搜索

[小学其它] 积分莫名其妙一夜被扣一千多分

自从来千帆,很喜欢这里,每天打卡签到做任务一个月来从不间断,终于前天升级到Lv4了,可今天一看居然积分只有1000多了,级别掉到Lv3,特别不理解这边的规则!
之前发帖过,有点赞和评论也是没涨积分,我也没细究这个事!
但今天一下扣了我一千多分,总要问一下为什么吧?大家有没有也遇到过这种事情的?
你是不是灌水被扣分啦?
扣分?不知道还有这个规则
if_Kitty 发表于 2019-12-27 09:58
你是不是灌水被扣分啦?

没灌水啊!每天回帖也不多,但凡回帖都是认真发表看法的,一下扣一千多分啊,再扣也不能这样子扣啊!好失望,这边能找谁解决这个问题呢?
轩梦齐缘 发表于 2019-12-27 10:23
没灌水啊!每天回帖也不多,但凡回帖都是认真发表看法的,一下扣一千多分啊,再扣也不能这样子扣啊!好失 ...

我看见过被扣800分的
刚刚点开一个帖子,看到被扣1000分的。因为回复了“进来看看”
管理员还是希望提高论坛的回复质量吧。

---------------------------------------------------------------
vitor
进来看看的
---------------------------------------------------------------
积分 用户名 时间 理由
金钱 -1000  admin 2019-12-25 09:48
这种评论如果不是大量的恶意灌水,偶尔有几句就被扣1000分,也过于严苛了吧!
问一下大大呢              
angel_01 发表于 2019-12-27 10:39
问一下大大呢              

大大是谁?怎么联系啊
轩梦齐缘 发表于 2019-12-27 10:40
大大是谁?怎么联系啊

千帆版主啊,发消息给他看看呢      
angel_01 发表于 2019-12-27 10:41
千帆版主啊,发消息给他看看呢      

谢谢!我去找找看!
应该问智能客服或者客服妹妹吧
问一下客服看
千万不要发进来看看什么的,我看到也觉得很水啊
同关注这个问题,扣分标准在哪里?
http://www.qianfanedu.cn/forum.p ... p;page=1#pid4536062

楼主你12月25日在这个帖子里发的
进来看答案哈  
被老大扣了1000分
虎头妈 发表于 2019-12-27 11:38
http://www.qianfanedu.cn/forum.p ... p;page=1#pid4536062

楼主你12月25日在这个帖子里发的
进来看答案哈  
被老大扣了1000分

郁闷,是进来看看答案的,有错吗?也不用一下扣1000分吧?我到底犯了哪条版规?
轩梦齐缘 发表于 2019-12-27 15:11
郁闷,是进来看看答案的,有错吗?也不用一下扣1000分吧?我到底犯了哪条版规?

看就看吧,不用发帖告知了
而且我看你不止发了一次这样的帖,你也不冤...
触犯的版规就是灌水,发没有营养的内容呀
虎头妈 发表于 2019-12-27 15:22
看就看吧,不用发帖告知了
而且我看你不止发了一次这样的帖,你也不冤...
触犯的版规就是灌水,发没有营养的内容呀

我记得那条是被说广告贴的,我是新人,对这种情况也只能说进来看看,没什么好发表的。对于我知道的内容,我都是认真发表看法的。
我不清楚你的版主还是论坛的管理人员哈。你可以移步去看看我一共发了几次进来看看这句话,而且也要对应一下那个帖子的内容,再确定我是不是恶意灌水!
关于你说的发表有营养的话题,我想说十指伸出来都有长短,每个人水平都会有高低,我也正在积攒能量,尽我所能的分享有价值的信息,但不能保证所说的每句话都是有营养的,但这样就不可以发言了吗?论坛如果这样,一句无心的话就被扣分,谁还敢说话呢,还能称为论坛吗?
轩梦齐缘 发表于 2019-12-27 16:18
我记得那条是被说广告贴的,我是新人,对这种情况也只能说进来看看,没什么好发表的。对于我知道的内容, ...

我不是版主也不是管理人员哈,我是去看过你的发帖才说的呀...你要跟我认真,我就跟你认真吧...
你一共发了3次进来看看答案,2次进来看看学习,1次马住慢慢看,1次进来看看见解
还有一些擦边的,我就不列了
至于你对版规有意见的话,自己跟老大说好啦
我个人是觉得没什么好发表的就不要发表呗,你可以不认同我的看法,不过版规也不是我定的,你跟我争也是没用的
请教一下你被扣几分有通知吗?要是平时不留意攒到多少分的,被扣了通过什么途径能知道
Questioner 发表于 2019-12-27 21:39
请教一下你被扣几分有通知吗?要是平时不留意攒到多少分的,被扣了通过什么途径能知道

没有通知的
不好意思,我确实不清楚这边的规则,也误把你当成网站内部人员了,只是想和你反应情况,所以没有和你个人争的意思,也对你的解答表示感谢!
通过这次也基本清楚了论坛的规则,以后谨言慎行,对于我这种说话水平不够的人,还是埋头学习吧!