搜索
小家伙三岁半,准备自鸡,纠结哪家机构的教材更好,欢迎大家多提建议,谢谢!
自鸡看孩子喜欢和自己能力吧
我们家在乐宁,挺好的,从中班到1年级了,学的比较扎实,口语当面纠正我感觉挺好的,发音挺好,辅助学业够用
准备自鸡为啥还要用机构教材?海尼曼raz开刷就可以啦
自鸡就是先大量输入,然后多阅读吧
不推荐瑞思
听说瑞思杨浦店 出问题了 还是谨慎为好
EF的教材吧,但是应该没人上过四个机构吧,而且即便教材好,老师更重要吧?
自鸡尤其是小童的自鸡,在家效率远远高于机构。机构一星期就一次两三个小时,哪里比得上在家每天30分钟到1小时呢?
找到孩子感兴趣的点,童谣也好,故事书也罢,先让娃听起来,每天一点循序渐进,在知不觉就启蒙了。
我也想问问呢
用得顺手就是好教材
我觉得英孚比较好
葡萄籽英语,我觉得不错
自鸡还要找机构?
我在家用洪恩幼儿英语,觉得还可以,歌曲多,娃喜欢
当然是贝乐。。。。。。,,
分级自己刷啊!
启蒙阶段自鸡不建议用教材,分级就好,难度螺旋上升安排的很好,配一点绘本,机构的教材内容少,就是配合课堂上大量的游戏的。
我们报了瑞思 全天班的。小班开始上,现在上了一半的课时。基本在家能蹦句子。会简单的英语自我介绍。效果还是有的。必须家长在家也要配合老师。
教材我看过英孚和凯顿的,都不适合自鸡,内容太素了,家长要拓展多半hold不住,Big fun Big English这种稍微好点。如果只是为了拼读,可以直接用专门的拼读教材,如果牛津自然拼读。
自鸡还是先理清早鸡的内容,拼读阅读口语这些
教材都没啥特别的,去机构么还有老师教学情况,孩子当场反应情况吸收情况。你自己教么随便选一套教材,但要有计划,明白教学目标。我们启蒙的半年里用了5套教材,各套的重点(功能)不同,其中机构(也就是托班)用了2套,效果好,从班里年龄最小英文最差(我们托班是插班的,所以0启蒙,而托班已教到E)到半年后班里最好(班主任对他评价是优秀)。
英文学习还有就是堆时间,曲不离口,嘴巴一直练。每周我帮他亲子学英文时间是机构时间2一3倍,我们机构一周3次,他自己平时听说英语时间不算。
我家上的凯顿
英孚的教材就算了,看不出啥东西
自鸡刷分级呀
还要看带班的老师好不好的。
RayMa星 发表于 2019-12-27 09:16
教材都没啥特别的,去机构么还有老师教学情况,孩子当场反应情况吸收情况。你自己教么随便选一套教材,但要有计划,明白教学目标。我们启蒙的半年里用了5套教材,各套的重点(功能)不同,其中机构(也就是托班)用了2套,效果好,从班里年龄最小英文最差(我们托班是插班的,所以0启蒙,而托班已教到E)到半年后班里最好(班主任对他评价是优秀)。
英文学习还有就是堆时间,曲不离口,嘴巴一直练。每周我帮他亲子学英文时间是机构时间2一3倍,我们机构一周3次,他自己平时听说英语时间不算。

请问什么幼儿园呢?也想帮小朋友选英语幼儿园
喵喵Bunny 发表于 2020-01-03 13:42
请问什么幼儿园呢?也想帮小朋友选英语幼儿园

我们托班上的是个英语机构开的,每天半小时外教课,有系统教材。幼儿园上的对口公办园,然后英语还在这个机构上,属于托班整体升班,不与外来人员拼班,一个班8个小朋友。一周上三次(含一次绘本课),每次1.5小时。
浦江镇的华侨城中意国际看看,有家菠萝蜜英语,可以试试:lol
课程用的剑桥原版教材,自然拼读用的牛津教材,还搭配绘本阅读~
上过瑞思,看过英孚教材,家里也在自鸡。瑞思上课的东西,小朋友你问她她都能只给你看。但是要她说,她并不一定反馈的出来。基本的对话比如自我介绍,问颜色等问答是可以的。但是我觉得瑞思的要求太低了,只要求听懂啊。就是教材还可以的,你跟着课后自己弄复习,如果让她全部掌握,不是只是听懂那种哦,要自己说出来,我觉得挺好的。而且瑞思课上要求上台讲。展现舞台表现力。英孚也蛮好的,但是建议要大一个级别读,英孚的s1 2实在是太慢太简单了。s3还能看看,但是也涉及到自拼和写字了。如果前期0基础,自己家里要稍微自鸡一下。  凯顿口碑是比较鸡血的,课后和笔头都有,而且要求完全掌握的,我家附近没有,也只是听别人这样说。葡萄籽如果你们附近有,听说也挺好。目前我们家在读瑞思,英孚本来想换的,也是测了可以跳级读,但是性价比有点低。就还是继续瑞思了。但是主要我还是家里自己为主,机构为辅。
乐宁上了三年,知道乐宁进度慢,浪费时间浪费金钱,也知道3年了,自然拼读都没学全,但小朋友习惯适应了,不想打断他英语学习的连续性。光靠乐宁是远远不够的,在家自鸡补充点内容。

我们家乐宁上3年,前两年学BIG learning,就是周末上1个半小时。第一年26个字母的自然拼读,第二年加强版26个字母的自然拼读和talk to beeno……第3年换了BIG DAY,一周上一个整天。教材使用show and tell,主题场景,还不错。一周有5天有作业,有写的,有录音的,有录视频表演的,有唱歌的。
觉得自然拼读自己学比较快,牛津自然拼读世界还挺好的样子……可以顺便找线上外教一对一那种课,纠正发音。(个人想法,连意见都不是
莫戳戳 发表于 2020-01-06 22:22
上过瑞思,看过英孚教材,家里也在自鸡。瑞思上课的东西,小朋友你问她她都能只给你看。但是要她说,她并不一定反馈的出来。基本的对话比如自我介绍,问颜色等问答是可以的。但是我觉得瑞思的要求太低了,只要求听懂啊。就是教材还可以的,你跟着课后自己弄复习,如果让她全部掌握,不是只是听懂那种哦,要自己说出来,我觉得挺好的。而且瑞思课上要求上台讲。展现舞台表现力。英孚也蛮好的,但是建议要大一个级别读,英孚的s1 2实在是太慢太简单了。s3还能看看,但是也涉及到自拼和写字了。如果前期0基础,自己家里要稍微自鸡一下。  凯顿口碑是比较鸡血的,课后和笔头都有,而且要求完全掌握的,我家附近没有,也只是听别人这样说。葡萄籽如果你们附近有,听说也挺好。目前我们家在读瑞思,英孚本来想换的,也是测了可以跳级读,但是性价比有点低。就还是继续瑞思了。但是主要我还是家里自己为主,机构为辅。

瑞思上到s就有优势了,不过今年开始s2的外教课改成线上了。