搜索

[体育] 轮滑球

小朋友在学轮滑,进一步想要学轮滑球。
个人觉得轮滑球和冰球类似,是否直接学冰球?
一直学的话哪个后续更有发展呢?

冰球场地不好找除非冰场就在你家边
轮滑球 连锁多 其实没什么发展 一强身为主 二 如果是男孩子的话7岁 8岁还能打打  女孩子打到一年级就差不多了  再上去玩的人就少了 转其他运动或打冰球
很多都中班开始玩 玩到2年级差不多 上海轮滑球有假日杯联赛 规模不少
上海轮滑连锁最多的 城市轮滑吧

自从打了轮滑球 我家身体是好多了 轻易不生病 轻易不发热 抵抗力强不少
你们都是多大开始学轮滑的啊?学多久开始向轮滑球转的呢?
大城小亨 发表于 2019-12-30 17:16

冰球场地不好找除非冰场就在你家边
轮滑球 连锁多 其实没什么发展 一强身为主 二 如果是男孩子的话7岁 8岁还能打打  女孩子打到一年级就差不多了  再上去玩的人就少了 转其他运动或打冰球
很多都中班开始玩 玩到2年级差不多 上海轮滑球有假日杯联赛 规模不少
上海轮滑连锁最多的 城市轮滑吧

自从打了轮滑球 我家身体是好多了 轻易不生病 轻易不发热 抵抗力强不少

非常感谢,轮滑球可以直接接冰球吗?
楠水院 发表于 2019-12-30 17:20

我们4岁半开始,现在差不多1年
天天妈妈yyy 发表于 2019-12-30 18:53
我们4岁半开始,现在差不多1年

奥,你家学的挺早的。这么早就转轮滑球了啊,看来大上海的轮滑发展的确实挺好,自己周边五六岁很少有玩轮滑球的,大多小学二年以后才有,带着护具太小玩不起来
冰球联赛会越来越多
我同学双胞胎儿子玩这个,我觉得挺好的,男孩就是要多运动,强身健体,不过费用挺贵的,装备不便宜
楠水院 发表于 2019-12-30 17:20

中班可以开始先轮滑 一般40小时后可以转轮滑球基础
天天妈妈yyy 发表于 2019-12-30 17:35
非常感谢,轮滑球可以直接接冰球吗?

和冰球很多都向通的 关键是要离家近。
男孩子也要看 有的意识很好 动脑筋在打球  有的则一般
玩不出来就刚强身也很好
大城小亨 发表于 2019-12-31 15:46
中班可以开始先轮滑 一般40小时后可以转轮滑球基础

40小时那还是挺快的,估计你们那玩轮滑的多一些,自己周边都是上完一两个月兴趣班过后能留下五分之一的人继续学的,也基本都花滑和速滑,基本没啥轮滑球,人少,俱乐部都没法组队
第一次知道还有轮滑球啊。。。
楠水院 发表于 2019-12-31 16:55
40小时那还是挺快的,估计你们那玩轮滑的多一些,自己周边都是上完一两个月兴趣班过后能留下五分之一的人 ...

是的 玩球的少 但从强身角度讲打球运动量更大 出汗更多

打球少 还是家长太宝贝了 舍不得
轮滑球第一次听说哎

学的人少,但是也有国家级别的联赛