搜索
请教千帆各位大神,目前昂立sbs进行中, 想转原版路线。目前看了伊莱, 星吧阁,都觉得不错,心心念念的还有故事星球。

伊莱,一周两次, 每次一个半小时,一次阅读,一次写作。伊莱图书馆看上去也很不错,以后也可以加图书馆课程。

星吧阁,一周一次,每次三小时,读wonders。 对wonders教材还是觉得很不错的。星吧阁和伊莱看下来,各方面考虑,更倾向伊莱。

故事星球,需预约测试, 目前排队中。 看了官网,目前阅读写作课程,一周一次,每次三小时。第一小时戏剧,第二三小时阅读写作。 官网做的相当不错,所以很是心水中。

所以想请教下,伊莱和故事星球,两者都是阅读写作课程,有了解的,可以指点下的吗
帮顶,求过来人意见
只关注过伊莱,除了贵 没毛病
我女儿只上过一段时间的伊莱,我觉得非常好。很值得推荐!
也想同问故事星球
我们去伊莱测过,看了教材内容阅读理解和写内容的很细很丰富,楼主可以测评一下他家测评不单单看AR整个测评算比较全面的听说读写都考评,前期有专门的phonics课程,但性价比比较差,建议自拼过了的孩子上他家桥梁。
e-yyl 发表于 2020-1-6 13:16
我女儿只上过一段时间的伊莱,我觉得非常好。很值得推荐!

谢谢推荐的.

回家问小盆友, 小盆友也说喜欢伊莱.
嘟嘟妈2014 发表于 2020-1-6 13:41
我们去伊莱测过,看了教材内容阅读理解和写内容的很细很丰富,楼主可以测评一下他家测评不单单看AR整个测评 ...

伊莱都测了, 测了差不多两个小时. 如果读的话, 想桥梁开始的.

实地看了下, 和伊莱老师们也谈了下, 感觉真的挺好的. 星吧阁也很不错, 但实地看下来, 感觉没伊莱来的那么让人舒服.
故事星球的环境更好,但可选的点少,没本质差别,选离家近的吧
木木很圆 发表于 2020-1-6 13:14
只关注过伊莱,除了贵 没毛病

好像是目前为止按小时算, 应该是最贵的.

昂立, 星吧阁也不算便宜, 但伊莱更胜一筹啊.  

碎钞机
算什么水平 发表于 2020-1-6 14:03
故事星球的环境更好,但可选的点少,没本质差别,选离家近的吧

心动阿, 心动.

伊莱和星吧阁, 就是觉得伊莱的环境比星吧阁好点, 才倾向伊莱.

离家近的话. 故事星球看到有常熟路, 衡山路, 漕宝路, 和伊莱差不多距离
伊莱一小时多少钱啊
去看下studio的价格,就不会觉得elan贵了
akiki600 发表于 2020-1-6 14:17
伊莱一小时多少钱啊

差不多350,图书馆另计
yzkj61P0mk 发表于 2020-1-6 14:21
去看下studio的价格,就不会觉得elan贵了

studio是什么啊.  

真的需要不断学习啊. 以前只知道昂立, xes,  刚刚了解了elan, storyland. 现在还需要学习studio
MichaelZ 发表于 2020-01-06 13:57
伊莱都测了, 测了差不多两个小时. 如果读的话, 想桥梁开始的.

实地看了下, 和伊莱老师们也谈了下, 感觉真的挺好的. 星吧阁也很不错, 但实地看下来, 感觉没伊莱来的那么让人舒服.

我家测的时候因为小写不来长篇的所以没去上桥梁,准备等上小学而且AR上5.0以后再去。故事星球我朋友在国际班的小孩子在上,属于更偏体制外的课程。
话说楼主如果选了其中之一,以后记得分享机构学习心得哈。
关注过。只试听过ElitePal,因为距离原因。
心水故事星球,只是没有离家近的。
可以请elan老师出来团课
咨询过故事星球,没选,目前在读伊莱的图书馆课程,挺满意的
嘟嘟妈2014 发表于 2020-1-6 14:28
我家测的时候因为小写不来长篇的所以没去上桥梁,准备等上小学而且AR上5.0以后再去。故事星球我朋友在国 ...

