搜索

[徐汇] 求问田林附近的托班推荐

住在田林,正在考察2岁可以送进去的托班。周边有一家蒙氏爱蓝地,设施环境师资还是比较满意,但不了解casa班(3-6岁)混龄之后的管理情况、幼小衔接等方面好不好。也去参观过启星BSA的分校,个人认为宝宝较少,管理和教师团队方面还不够完善,不像古北校区,感觉还不成气候。不知道还有什么好的托班或上过这两家的家长可以分享一下?来自一个在鸡血和佛系之间摇摆的妈…
感觉我们住的附近 这两家我都看过,启星建议还是直接不要考虑了吧....爱蓝地我也看过,场地感觉有点小,其他都感觉蛮好的,邻居家宝宝在读,说蛮好的~
哈利路亚_amen 发表于 2020-01-08 16:17
感觉我们住的附近 这两家我都看过,启星建议还是直接不要考虑了吧....爱蓝地我也看过,场地感觉有点小,其他都感觉蛮好的,邻居家宝宝在读,说蛮好的~

爱蓝地我觉得去读ic班是没啥问题的,但对于后续幼小衔接方面、包括蒙氏混龄的特色还略有些犹豫…附近还有没有什么好的托班或幼儿园推荐吗?
mato 发表于 2020-01-09 08:10
嗯 爱蓝地我觉得去读ic班是没啥问题的,但对于后续幼小衔接方面、包括蒙氏混龄的特色还略有些犹豫…附近还有没有什么好的托班或幼儿园推荐吗?

我们现在是在爱悠幼儿园读,IB体系,个人是非常满意,他们也有托班
mato 发表于 2020-01-09 08:10
嗯 爱蓝地我觉得去读ic班是没啥问题的,但对于后续幼小衔接方面、包括蒙氏混龄的特色还略有些犹豫…附近还有没有什么好的托班或幼儿园推荐吗?

附近还有领幼托育园,朋友家孩子在读,反馈也还不错的,其他像泰宁田林、安淇儿、胡姬港湾的托班都建议不考虑,身边朋友邻居都有蛮多负面反馈。如果你们要读公立幼儿园是可以考虑机构的托班,如果要读私立幼儿园那还是建议直接从幼儿园托班开始读起,不要再去机构托班了。
没有发现好的,入眼的1W+,后来去了淮海路附近的幼儿园里面的托班
懒洋洋的鸡 发表于 2020-01-10 08:07
没有发现好的,入眼的1W+,后来去了淮海路附近的幼儿园里面的托班

如果没校车的话接送也是一个问题…所以还是想尽量缩短距离…无奈好的不多
mato 发表于 2020-01-10 13:11
如果没校车的话接送也是一个问题…所以还是想尽量缩短距离…无奈好的不多

我是上班带过去,下班接回来。你看看你上班一路可以顺便带的,那这样也方便
哈利路亚_amen 发表于 2020-01-10 00:29
附近还有领幼托育园,朋友家孩子在读,反馈也还不错的,其他像泰宁田林、安淇儿、胡姬港湾的托班都建议不考虑,身边朋友邻居都有蛮多负面反馈。如果你们要读公立幼儿园是可以考虑机构的托班,如果要读私立幼儿园那还是建议直接从幼儿园托班开始读起,不要再去机构托班了。

嗯嗯!领幼也听说了,打算联系去考察一下看看。谢谢您的建议啊,目前还是计划送私立的,但是家附近口碑好的私立不多。胡姬也不推荐吗?
哈利路亚_amen 发表于 2020-01-10 00:22
我们现在是在爱悠幼儿园读,IB体系,个人是非常满意,他们也有托班

爱悠有校车吗?谢谢~
mato 发表于 2020-01-11 13:33
爱悠有校车吗?谢谢~

有的~校车1200一个月,我每天接送看有五辆校车,因为我们刚转学过去,暂时还是自己送,从汇阳广场开车过去十五分钟左右。
mato 发表于 2020-01-10 15:56
嗯嗯!领幼也听说了,打算联系去考察一下看看。谢谢您的建议啊,目前还是计划送私立的,但是家附近口碑好的私立不多。胡姬也不推荐吗?

有朋友反馈说胡姬老师和阿姨蛮凶的,还有就是有一点点势利眼总体还是要看各班老师,就觉得有点尴尬,没有想象中的好。
哈利路亚_amen 发表于 2020-01-11 21:10
有朋友反馈说胡姬老师和阿姨蛮凶的,还有就是有一点点势利眼总体还是要看各班老师,就觉得有点尴尬,没有想象中的好。

感谢你的回答,我们应该也是邻居哈哈,爱悠我也去看一看:)