搜索

[徐汇] 泰宁田林有了解的吗

如题,不知道对于托班和幼儿园班级师生比、教学内容、幼小衔接、课后活动等方面有了解的吗?
目前中班在读。
我们是从托班开始一直读到现在的。托班的时候15个人,一个中教带班老师,一个助教,一个保育员,外教半天。小班的时候20个人,老师配置相同。中班和大班是25个小朋友,一个中教,一个外教,一个保育员。
教学内容主要是围绕二期课改的,没什么超纲的东西,幼小衔接,目前我们没看到,不知道上了大班有没有。平时每天下午有兴趣课的,周二和周四是可以选的,舞蹈、围棋、跆拳道、小主持、乐高、画画,总共六个选两个。周一、三、五是带教老师上的拓展课,看图说话、阅读、东方之星。
外教在托班和小班的时候主要就是个兴趣吧,没有太多教学内容的,进入中班之后开始一些自然拼读、阅读类的课程了。
总体感受就是还可以,也就仅仅是还可以,毕竟还新,不知道以后怎么样
yikou331 发表于 2020-01-08 13:24
教学内容主要是围绕二期课改的,没什么超纲的东西,幼小衔接,目前我们没看到,不知道上了大班有没有。平时每天下午有兴趣课的,周二和周四是可以选的,舞蹈、围棋、跆拳道、小主持、乐高、画画,总共六个选两个。周一、三、五是带教老师上的拓展课,看图说话、阅读、东方之星。
外教在托班和小班的时候主要就是个兴趣吧,没有太多教学内容的,进入中班之后开始一些自然拼读、阅读类的课程了。
总体感受就是还可以,也就仅仅是还可以,毕竟还新,不知道以后怎么样

谢谢您的分享!如果上完兴趣课的话大概几点放学?
yikou331 发表于 2020-01-08 13:24

想问问外教带半天有什么明显效果吗?
现在大班,每天4:25放学。一个外教全体跟班 ,一个中教和一个阿姨。小班和中班都在教自然拼读吧,那时候外教是半天,现在说是读牛津树,每天一页纸的英文作业,写简单句子或者自然拼读单词,一个星期几张摩比数学的练习题。总体不鸡血的,但班里孩子比较少,孩子对英文也有兴趣
一行小熊 发表于 2020-01-08 14:55
现在大班,每天4:25放学。一个外教全体跟班 ,一个中教和一个阿姨。小班和中班都在教自然拼读吧,那时候外教是半天,现在说是读牛津树,每天一页纸的英文作业,写简单句子或者自然拼读单词,一个星期几张摩比数学的练习题。总体不鸡血的,但班里孩子比较少,孩子对英文也有兴趣

谢谢您的回复!想问一下课外家长还需要鸡娃吗?大概是要在什么方面加强呢?
王小婧 发表于 2020-01-08 13:57
想问问外教带半天有什么明显效果吗?

托班和小班的时候没啥大变化。中班改成全天外教后娃明显爱说英语了,但是也不排除是之前积累的
mato 发表于 2020-01-08 13:46
谢谢您的分享!如果上完兴趣课的话大概几点放学?

目前中班是16:20
mato 发表于 2020-01-08 17:38
谢谢您的回复!想问一下课外家长还需要鸡娃吗?大概是要在什么方面加强呢?

还是需要自己鸡的,学校里提供的就是英语的环境,如果想优秀还要自己多在家里阅读,分级阅读。其他认字、数学都要自己学,学校也教,但都是很简单的思维
yikou331 发表于 2020-01-08 22:17
托班和小班的时候没啥大变化。中班改成全天外教后娃明显爱说英语了,但是也不排除是之前积累的

嗯嗯 还是要积累
泰宁田林有晚托和寒暑假吗?
一行小熊 发表于 2020-01-08 14:55

请问摩比是中班还是大班开始的?我也买了,已经刷了好多了,是不是要停掉……
母狮子熊熊妈妈 发表于 2020-05-07 13:41
泰宁田林有晚托和寒暑假吗?

晚托没有,有寒假(两周左右吧),没暑假