好啊, 之前一直有外教来家里教, 外教寒假后要回国了, 才开始关注原版机构. 也谢谢大家的回复的.

外教来的话, 家长完全教给外教了, 有点松懈了, 不算太鸡. 现在准备原版机构, 努力一下的.
Robert.xu 发表于 2020-1-6 14:38
关注过。只试听过ElitePal,因为距离原因。

这两天学习中, ElitePal貌似是伊莱老师出去开的, 可能和伊莱教学体系差不多.
映见的暖冬 发表于 2020-1-6 14:48
咨询过故事星球,没选,目前在读伊莱的图书馆课程,挺满意的

故事星球需要预约才能去实地看, 没见过所以心痒啊.

伊莱的图书馆看上去真的不错. 去的时候, 图书馆正好两名外教在和两位小盆友一对一的交流.  两位小盆友看上去蛮大了, 4, 5年级的感觉. 规模也不算小, 很多书按GE值排列.  如果家就在附近的话, 真的蛮值得一去的.
angolee 发表于 2020-1-6 14:45
可以请elan老师出来团课

团课, 适合执行力强的家长啊, 感觉不适合我啊
MichaelZ 发表于 2020-01-06 14:28
studio是什么啊.  

真的需要不断学习啊. 以前只知道昂立, xes,  刚刚了解了elan, storyland. 现在还需要学习studio

路线不同吧,也是一个精读写作+戏剧的原版流机构
yzkj61P0mk 发表于 2020-1-6 15:37
路线不同吧,也是一个精读写作+戏剧的原版流机构

哦, 好的, 谢谢.
有伊莱老师团课的信息资源吗?我们大班
MichaelZ 发表于 2020-01-06 14:23
差不多350,图书馆另计

价格还好吧 跟Studio比 上过另一个壹的图书馆 感觉太水 还是Studio比较适合我家
我们上的伊莱图书馆,感觉蛮不错的,平时一周两次,寒暑假争取天天去
木兮婉兮 发表于 2020-1-6 16:38
我们上的伊莱图书馆,感觉蛮不错的,平时一周两次,寒暑假争取天天去

是的, 如果我们能做到平时一个礼拜去2-3次, 寒暑假能一个礼拜3次, 我也准备图书馆了.  

目前先班课的.  
akiki600 发表于 2020-1-6 16:25
价格还好吧 跟Studio比 上过另一个壹的图书馆 感觉太水 还是Studio比较适合我家

一周阅读写作三小时, 一小时350,那么差不多1000一周, 一个月4,5千。之前没了解过原版机构的, 觉得哈句

当然, 家里请外教也不便宜, 反正就是碎钞机. :L
MichaelZ 发表于 2020-01-06 17:42
是的, 如果我们能做到平时一个礼拜去2-3次, 寒暑假能一个礼拜3次, 我也准备图书馆了.  

目前先班课的.  

图书馆课程如何收费?我们中班旁边有yilai,打算大班去合适吗
MichaelZ 发表于 2020-01-06 15:23
故事星球需要预约才能去实地看, 没见过所以心痒啊.

伊莱的图书馆看上去真的不错. 去的时候, 图书馆正好两名外教在和两位小盆友一对一的交流.  两位小盆友看上去蛮大了, 4, 5年级的感觉. 规模也不算小, 很多书按GE值排列.  如果家就在附近的话, 真的蛮值得一去的.

嗯,图书馆课要离家近,上得高频一些才值得
MichaelZ 发表于 2020-01-06 14:10
好像是目前为止按小时算, 应该是最贵的.

