个提高班的妈妈,说抓的满紧的,每天作业10点多。难道考试卷子也分班啊?还有明年联丰估计是低年级的新生过来哦

那是他们家长自己布置的?卷子是一样,但是课后作业是否一样老师又不会告诉我们。我们到现在练习册都没见到过呢。低年级过来不就是并一起了吗,就是地段并一起了呀,那不就是我纠结的吗,这样和联丰是不是就是没区别了?就是换名字而已。反正我是这样认为的,反正我就是纠结在联丰,别的我都已经无所谓了,你能懂我不。
Eastzzj 发表于 2020-01-18 17:24
那是他们家长自己布置的?卷子是一样,但是课后作业是否一样老师又不会告诉我们。我们到现在练习册都没见到过呢。低年级过来不就是并一起了吗,就是地段并一起了呀,那不就是我纠结的吗,这样和联丰是不是就是没区别了?就是换名字而已。反正我是这样认为的,反正我就是纠结在联丰,别的我都已经无所谓了,你能懂我不。

非常懂,我对口他们,就是因为联丰,吓死我了
Elmaaaaa 发表于 2020-01-18 17:28
非常懂,我对口他们,就是因为联丰,吓死我了

所以对口的去打听提高班没有任何意义,对口绝对就是原班套路,后门的小条今年还只能进地段呢,因为提高铺出来几个。明年的事,谁知道呢,恶心就恶心在,讲不定就过来了,过来就是乱了。我要疯掉了,我连一个门进出我都觉得不乐意。
很想了解学校情况,教育质量
来看看大家的想法
联丰今年并进来了
我也在犹豫这个问题
klwhf 发表于 2020-03-24 09:14
联丰今年并进来了

对,被我猜中。然后我再猜一下,新校区读到三年级,高年级全部转去联丰,这样让你们都挨到,也不能提意见也蛮公平,毕竟划块那么大,一直新或者联丰都有近有远,平均下大家没话说。先骗进来,不然联丰要关门了。20年招老师2名,班级估计会6个,不用猜老师原班联丰过来了。
Eastzzj 发表于 2020-03-25 18:10
对,被我猜中。然后我再猜一下,新校区读到三年级,高年级全部转去联丰,这样让你们都挨到,也不能提意见也蛮公平,毕竟划块那么大,一直新或者联丰都有近有远,平均下大家没话说。先骗进来,不然联丰要关门了。20年招老师2名,班级估计会6个,不用猜老师原班联丰过来了。

你家孩子在里面?
说三林实验老师校长都换了,现在公众号都是明珠三林,估计过几年生源好了就上去了
Eastzzj 发表于 2020-3-25 18:10
对,被我猜中。然后我再猜一下,新校区读到三年级,高年级全部转去联丰,这样让你们都挨到,也不能提意见 ...

没有新老师进来吗
同款焦虑,犹豫上南五村小学还是上南二村小学
一菲 发表于 2020-4-9 06:33
同款焦虑,犹豫上南五村小学还是上南二村小学

这两个都差不多吧
同问,求解答
我感觉明珠在下一盘大棋
不考虑联丰,三林实验绝对超值!有一说一,说三林实验联明路地段班有外地人的真是乱说了,去年一届地段班里面全部是上海户籍加房产的,无一例外,这个可以去验证的。
联丰肯定会拉低整体水平,这个不可否认。未来能够达到中等水平,这个做为期望相对平衡点。另外,联名路低年级联丰高年级,这个不可避免。除了第一届,估计从2020年开始招生的到高年级会回到联丰。按照新校长擅长的,就是分班,不管生源多差,都分班,榨干家长的钱包,这个新生要做好准备
海之子 发表于 2020-5-4 17:16
联丰肯定会拉低整体水平,这个不可否认。未来能够达到中等水平,这个做为期望相对平衡点。另外,联名路低年 ...

你好,请问具体会怎么分班呢?出钱才能进好班吗?
wilson8899 发表于 2020-05-30 23:00
你好,请问具体会怎么分班呢?出钱才能进好班吗?

条子班平均水平高,但是几个尖子生都在地段对口班
海之子 发表于 2020-06-01 12:27
条子班平均水平高,但是几个尖子生都在地段对口班

三林实验的地段对口班,老师差很多吗?不认识人,怎么找条子呢?
海之子 发表于 2020-5-4 17:01
不考虑联丰,三林实验绝对超值!有一说一,说三林实验联明路地段班有外地人的真是乱说了,去年一届地段班里 ...

是2019界的家长吗?这里并非排斥外地生源,只是对这个上海户籍加房产的结论表示疑惑。另外校长不是王校长了吗?分班是摸底考吗?据我所知,并没有入学考之类的。难道是计划走班制么?谢谢分享
没啥区别 都是菜小
不停奔跑 发表于 2020-6-5 17:57
没啥区别 都是菜小

哪有这么多菜小,三林地区可以查一下统筹学校
托管的一般都忽略不计
可靠消息,明珠c塞不下的条子都进了三林实验,目前三林实验和康实(传说中的明珠D)是一个级别的。
soko1 发表于 2020-7-11 21:20
可靠消息,明珠c塞不下的条子都进了三林实验,目前三林实验和康实(传说中的明珠D)是一个级别的。

三林实验和三林镇中心小学哪个好?
楼主 最后进了哪个啊?
三林实验和三林镇中心小学哪个好?+1
三林的小朋友好苦啊,没啥好学校
大头妹妹的麻麻 发表于 2021-7-13 12:33
三林实验和三林镇中心小学哪个好?+1
三林的小朋友好苦啊,没啥好学校

三林镇中心小学好,三林地区除明珠C外最好的一个小学。