搜索
中考报名选区进行时,本周末就要选定,有几个家长朋友交流,大约是:
1、上宝中学的娃,成绩中游,闵行区、徐汇区,选哪个区比较好。
2、华育中学的娃,成绩中游,徐汇区,浦东区,选哪个区比较好。
3、西南位育的娃,校10名左右,徐汇区,闵行区,选哪个区比较好。
请大家交流指教。

华育中学-

我发现帖子发错位置啦,可以换到初中那个板块吗

华育中学-

这3位小朋友,都到徐汇吧。冲上中,保南模。

华育中学-

嘎子他爹 发表于 2019-12-29 18:50
这3位小朋友,都到徐汇吧。冲上中,保南模。

非常感谢,有个肯定的意见太好了

华育中学-

hustjia 发表于 2019-12-29 23:21
非常感谢,有个肯定的意见太好了

理由:
1、徐汇区高中教育资源丰富;
2:徐汇区考生比较少;
3:各名牌中学在徐汇区招生数量名额比较多;
4:虽然徐汇区初中教育水平高,高端学生多,但由于有自主招生,这些生源大部分名花有主,名不参与竞争。

华育中学-

嘎子他爹 发表于 2019-12-30 20:40
理由:
1、徐汇区高中教育资源丰富;
2:徐汇区考生比较少;
3:各名牌中学在徐汇区招生数量名额比较多;
4:虽然徐汇区初中教育水平高,高端学生多,但由于有自主招生,这些生源大部分名花有主,名不参与竞争。

分析很细致,再次感谢,我会转达他们的

华育中学-

Mark一下,看还有别的高见吗