昂立, 星吧阁也不算便宜, 但伊莱更胜一筹啊.  

碎钞机

错了,故事星球更贵
星巴阁我们读了3年,吸收一般般
alicetang 发表于 2020-01-06 17:54
图书馆课程如何收费?我们中班旁边有yilai,打算大班去合适吗

要有一定阅读基础,因为是自主阅读,然后和外教交流10几分钟,再写报告。去的那天,看到里面大孩子在图书馆比较多一点
MichaelZ 发表于 2020-01-06 20:31
要有一定阅读基础,因为是自主阅读,然后和外教交流10几分钟,再写报告。去的那天,看到里面大孩子在图书馆比较多一点

收费好像是1万6左右一年,不限次数
leeniuniu 发表于 2020-01-06 18:57
错了,故事星球更贵

现在小心脏已经有了承受能力,没有最贵,只有更贵
stone1981 发表于 2020-01-06 19:35

星吧阁小学的话,现在是wonders,感觉wonders教材很赞,粗翻了下,感觉有点难度。

读了星吧阁的wonders,感觉家长在家要非常配合小盆友吸收
进来看看进来看看
MichaelZ 发表于 2020-01-06 20:34
星吧阁小学的话,现在是wonders,感觉wonders教材很赞,粗翻了下,感觉有点难度。

读了星吧阁的wonders,感觉家长在家要非常配合小盆友吸收

是的,我们主要自己放羊了
MichaelZ 发表于 2020-01-06 20:32
收费好像是1万6左右一年,不限次数

那很划算啊。心动。
stone1981 发表于 2020-01-06 19:35

wonders这本书能教好相当不容易,不是光英语的事,各方面拓展都很多,对中国孩子来说知识面储备人文啥的都不够。同理还有big english和reach
进来看看评论,学习一下!
再补充几句吧,我们是在elan从phonics上到阅读写作的,家里也要配合复习的,尤其是刚升桥梁及刚升阅读写作的时候难度一下子加大,回家陪写作业陪到怀疑人生,但是熬过去就会发现进步特别大。。。

当然现在我们已经不在elan读了,离开的原因也可以让lz参考下,一个是班级人数多(8人,之前读都是4-6人)而且小朋友年龄跨度大(从中班到3、4年级),连外教都说顾不过来,另一个请假的课基本没办法补
yzkj61P0mk 发表于 2020-01-07 09:28
再补充几句吧,我们是在elan从phonics上到阅读写作的,家里也要配合复习的,尤其是刚升桥梁及刚升阅读写作的时候难度一下子加大,回家陪写作业陪到怀疑人生,但是熬过去就会发现进步特别大。。。

当然现在我们已经不在elan读了,离开的原因也可以让lz参考下,一个是班级人数多(8人,之前读都是4-6人)而且小朋友年龄跨度大(从中班到3、4年级),连外教都说顾不过来,另一个请假的课基本没办法补

现在去哪里读了?
alicetang 发表于 2020-1-7 08:02
那很划算啊。心动。

不要冲动啊, 那天爸爸看到图书馆也很激动, 恨不得马上交钱, 马上进驻图书馆.

要冷静冷静. 小盆友要有一定阅读量, 大人能够经常接送.
yzkj61P0mk 发表于 2020-1-7 09:28
再补充几句吧,我们是在elan从phonics上到阅读写作的,家里也要配合复习的,尤其是刚升桥梁及刚升阅读写作 ...

多谢分享的.

伊莱尽管小班, 但人真的是多. 伊莱也不掩饰, 直言一个班8个, 基本满班, 8个人. 年龄差的问题, 也让人纠结。

所以, 想故事星球再看下的, 看看有什么差别的。
elan 跟 open english什么关系
Lovesummer 发表于 2020-01-07 09:58
现在去哪里读了?

一个很小众的机构,只能说不同阶段需求不一样,找合适的就好