搜索

[学前外语] 学前英语机构选择

家中小男娃,目前中班
去年3月开始上海伦多兰的Fun with Flupe,目前这个阶段课程大概还有两个月结束
现在在考虑是否要换一个机构,附近只有一家爱贝,重点关注,简单做个对比

海伦在大家眼里基本都是唱跳机构,没啥用
自己的感受是外教还可以,起码让小朋友对英语有兴趣,课堂氛围不错。
但感觉整体课程设计很一般,没什么系统性,就是12个独立小故事,下一阶段是More Fun with Flupe,看不到什么大的区别
另外,我所在的校区比较新,活动组织一般,局限在自己校区内,感觉像外包,与整个集团没啥关联

最近考察了下爱贝,也做了一些了解
直接感受就是课程设计更理想,培生设计的,学前分My little world 1/2/3三个阶段,每个阶段9个月左右。
小学阶段也有配套延伸My English world,还增加了新概念英语青少版增强应试,1.5+0.5小时。
课程上基于自然拼读,比较注重听说读,M3有简单的写,教育理念更贴近英语本土,不纯粹是学英语,更多是使用英语。

娃的情况是基本可以掌握海伦多兰科课内的内容,简单会话,我给他做了一些简单拓展,raz aa 海尼曼GK刚开始;
参加海伦组织的讲故事比赛,已经进了复赛,还在准备中。
在爱贝做了试听,老师评价不错,但评测只能进M2,听说很好,读不行,认识的单词太少。

目前我倾向于选择爱贝继续学习,但不知爱贝有没有我不知道的坑
或者继续海伦,但需要有合适课程,现在不清楚是否有
或者有没有推荐的其它机构
或者完全自鸡,省下这笔银子

大家有什么建议,请不吝指教

过来人的我表示,这个年纪自鸡就行了,多听多读,每天坚持,进步会很快的
自鸡效率高
自鸡效率很高啊,这个时候不能再继续唱唱跳跳了,海伦多兰的课程可以跳过MFwf,直接读再下一个级别,读写课程,那个还不错的,不是唱跳类型的,一般中教教自然拼读,外教注重听说。因为我们自己也在海伦多兰上,所以对他们课程还比较了解:)
guigui001 发表于 2020-01-06 20:08
自鸡效率很高啊,这个时候不能再继续唱唱跳跳了,海伦多兰的课程可以跳过MFwf,直接读再下一个级别,读写课程,那个还不错的,不是唱跳类型的,一般中教教自然拼读,外教注重听说。因为我们自己也在海伦多兰上,所以对他们课程还比较了解:)

自然拼读我不确定有没有
说实话确实是自鸡为主,前半年没管他,测评惨不忍睹
近三个月我每天盯着复习,好多了
其实自鸡最快了,但是老母亲总是心里没底。那练习加上爱贝。还是要上笔的,别人都上笔了,你一起跟上,不会觉得超纲学习的。
爱贝有人了解吗?我了解下来感觉还行,就是不清楚实际效果
机构的一个好处是能多些激励方法,也能组织一些英语活动
自鸡最好,亲身经历
oraclend 发表于 2020-01-06 22:04
自然拼读我不确定有没有
说实话确实是自鸡为主,前半年没管他,测评惨不忍睹
近三个月我每天盯着复习,好多了

海伦多兰有prw课程,就是注重读写的,老师会盯着每天打卡录视频,还有书面作业要写,老师也是盯着写的,这个课程我们不打算上了,自然拼读打算家里自己搞定,现在有很多网上课程,自己在家学就行了,效率还比去机构高。
爱贝也蛮简单的,小班的时候去测试过,3阶段,不过当时写有点困难所以没考虑报,自鸡吧,自鸡过外面蹦跳都看不上的,而且中班的话蹦跳效率太低
看了大家的回复,感受是自鸡不到位
看来还要自己多加油