搜索

[初中数学] 初中数学课外辅导选择

目前娃五年级,正在考虑初中数学课外辅导班,是选择xes/lkl等机构辅导班还是选择团课?哪种效果比较好呢?求推荐
我估计这论坛上所有有心给孩子找教育机构的,这2种方式都尝试过,都是有利有弊的 断然不可能说哪种方式更好的。具体来说还是要根据自己孩子的情况 选择的课程的情况 上课的目的等各方面综合考虑。
进来看答案的
请问团课怎么弄的啊?
团课就要看你进那个学校再决定
等到五下学校定好后可以考虑和同校或者同水平学校的孩子一起团课,好处进度和深度可控。
gongln 发表于 2020-01-03 15:28
等到五下学校定好后可以考虑和同校或者同水平学校的孩子一起团课,好处进度和深度可控。

请问团课的信息都在哪里获取呢?
我们到现在还没找到门道,先跟着机构,也不差。目前开始陆陆续续同校的家长之间就会传团课信息了,准备开始尝试。有体会了再经你们更新。
真小蜜蜂 发表于 2020-01-03 09:30
我估计这论坛上所有有心给孩子找教育机构的,这2种方式都尝试过,都是有利有弊的 断然不可能说哪种方式更好的。具体来说还是要根据自己孩子的情况 选择的课程的情况 上课的目的等各方面综合考虑。

你说的没错,我家娃估计不适合上大课班,所以还是想有小班课上最好了,只是团课信息太少
freshvoice 发表于 2020-01-03 18:17
我们到现在还没找到门道,先跟着机构,也不差。目前开始陆陆续续同校的家长之间就会传团课信息了,准备开始尝试。有体会了再经你们更新。

谢谢答复,也希望以后有更多的经验分享
甘博士 发表于 2020-01-03 10:15
还有一种选项:一对一辅导

一对一也要看老师,而且价格也贵,暂不考虑。谢谢
这两个机构都不错,不过,大门进去后,还得选对小门,选一个好的老师更重要
这些数学知识,学校都会教啊。书本上也写得明明白白的,为什么现在大家都还要外面再上课呢?一遍学不好就再复习几遍啊。团课或机构再上一遍能有什么差别?
jessiegl 发表于 2020-01-03 23:28
这些数学知识,学校都会教啊。书本上也写得明明白白的,为什么现在大家都还要外面再上课呢?一遍学不好就再复习几遍啊。团课或机构再上一遍能有什么差别?

如果可以在家能自己查漏补缺的话肯定不需要外面补课啊,但实际上还是很难做到的,除非是自觉的牛娃,可惜大多数不是
lzhume 发表于 2020-01-04 07:49
如果可以在家能自己查漏补缺的话肯定不需要外面补课啊,但实际上还是很难做到的,除非是自觉的牛娃,可惜大多数不是

xes或团课就能查漏补缺?不是一样的上大课么?会的不会的都再重复一遍。
lzhume 发表于 2020-1-4 07:49
如果可以在家能自己查漏补缺的话肯定不需要外面补课啊,但实际上还是很难做到的,除非是自觉的牛娃,可惜 ...

楼主你心虚啥啊

哎,娃不是牛娃,只能提前操心了
jessiegl 发表于 2020-01-03 23:28

除了那几所一线民办,大部分学校教得浅。
如果娃自觉,自己买书回来刷更好,但不是所有娃都这么自觉省钱
lzhume 发表于 2020-01-03 16:35
请问团课的信息都在哪里获取呢?

初中群里会有很多类似信息,到时候就知道了