搜索
求经验分享,谢谢!
你可以免费试听的呀。我试了一次,感觉挺无聊的。。同样是大运动课程,不如美吉姆欢快。
还可以 比较适合女孩 音乐为主
对,可以试听,多比较一下,金宝贝进驻的商场比较老,地方也略小。其实早教最大的意义,大概就是缓解家长的焦虑,和给孩子一个课堂教学的氛围感受,所有教的东西,都不是不可替代的。
上过,只上音乐课。其他的我们感觉有点鸡肋。
3岁前上我觉得挺好的,唱唱跳跳玩玩。
最小六个月还是八个月,我家去踩过点
普遍觉得适合女宝,忘记理由是啥了
最后,有没有用人各有志,反正我是抱着花钱去玩的,不过我家选美吉姆,因为没有去过金宝贝的闺蜜一级熟人。
家门口有一家
上过两年,主要是音乐培养,社交培养,再多的就是多想了。
LINGJINGYUN 发表于 2020-01-01 23:10
对,可以试听,多比较一下,金宝贝进驻的商场比较老,地方也略小。其实早教最大的意义,大概就是缓解家长的焦虑,和给孩子一个课堂教学的氛围感受,所有教的东西,都不是不可替代的。

说心坎了 孩子现在任何一方面发展不好了我就说因为没有坚持早教…
音乐课感觉还不错
关键选老师,热门老师的课总是靠抢
我们小朋友小时候试听过金宝贝,美吉姆,纽约国际,最后选了离家最近的纽约国际。美式早教都差不多,个人感觉选个好老师最重要,这几家音乐课都不错,其他课意思不大。
机构里的老师,还要考虑流动性。跟丢了很常见
试过好几个早教机构,最后选了金谊广场的金宝贝,卫生条件和课程体验下来都蛮好.
2岁不到~2岁半上欢动课(唱唱跳跳,熟悉和其他bb一起玩的环境),
2岁半上GK(环球宝贝,每节课介绍一个国家的风俗),
2岁半到现在上独立课)(2个小时)
体验过宝龙的,可能那时候宝宝太小了,觉得不怎么样,性价比不高。没报。销售太强势。后面读了普陀的公办早教。其实有时间有钱多陪小朋友出去玩更好
好奇这个xiaoxiao4个月开始上金宝贝 上下来觉得早教最大的用处是让自己和宝宝知道 哇 同龄人在干这些事情 我们也可以试一下。我觉得早期18个月以前我觉得比较有意义,可以跟老师学一些互动方式。小时候喜欢上育乐课,现在喜欢艺术和环球宝贝。但是建议不要买太大课包,不要买太大课包。还有古北那家金宝贝差评。
怎么说呢,我去试听过音乐课,感觉我在家里就能做的,有点鸡肋...
gyx1108 发表于 2020-01-02 15:00
好奇这个xiaoxiao4个月开始上金宝贝 上下来觉得早教最大的用处是让自己和宝宝知道 哇 同龄人在干这些事情 我们也可以试一下。我觉得早期18个月以前我觉得比较有意义,可以跟老师学一些互动方式。小时候喜欢上育乐课,现在喜欢艺术和环球宝贝。但是建议不要买太大课包,不要买太大课包。还有古北那家金宝贝差评。

古北那家为什么差评啊?
同问,为啥古北差评?
小鸡加油向前冲 发表于 2020-01-02 13:20
体验过宝龙的,可能那时候宝宝太小了,觉得不怎么样,性价比不高。没报。销售太强势。后面读了普陀的公办早教。其实有时间有钱多陪小朋友出去玩更好

普陀的公办早教好报名吗?
在读美吉姆,觉得不错
同意,是社交培养,其它么,就是玩一玩的程度,可以让小朋友开朗点,外向点
早教要离家近,否则各种太小的宝宝突发状况引发的紧张和赶时间的焦虑会很累人。早教机构更多的提供一个平台,主要还是要靠家长平时的引导。金宝贝还可以,平台比较大,生源比较多,排课也比较充足,可选的时间段多,不像有些小的早教机构要配合他们的时间上课。而且金宝贝相对其而言也比较靠谱,跑路的概率相对较小。
上过体验课,娃当时18个月,完全不在状态。不过去的人挺多的
我娃上过,我觉得不适合男娃,
起码品牌大点,跑路机会少点